Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30293
Москва
23 апр. 2010
21 авг. 2015
Asti495 писал(а):или идите в любую крупную компанию.
На деревню к дедушке. Проще того же агента ,что кривоту подсовывает нанять - одинаковый "успех" обеспечен
37765
Москва, "Самолет Плюс".
02 фев. 2011
21 авг. 2015
СвятославМне то же странно что уважаемые риэлторы на это не обратили сразу внимание: квартира - неликвид !
А я???
alexbond68Да, видно сделка по этой квартире предстоит очень сложная и никто из профессионалов данного форума не в силах качественно ее провести, т.к. в личке предложений - 0.Ну раз это неликвид, то значит и цена ей должна быть соответствующая?
Можем провести. Звоните. Проблемы провести эту сделку лично я вообще никакой не вижу.
Про все проблемы Вы знаете.
Если Вы готовы с ними смириться - это Ваше полное право и Ваш выбор. А СДЕЛКУ мы проведем.
PS
А если интересует ответ на вопрос в заголовке - нет, однозначно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27433
Москва
03 янв. 2012
21 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):Не выйдет. Полиция вообще не зайдет даже. Если кто либо тронет вещи, рискует получить статейку за присвоение личной собственности и виде кражи/грабежа/разбоя. А там мало ли что было и мало ли на какую стоимость.
И не в гости зашел, а как жил, так и живет. Физически. Место жительства у него тут. А то, что выписался - ну выписался и чего? Но живу тут. И буду жить. Вон моя раскладушка стоИт
Здорово, что Вы с альтернативными квартирами не можете работать)
30996
Москва Инком +79269089988
22 авг. 2012
21 авг. 2015
Asti495 писал(а): Евгений Палько писал(а):Не выйдет. Полиция вообще не зайдет даже. Если кто либо тронет вещи, рискует получить статейку за присвоение личной собственности и виде кражи/грабежа/разбоя. А там мало ли что было и мало ли на какую стоимость.
И не в гости зашел, а как жил, так и живет. Физически. Место жительства у него тут. А то, что выписался - ну выписался и чего? Но живу тут. И буду жить. Вон моя раскладушка стоИт
Здорово, что Вы с альтернативными квартирами не можете работать)
Кстати, очень может быть.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30293
Москва
23 апр. 2010
24 авг. 2015
Asti495 писал(а):Здорово, что Вы с альтернативными квартирами не можете работать)
Это где я такое написАл?