Помогите оценить 1/2 доли. Москва 167 / 5480

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
19 авг. 2015
я думаю, что агент будет трамбовать того, кого он посчитает более легкой добычей.
хотя вторая сторона может этого и не заметить.
договора и прочие формальности опытный товарищ найдет способ обойти.
19 авг. 2015
max007 писал(а):
я думаю, что агент будет трамбовать того, кого он посчитает более легкой добычей.

:lol: А вы кто?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 авг. 2015
у кого-то была подпись: все мы клиенты друг друга
19 авг. 2015
max007 писал(а):

Ну.... Ежели так рассуждать, то и в себе надо не забыть посомневаться... :ni_zia:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 авг. 2015
в себе нет, а в остальных - рассматривать их с точки зрения именно их интересов и не рассчитывать, что они будут действовать в твоих.
есть одельные исключения, но не стоит надеяться.
19 авг. 2015
max007 писал(а):
в себе нет, а в остальных...

По себе других не судите? Ну что ж, похвально, наверное... :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 авг. 2015
ничего личного - просто бизнес.
девиз большинства.
20 авг. 2015
max007 писал(а):

Умный агент будет трамбовать обе стороны, чтобы сделку сделать.
Иначе он ничего не получит.

А именно это в ситуации ТС и надо делать - снижать взаимные претензии сторон, искать компромисс.
Если агент начнет рьяно защищать интересы "своей" стороны, другая может уйти от переговоров в глухую оборону.
Там именно во взаимных уступках и обоюдовыгодных договоренностях что-то можно "срастить".
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
20 авг. 2015
max007 писал(а):

Рабочий вариант. Я покупал таким макаром. Правда кв. целиком. Агент продался с потрохами. А ведь был нанят продавцом. Договор с продавцом. Сам агент намекнул, я отказываться не стал.
20 авг. 2015
ТС. Вам нужно поторопиться. Уже этой осенью возможно внесут изменения для сособственников. Доли для продажи могут заморозить на год, происходить вся процедура будет с участием судов. В ГД внесено на обсуждение. Скорее всего примут.