Бесплатная и всегда актуальная база недвижимости 107 / 5036

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Нужна ли бесплатная и актуальная база недвижимости?
Да, такая база и портал нужны.
31 (46%)
Меня устраивают действующие порталы (Авито, ЦИАН, НЕРС, и д.р.)
16 (24%)
Нет не нужен.
8 (12%)
У меня своя база и портал.
6 (9%)
Не хочу отвечать.
7 (10%)
Всего голосов: 68
03 нояб. 2015
Тот, кто это придумает и сможет реализовать, разбогатеет. Именно этот вопрос и должен ставить перед собой создатель любого нового бизнеса, если он хочет добиться успеха – почему люди пойдут ко мне, какое ноу-хау я придумал и хочу реализовать? А если повторять чужие идеи, немного дорабатывая их, толку не будет.
внешняя ссылка - новостройки Москвы и Мо от застройщика
05 нояб. 2015
HarveyD писал(а):
Есть какие то исследования по этому вопросу или просто так мы думаем?

просто в МО больше всего жителей, вот и получается, что Москва самая активная
05 нояб. 2015
Julpalna писал(а):
что, по вашему, будет ново и полезно? какого качества не хватает подобным порталам?

свежую бесплатную базу, не заваленную спамом.. удобную в применении.. Даже не знаю как это сформулировать
05 нояб. 2015
kaapi писал(а):
Julpalna писал(а):
что, по вашему, будет ново и полезно? какого качества не хватает подобным порталам?

свежую бесплатную базу, не заваленную спамом.. удобную в применении.. Даже не знаю как это сформулировать

отлично. а в чем будет монетизация этого проекта? за счет чего?
06 нояб. 2015
Julpalna писал(а):

ну разработчик-то не я, поэтому предположить что-то тяжело. Крауд-маркетинг, как я понимаю, не потянет?
Как минимум тогда вижу размещение контекстной рекламы - хоть какая-то монетизация и копееччка автору
06 нояб. 2015
Julpalna писал(а):
kaapi писал(а):
Julpalna писал(а):

Каникулы в школе)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 нояб. 2015
kaapi писал(а):
Как минимум тогда вижу размещение контекстной рекламы - хоть какая-то монетизация и копееччка автору

Ерунда.

HarveyD писал(а):
"но наиболее активная часть-все же московский регион"
Есть какие то исследования по этому вопросу или просто так мы думаем?

А разве надо быть москвичом, что бы работать с информацией на ЦИАН? Насколько я знаю, там и по другим регионам есть множество предложений. Чем он вас не устраивает?
внешняя ссылка - новостройки Москвы и Мо от застройщика