Однушка в Москве (Новой Москве) до 5 млн 119 / 14328

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
03 авг. 2015
zavsom писал(а):
Я смотрю народ совершенно у нас безбашенный - ни какой огладки на кризис , на падение рубля, нефти. Ведь если все сбудется и нефть действительно уйдет на 12 долларов за барель, то сейчас самое время вскочить в ухадящий поезд и закупить долларов на все деньги, чем зарывать их в бетон никому не нужный. потом на эти пять миллионов, переложенные в доллары, купите себе трешку в центре Москвы.

Безбашенный народ, а есть среди них и аксакалы форума, хватал доллар по 70 и евро по 90.
Сейчас безбашенных поменьше. Брать на хаях... ну, так покажите своим примером!
03 авг. 2015
DmitryB писал(а):
zavsom писал(а):
Брать на хаях... ну, так покажите своим примером!
беру на всех уровнях, и по 61, и по 61.50, пока тренд на повышение , вот когда санкции отменят и экономика начнет подыматься (читай НИКОГДА) тогда и перестану брать, а в долгосрочке жду доллар по 400.
03 авг. 2015
zavsom писал(а):
беру на всех уровнях, и по 61, и по 61.50, пока тренд на повышение , вот когда санкции отменят и экономика начнет подыматься (читай НИКОГДА) тогда и перестану брать, а в долгосрочке жду доллар по 400.
С плечом торгуете? Сколько лотов берёте и на каких уровнях?
03 авг. 2015
без плеч. на свои.
03 авг. 2015
zavsom писал(а):
без плеч. на свои.

Ну, тогда не страшно... может быть в декабре удасться выйти с минимальным профитом.
06 авг. 2015
ShuraB писал(а):
В ПД по Захарова стоит срок!!!!!!!!
ввод 4 квартал 2019года!!!!!

Да и райончик там не ахти... Цена за такое не низкая, еще и по этому ЖСК запросто затянут.
06 авг. 2015
Semen45 писал(а):
ShuraB писал(а):
В ПД по Захарова стоит срок!!!!!!!!
ввод 4 квартал 2019года!!!!!

Да и райончик там не ахти... Цена за такое не низкая, еще и по этому ЖСК запросто затянут.

Район как раз Ахти!
Пруды, парковая зона, детские площадки, велодорожки...
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
06 авг. 2015
Аня Моисеева писал(а):
Район как раз Ахти!
Пруды, парковая зона, детские площадки, велодорожки...

Добираться туда жесть... целый час на метро ехал.
На мой взгляд, Захарова для жителей/любителей района практически безальтернативна, а вот сроки ожидания - жуть.
06 авг. 2015
DmitryB писал(а):
Добираться туда жесть... целый час на метро ехал.
На мой взгляд, Захарова для жителей/любителей района практически безальтернативна, а вот сроки ожидания - жуть.

Процентов 50 будут именно из местной локации.
06 авг. 2015
Старая советская панель, канешн, угнетает.