Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
А поспрошать что нибудь у алмаза заранее нельзя? кто он? какую организацию представляет? Может, он там кокнет меня и часы дорогие с руки снимет? или понадеяться, что 30 тыр откупных ему хватит?
поспрошать можно и нужно, но не факт, что ответная информация будет достоверной. На первую встречу, в людном месте (если пригласит в офис, то не идете - это может быть ловушкой), дорогие часы не одеваете, денег с собой берете только на кофе, из одежды только рваные джинсы или шорты и майка алкоголичка, телефон самый дешевый, но с камерой, чтобы паспорт сфотографировать. Возвращаетесь в отель и отправляете паспорт Алмаза всем родственникам и знакомым. Только после этого можно ехать объекты смотреть.
А поспрошать что нибудь у алмаза заранее нельзя? кто он? какую организацию представляет? Может, он там кокнет меня и часы дорогие с руки снимет? или понадеяться, что 30 тыр откупных ему хватит?
поспрошать можно и нужно, но не факт, что ответная информация будет достоверной. На первую встречу, в людном месте (если пригласит в офис, то не идете - это может быть ловушкой), дорогие часы не одеваете, денег с собой берете только на кофе, из одежды только рваные джинсы или шорты и майка алкоголичка, телефон самый дешевый, но с камерой, чтобы паспорт сфотографировать. Возвращаетесь в отель и отправляете паспорт Алмаза всем родственникам и знакомым. Только после этого можно ехать объекты смотреть.
а не проще зайти в агентство? и там нанять любого агента. Он-то гарантированно будет сотрудником агентства. В чем преимущество алмаза перед любым агентом? Агент хотя бы название своей организации не скрывает.
Это Вам решать. Лично я преимуществ Алмаза не вижу, скорее наоборот, но в данном вопросе под "Алмазом" я имела в виду всех непроверенных виртуальных знакомцев.
Последний раз редактировалось Елена Адамова 31.07.15, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
самое страшное, что с вами может случиться, вы попадёте в лапки риэлторов и не одного АН, а нескольких и будут вас трепать и катать бесплатно, потом позвоните мне по телефону и начнётся самое интересное, но об этом в следующей сказочке
действительно так и едут? отдохнуть? к незнамо кому?
отдыхать едут не к кому-то, а куда-то.
расскажите правильный сценарий. никогда не покупал недвигу в сочи. может попробую. итак. берут билет, едут в сочи. отдохнуть. и? в какой момент вырисовывается Алмаз?
сценарий простой, созваниваемся, договариваемся, прилетаете(можно без денег , 50-100тр для задатка, да в Сочи цивилизация поэтому банкоматы встречаются, метро правда нет) встречаемся в аэропорту, и поехали ну захотите в офис заедем, или домой вас отвезём, по ситуации куда ещё проще
расскажите правильный сценарий. никогда не покупал недвигу в сочи. может попробую. итак. берут билет, едут в сочи. отдохнуть. и? в какой момент вырисовывается Алмаз?
ещё проще с клиентами которые от организации, по межагентскому договору и человеку спокойнее и КОМИССИЯ