Помогите в оценке 2-ки на ст.м ул.1905 года 153 / 6974

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
16 авг. 2015
Vest-TF писал(а):
Ничего не выиграю. Просто подожду. У меня не горит.

обломись риэлторы - ваша игра на понижение не работает! учитесь работать уже! запускайте обмены, другие схемы.....
не считайте нас собов лопухами последними - хорошее (да вообше более менее сносное) поснимали до лучших времен.... и никто никуда не торопится
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
16 авг. 2015
Adekamer писал(а):
и никто никуда не торопится

За всех не говорите :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
16 авг. 2015
Adekamer писал(а):
Vest-TF писал(а):

обломись риэлторы - ваша игра на понижение не работает! учитесь работать уже! запускайте обмены, другие схемы.....
не считайте нас собов лопухами последними - хорошее (да вообше более менее сносное) поснимали до лучших времен.... и никто никуда не торопится

Какая игра на понижение?
Вы белены объелись?)))) Риелтор квартиру не продает, продает собственник, и если собственник кандидат на учет в пнд и поэтому пятилетками продает свое"сокровище", то это явно проблема семьи дебила, а не риелторов ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 авг. 2015
Vest-TF
Ну уж и помечтать нельзя... Хотя я реалист смотрю на аналоги, а там 20-+ю Так что.

Тут, главное, определиться. Хотите Вы ПРОДАТЬ квартиру ... или хотите просто ПОПРОБОВАТЬ ... или пока ничего не хотите, а просто прикидываете "А что будет, если вдруг?"

Потому как продавец, немотивированный на продажу вообще - самый тяжелый клиент для риэлтора.

Если продать - определяете стартовую цену и вперед. Изучаете спрос, двигаете цену в нужную сторону.

Если попробовать - ставите 20.9 ... и ждете своего покупателя.

Если прикидываете - догоняете тему до 100 страниц. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 авг. 2015
Vest-TF писал(а):
Простите это кто Вам сказал или Вы меня лично знаете?

Два дня активно общаетесь и не поняли, что постановка диагнозов главная движущая сила общения на форуме?
16 авг. 2015
"Вечерело, и вечер тянул день в ночь, не отпуская дня и сам не наступая так, чтобы было вполне ясно наступление ночи. От того было тягостно и мутило безысходностью уходящего дня, не принесшего облегчения ответом, одним своим фактом покончившего бы с мутной неопределенностью его положения в этом городе." К.Л. Елькин
16 авг. 2015
Не назову наше общение активным. :-(
Пока думаю ( когда есть время) что делать - продать или бросить. Поэтому особо ни к кому не пристаю тут. Просто читаю форум, если есть время.
16 авг. 2015
Если бы не было других дел и интересов, Алексей, то возможно и было бы так как Вы процитировали.
Всем спокойной ночи! Через 10 минут наступит завтра и понедельник :sh_ok:
16 авг. 2015
Vest-TF писал(а):
Просто читаю форум, если есть время.

Молодец! Продолжайте читать! :co_ol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 авг. 2015
Так хочется услышать истории покупки-продажи риелторами своих личных квартир, может кто-нибудь отважится? м?
вот прямо сначала, то есть начиная от определении цены, последующего торга и различие начальной суммы и окончательной как в случае покупки, так и продажи..ну и, конечно, в каком диапазоне стояли(продавались,снижались,поднимались,снимались с продажи)аналоги по району...это была бы улетная тема
почему-то кажется(заранее перекрестилась ), что вся аргументация, которая идёт в ход для клиентов, слегка(мягко сказано)бы поменялась :)