Покупать или ждать? 123 / 9795

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
05 авг. 2015
sticker
Обсуждаем как бы не сдачу и выдачу ключей, а сам срок возведения коробки.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):
ir-ka писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Два года. Это в лучшем случае

Это до ключей. А сам каркас и за год возведут и фасады повесят )))

А без ключей - что с ним делать то? Пай скидывать до ввода в эксплуатацию? Так себе инвестиция...Лучше уж панель в МО.

Все зависит от конкретных задач конкретного человека в конкретных обстоятельствах. Как там, что для русского хорошо, для немца -смерть.
05 авг. 2015
ir-ka писал(а):
sticker
Обсуждаем как бы не сдачу и выдачу ключей, а сам срок возведения коробки.

Ну давайте тогда и время подьезда миксера с бетоном обсудим. И по скольку таджрабочие без отдыха батрачить будут, тоже очень важный параметр :ps_ih: Вон, в Коммунарке в новострое видел граффити на стенах с самолётиками и подписью "Душанбе" - скучали творцы дворца по Родине, а акт приема-передачи задержался поди на денёк другой пока эту наскальную живопись убирали кроме остальных недочётов :)
Правда какой прок от возведенной коробки, если мкд не сдан в эксплуатацию и собственность не оформишь - загадка. Любоваться коробкой разве что ходить вокруг стройки. Но это на любителя. Как и чесание языком на предмет 1) оффтопа в теме, 2) катания ваты о вещах, никак не влияющих на обсуждаемый обьект.
05 авг. 2015
чето почитал-почитал. а ведь была ж мысля все продать и вложиться в новостройку, пересидев на съемном жилье. после каждого сообщения все страшней и страшней становится.
05 авг. 2015
sticker писал(а):
Да какие два года если изначально заявляется в ПД - 3 этап-ввод объекта в эксплуатацию: IV кв. 2018г.

Коробку поставить могут. В общем, в любом случае - если и покупать, то под жилье, инвестиционный проект в монолит вообще слаб, кроме явной элитки. А тут монолит не в самом лучшем спальнике...
05 авг. 2015
bhr писал(а):
чето почитал-почитал. а ведь была ж мысля все продать и вложиться в новостройку, пересидев на съемном жилье. после каждого сообщения все страшней и страшней становится.

В кризис это вообще не рекомендуется делать. Для жилья - да, для инвестиций - можно сильно пролететь. Рискованно. Очень. Даже для спеца.
05 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):
bhr писал(а):

В кризис это вообще не рекомендуется делать. Для жилья - да, для инвестиций - можно сильно пролететь. Рискованно. Очень. Даже для спеца.

какие нафиг инвестиции? для жизни. и тем более стремно, ибо в случае пролета - жить будет негде.
Последний раз редактировалось bhr 05.08.15, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
05 авг. 2015
sticker писал(а):
Ну давайте тогда и время подьезда миксера с бетоном обсудим

Я ожидала от вас такого продолжения. Ответ на него увидите прямо над своим постом.
05 авг. 2015
bhr писал(а):
какие нафиг инвестиции? для жизни. и тем более стремно, ибо в случае пролета - жить будет негде.

Да ПИК то построит.
05 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):
bhr писал(а):

Да ПИК то построит.

опять ввергли в сомнения. вредная штука Нерс. зашел поболтать когда-то, в результате сам не понял почему купил недвигу. Сейчас тоже поболтаю о том о сем и в какую-нибудь манипуляцию вляпаюсь.
пора с нерсом завязывать нафиг. мамба нетронутая стоит.