Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
гетто возле икеи - там даже машины умеют вертикально парковаться
Вы там живете? Или в интернетах начитались отзывов отпрысков царского рода, выросших во дворцах, и лишь волею судьбы оказавшихся в (О, ужас! ) в Новокуркино? Вполне себе спальный район. И парковаться там куда как проще, чем на той же Паустовского или на Новоясеневском, где парковка по щелям, в 6 рядов. Вся инфраструктура под жопой. Машкинский овраг - отличное место для прогулок, заповедник к слову. Но мне нужно 2 института на Юго-западной. С Планерной ездить, мягко скажем, далековато будет. Иначе даже не пошевелилась бы. Ибо меня там ВСЁ устраивает. Бабакина - нюню. ЛЭП, МКАД и прочие прелести.
Чувствую, сейчас я себя уговорю, что ничего менять не нужно. А деньги лучше пристроить в доведение квартиры до ума. Я ее с открытыми глазами выбирала и в трезвом уме. И очень люблю.
Ну в Новокуркино надо по районам смотреть, 6-й мкр вполне себе хороший, все рядом, под боком, уютно, облагорожено. Школы, садики. Проблемы с бесплатной парковкой есть после 22-х часов, но кругом много чего сдается и паркингов и открытых площадок. А вот 7-й мкр это треш и угар. И продать там копэ за 8,5-9 млн мне кажется совсем нереально. Предложений масса, и в НК от 9-ти начинаются уже П-3Мы, а у них и площади больше и лучше планировка, и парадные красивые.
Ну в Новокуркино надо по районам смотреть, 6-й мкр вполне себе хороший, все рядом, под боком, уютно, облагорожено. Школы, садики. Проблемы с бесплатной парковкой есть после 22-х часов, но кругом много чего сдается и паркингов и открытых площадок. А вот 7-й мкр это треш и угар. И продать там копэ за 8,5-9 млн мне кажется совсем нереально. Предложений масса, и в НК от 9-ти начинаются уже П-3Мы, а у них и площади больше и лучше планировка, и парадные красивые.
6-й мкр вполне себе хороший, все рядом, под боком, уютно, облагорожено. Школы, садики.
Я ж говорю, у всех разное представление о прекрасном Мне вот 6 мкр. совсем-совсем не нравится. Увы. Это в 7-м все рядом, под боком, уютно, облагорожено. Садики. Школа у у 6-7 общая
что должно меня заставить купить за 9млн 75 метров в панели у меги (т.е. аккурат в конце вечной пробки) если за 10 млн продают 100 метров в кирпиче на молодежной (т.е. без особых пробок до планерной)?
Мечта продать за 10.. и соответствующий развод на эту тему в СМИ
эээ... я пишу со стороны покупателя, меня чьи-то мечты продать не волнуют. За 8 продают трешки рядом с лесом в начале химок - чем это хуже копэ в мега-муравейнике у меги?
Вы спрашиваете, что может сподвигнуть на покупку новостроя в Химках за 9 - вот я и отвечаю, только развод на то, что можно продать за 10. А для жизни, вы правы, можно найти и за 8 тем временем
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Алексей, не напрягайтесь так. Стишков по поводу любимых мною поребриков, булки, стиральной резинки и далее по тексту всех питерских слов у вас не найдется.
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 22.10.15, 11:18, всего редактировалось 1 раз.