Помогите с выбором! 317 / 20845

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 окт. 2015
Happy Buyer
На улице Островитянова, рядом с Ленинским проспектом, строят апарт-комплекс Ландыши. Летом московскими властями было принято решение об изменении статуса некоторых апартаментов, их почти приравняли к жилью. К сожалению, не знаю - распространяется ли это на Ландыши. Летом я смотрела местечко, где должны его построить. В июне там только все огородили , но на стройке конь не валялся. :hi_hi_hi: Однушки - от 6 млн., квартир много - около 300 ( в прошлом году было заявлено 90 :hi_hi_hi: ), но кризис внес коррективы. До станции метро Тропарево - минут 10 неспешного хода. Попробуйте позвонить, вдруг там начали строить. А место для таких денег отличное, вся инфраструктура есть, институты даже рядышком, зона отдыха, школы - учись не хочу. О документах и застройщике ничего не знаю, надо будет все разведывать... А вдруг и подойдет... :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 окт. 2015
Happy Buyer писал(а):
В Переделкино Ближнее панель понравилась за 5.9 с ремонтом и приличным арендатором, но очень далеко - так далеко, что Солнцево раем показалось. А так все красиво и нарядно.

Если устраивает локейшн, то чем не устраивают готовые квартиры с ремонтом, реализуемые городом с аукциона на ул Авиаторов?
07 окт. 2015
Lea ** писал(а):
Happy Buyer
На улице Островитянова, рядом с Ленинским проспектом, строят апарт-комплекс Ландыши. Летом московскими властями было принято решение об изменении статуса некоторых апартаментов, их почти приравняли к жилью. К сожалению, не знаю - распространяется ли это на Ландыши. Летом я смотрела местечко, где должны его построить. В июне там только все огородили , но на стройке конь не валялся. Однушки - от 6 млн., квартир много - около 300 ( в прошлом году было заявлено 90 ), но кризис внес коррективы. До станции метро Тропарево - минут 10 неспешного хода. Попробуйте позвонить, вдруг там начали строить. А место для таких денег отличное, вся инфраструктура есть, институты даже рядышком, зона отдыха, школы - учись не хочу. О документах и застройщике ничего не знаю, надо будет все разведывать... А вдруг и подойдет...
Сами-то, что это гЭ не бЭрёте? Только бы советы раздавать о том, в чём не совсем копенгаген. Однушки за 7 и двушки за 10 в почти готовых домах у Академии ФСБ продаёт НДВ-недвижимость. Монолит, комфорт класс, подземный паркинг, огороженная территория, до будущего метро Мичуринский проспект 5 минут хода, рядом ТЦ Фестиваль, школы, поликлиники, Очаковские пруды, скоро будет благоустроенный парк с велосипедными дорожками и зоной отдыха. Дарю вариант, я щедрый!
07 окт. 2015
DmitryB писал(а):
Сами-то, что это гЭ не бЭрёте? Только бы советы раздавать о том, в чём не совсем копенгаген. Однушки за 7 и двушки за 10 в почти готовых домах у Академии ФСБ продаёт НДВ-недвижимость. Монолит, комфорт класс, подземный паркинг, огороженная территория, до будущего метро Мичуринский проспект 5 минут хода, рядом ТЦ Фестиваль, школы, поликлиники, Очаковские пруды, скоро будет благоустроенный парк с велосипедными дорожками и зоной отдыха. Дарю вариант, я щедрый![/quote]
:lol: Вспомнила из анекдота " Я сильный, я сильный ( щедрый :hi_hi_hi: ), тока очень легкий"... Я к этому комплексу дааавно присматривалась, года 3-4 назад на этом месте собирались возводить 1 ( один ) клубный дом, 90 квартир с подземным паркингом и огороженной территорией, с ценой за квадратный метр от 10 тыщ долларов... :lol: Но чтойта отдумали и МИЦ анонсировал Ландыши. Да, муравейник, но , имея всего 80 тысяч долларов в кармане, есть шанец купить в хорошем месте жилье на первое время. А, если я правильно сообразила :hi_hi_hi:, расхваленный вами " О7" - все же находится в попе мира... Вот такое у меня мнение, г-н Копенгаген... :ki_ss:
07 окт. 2015
В Ландышах зато только апартаменты, насколько я понимаю, плюс Лумумбарий рядом, но это кому что нравиться. От него плюс - рядом много вкусных и дешевых кафешек, а минус говорят наркоманы попадаются, сам их правда не видел ни разу но бывало об этом слышал.
07 окт. 2015
Lea ** писал(а):
...имея всего 80 тысяч долларов в кармане, есть шанец купить в хорошем месте жилье на первое время.

Эти Ландыши дурно пахнут и к категории жильё не имеют никакого отношения.
07 окт. 2015
DmitryB писал(а):
Lea ** писал(а):
...имея всего 80 тысяч долларов в кармане, есть шанец купить в хорошем месте жилье на первое время.

Эти Ландыши дурно пахнут и к категории жильё не имеют никакого отношения.

Ну так бы сразу и написали, г-н Копенгаген. :hi_hi_hi:
07 окт. 2015
Если проехать мимо этих "Ландышей", можно увидеть на заборе рекламный баннер о строительстве не ЖК, а отеля. Нет там квартир, только номера в гостинице.
07 окт. 2015
Быстроff писал(а):
Если проехать мимо этих "Ландышей", можно увидеть на заборе рекламный баннер о строительстве не ЖК, а отеля. Нет там квартир, только номера в гостинице.

Да, сейчас может быть и так. А в июне, когда я там была, ни слова об отеле не было. Просто " апарт-комплекс Ландыши". Спасибо за информацию. С миру по нитке - нищему рубаха. :ki_ss:
07 окт. 2015
Lea ** писал(а):
Да, сейчас может быть и так. А в июне, когда я там была, ни слова об отеле не было. Просто " апарт-комплекс Ландыши". Спасибо за информацию. С миру по нитке - нищему рубаха.

Так что, брать-то бум... на первое время? :lol: