Поздравляем нашу соотечественницу с присуждением Нобелевской премии по литературе 125 / 2481
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
12 окт. 2015
[quote="Уля-ля"
В чём видите странность? На мой взгляд очень искренний и честный человек, кстати Проханов отдыхает в Крыму, в отличие от многих пропагандистов, которые только призывают, а сами предпочитают пляжи Европы и Америки[/quote]
Ну для меня странный, для вас не странный. Все мы разные и это прекрасно.
Где отдыхать - это личное дело каждого. Крым люблю, но и от других стран не откажусь при случае ))))
А просто говорить про неких пропагандистов без имени и фамилии тоже немножко странно.
Мало конкретики.
В чём видите странность? На мой взгляд очень искренний и честный человек, кстати Проханов отдыхает в Крыму, в отличие от многих пропагандистов, которые только призывают, а сами предпочитают пляжи Европы и Америки[/quote]
Где отдыхать - это личное дело каждого. Крым люблю, но и от других стран не откажусь при случае ))))
А просто говорить про неких пропагандистов без имени и фамилии тоже немножко странно.
Мало конкретики.
12 окт. 2015
У вас конечно сплошная конкретика
Включите любую пророссийску радиостанцию, к примеру господина Доренко, весь прошлый год призывал россиян отдыхать в Крыму и не поддерживать экономику Европы, сам же поехал в Испанию о чём писал в своём фейсбуке
Вот таких людей я считаю НЕ искренними, в отличие от Проханова, у вас другое мнение - да ради бога, я за свободу высказываний
Включите любую пророссийску радиостанцию, к примеру господина Доренко, весь прошлый год призывал россиян отдыхать в Крыму и не поддерживать экономику Европы, сам же поехал в Испанию о чём писал в своём фейсбуке
Вот таких людей я считаю НЕ искренними, в отличие от Проханова, у вас другое мнение - да ради бога, я за свободу высказываний
12 окт. 2015
Уля-ля писал(а):Проханов отдыхает в Крыму, в отличие от многих пропагандистов, которые только призывают, а сами предпочитают пляжи Европы и Америки
Как связаны между собой качество отдыха и патриотизм? Автор же "Черной спермы", на мой взгляд, абсолютно безумный мракобес, по которому плачет "дурка". Чему удивляться, что у нас общество больно на голову, если таких страшных клоунов как Проханов зовут в прайм-тайм федеральных телеканалов?
12 окт. 2015
Быстроff писал(а):Уля-ля писал(а):Проханов отдыхает в Крыму, в отличие от многих пропагандистов, которые только призывают, а сами предпочитают пляжи Европы и Америки
Как связаны между собой качество отдыха и патриотизм? Автор же "Черной спермы", на мой взгляд, абсолютно безумный мракобес, по которому плачет "дурка". Чему удивляться, что у нас общество больно на голову, если таких страшных клоунов как Проханов зовут в прайм-тайм федеральных телеканалов?
Так это ОБЩЕСТВО виновато что именно ТАКИЕ сейчас в тренде?
12 окт. 2015
Быстроff писал(а):Уля-ля писал(а):Проханов отдыхает в Крыму, в отличие от многих пропагандистов, которые только призывают, а сами предпочитают пляжи Европы и Америки
Ну ладно уж Вам, по одному Проханову о целом обществе выводы делать. Больные на голову СМИ - это да. Начинать можно с Малахова.
Уля-ля писал(а):Доренко
каков подлец !!! а-та-та ему.
12 окт. 2015
Уля-ля писал(а):Так это ОБЩЕСТВО виновато что именно ТАКИЕ сейчас в тренде?
Несомненно. Большая его часть. В здоровом обществе Проханов и ему подобные в лучшем случае развлекали бы публику в Comedy Club, но никак не давали бы публичные советы по управлению страной.
12 окт. 2015
Быстроff писал(а):Уля-ля писал(а):Так это ОБЩЕСТВО виновато что именно ТАКИЕ сейчас в тренде?
Несомненно. Большая его часть. В здоровом обществе Проханов и ему подобные в лучшем случае развлекали бы публику в Comedy Club, но никак не давали бы публичные советы по управлению страной.
А в вашем окружении много таких, кто к нему прислушивается ? Можно в процентном соотношении.
У меня ноль. ))))
А если у меня ноль, у вас один-два, у Ули-ли процент, то причем тут общество ? Мы же и есть это самое общество.
12 окт. 2015
Шардоне Белль писал(а):А в вашем окружении много таких, кто к нему прислушивается ? Можно в процентном соотношении.
Если брать людей из окружения возрастом 60+, то почти каждый первый. Из тех, 50+ наберется процентов 60. 40+ меньше половины. Учитывая, что пенсионеров в стране 41 млн человек (почти 1/3 населения), а еще серьезная часть дети несмышленые и подростки, то фанатов Проханова набирается прилично.
12 окт. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):Читал его "Санькя", на сим знакомство с автором закончил. Может, потому что и главный герой, и рассуждения автора мне одинаково чужды.
Наверное я по иному подхожу к оценке творчества литераторов, чью взгляды и позицию я не разделяю.
Основной критерий - интересно/не интересно, талантливо/бездарно.
Прилепин талантлив и интересен, поэтому - "да".
Тот же Багиров мне не интересен не потому, что я не согласен ни с ним, ни с героем его произведений, а потому, что пишет он чуть-чуть лучше, чем "бездарно", но очень далеко до "талантливо". Поэтому, категорично - "нет".
12 окт. 2015
Быстроff писал(а):Шардоне Белль писал(а):А в вашем окружении много таких, кто к нему прислушивается ? Можно в процентном соотношении.
Если брать людей из окружения возрастом 60+, то почти каждый первый. Из тех, 50+ наберется процентов 60. 40+ меньше половины. Учитывая, что пенсионеров в стране 41 млн человек (почти 1/3 населения), а еще серьезная часть дети несмышленые и подростки, то фанатов Проханова набирается прилично.
Ужас какой. Где они его находят то )))
Вы там как-то объясняйте что ли, что передачи на тв это такой же театр, в театральных постановках бывают разные персонажи и тд. Ну в общем, терпения Вам.
Кстати, в этих постановках кроме Проханова бывают и нормальные люди. И у них тоже есть свои фанаты.