Покупать или нет! 105 / 5057

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 авг. 2015
Asti495 писал(а):
или идите в любую крупную компанию.

На деревню к дедушке. Проще того же агента ,что кривоту подсовывает нанять - одинаковый "успех" обеспечен :)
21 авг. 2015
Святослав
Мне то же странно что уважаемые риэлторы на это не обратили сразу внимание: квартира - неликвид !

А я??? :smu:sche_nie:

alexbond68
Да, видно сделка по этой квартире предстоит очень сложная и никто из профессионалов данного форума не в силах качественно ее провести, т.к. в личке предложений - 0.Ну раз это неликвид, то значит и цена ей должна быть соответствующая?

Можем провести. Звоните. Проблемы провести эту сделку лично я вообще никакой не вижу.
Про все проблемы Вы знаете.
Если Вы готовы с ними смириться - это Ваше полное право и Ваш выбор. А СДЕЛКУ мы проведем.

PS
А если интересует ответ на вопрос в заголовке - нет, однозначно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):
Не выйдет. Полиция вообще не зайдет даже. Если кто либо тронет вещи, рискует получить статейку за присвоение личной собственности и виде кражи/грабежа/разбоя. А там мало ли что было и мало ли на какую стоимость.
И не в гости зашел, а как жил, так и живет. Физически. Место жительства у него тут. А то, что выписался - ну выписался и чего? Но живу тут. И буду жить. Вон моя раскладушка стоИт

Здорово, что Вы с альтернативными квартирами не можете работать)
21 авг. 2015
Asti495 писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Не выйдет. Полиция вообще не зайдет даже. Если кто либо тронет вещи, рискует получить статейку за присвоение личной собственности и виде кражи/грабежа/разбоя. А там мало ли что было и мало ли на какую стоимость.
И не в гости зашел, а как жил, так и живет. Физически. Место жительства у него тут. А то, что выписался - ну выписался и чего? Но живу тут. И буду жить. Вон моя раскладушка стоИт

Кстати, очень может быть.
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 авг. 2015
Asti495 писал(а):

Это где я такое написАл? :lol: