Собеседование 238 / 7292
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 сен. 2015
Почему удивительно? Если Вы о том, что я сама могу заплатить, то да, могу.
Лучше я заплачу полностью единовременно и какой-нибудь документ на руки получу, чем в рассрочку, но с бешеными ростовщическими процентами и не пойми какой документ на выходе, а документа я так понимаю, что никакого не будет.
Обучение в агентстве только КАК БЫ бесплатное, а в самом деле если посчитать.. Блин, Бауманка-то дешевле берет.
Лучше я заплачу полностью единовременно и какой-нибудь документ на руки получу, чем в рассрочку, но с бешеными ростовщическими процентами и не пойми какой документ на выходе, а документа я так понимаю, что никакого не будет.
Обучение в агентстве только КАК БЫ бесплатное, а в самом деле если посчитать.. Блин, Бауманка-то дешевле берет.
Последний раз редактировалось О-ладушка 18.09.15, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
18 сен. 2015
О-ладушка писал(а):Лучше я заплачу полностью единовременно, чем в рассрочку, но с бешеными ростовщическими процентами.
За что вы готовы заплатить единовременно? Снова, конкретно, по пунктам.
И какие такие бешеные проценты, о чем вы говорите?
18 сен. 2015
[user]О-ладушка[/usr]
Вспомните, чем закончилась история Остапа Бендера и Кисы Воробьяниного, когда они устроились работать художниками на пароход в "12 Стульях".
Ваше желание заработать денег, побольше денег абсолютно понятно и не подлежит критике. Но в данной ситуации оно не связано с практической возможностью это сделать.
Ваша "договоренность" о большом проценте комиссионных в агентстве никак не поможет Вам его фактически заработать.
А Ваша тайна вскроется довольно быстро. Как это будет воспринято коллегами и руководством?
Вспомните, чем закончилась история Остапа Бендера и Кисы Воробьяниного, когда они устроились работать художниками на пароход в "12 Стульях".
Ваше желание заработать денег, побольше денег абсолютно понятно и не подлежит критике. Но в данной ситуации оно не связано с практической возможностью это сделать.
Ваша "договоренность" о большом проценте комиссионных в агентстве никак не поможет Вам его фактически заработать.
А Ваша тайна вскроется довольно быстро. Как это будет воспринято коллегами и руководством?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
18 сен. 2015
Я так понимаю, что ТС хочет и рыбку съесть ("пусть меня научат"), и поле перейти (сильно не раскошелиться на учебу).
Нормальная цель оптимизации расходов с получением необходимого результата)) Но вот какими методами, это вопрос интересный)
Я ничего не поняла по поводу собеседования, но, ИМХО, начинать с хитрож..ва не самое хорошее начало.
Нормальная цель оптимизации расходов с получением необходимого результата)) Но вот какими методами, это вопрос интересный)
Я ничего не поняла по поводу собеседования, но, ИМХО, начинать с хитрож..ва не самое хорошее начало.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
18 сен. 2015
Думаю все просто.
Девушка хочет поучаствовать в продаже квартиры родственников и что бы ей за это заплатили по повышенному тарифу.
Девушка хочет поучаствовать в продаже квартиры родственников и что бы ей за это заплатили по повышенному тарифу.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 сен. 2015
Laverna писал(а):Думаю все просто.
Не жалко ей родственников своих
Последний раз редактировалось Кирилл 18.09.15, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
18 сен. 2015
На самом деле сия услуга не превысит 10%....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 сен. 2015
Кирилл писал(а):Laverna писал(а):Думаю все просто.
Не жалко ей родственников своих
А че ты ржешь?
У меня вониодна такая Клава приходила на работу устраиваться.
Пропала из агентства как только квартиру сдала.
С деньгами пропала