Москва. Что можно снять до 25.000 рублей? 106 / 4256
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 нояб. 2015
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
04 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Александр Демидов
личку посмотрите
Расскажешь потом
04 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):Александр Демидов
личку посмотрите
Расскажешь потом
О чем?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
04 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):Александр Демидов
личку посмотрите
Расскажешь потом
О чем?
О чем нибудь, если будет о чем.
04 нояб. 2015
Александр Демидов писал(а):Laverna писал(а):Александр Демидов писал(а):Если тут есть человек, который занимается комнатами\коммуналками, я готов обсудить детали, тут уже согласен на 100% комиссию.
Все. Я поняла. У Вас финансовые проблемы.
Могли бы это озвучить ВНЯТО на мой вопрос к Вам. Над Вами тут никто бы смеяться не стал.
Финансовые проблемы - вообще понятие довольно растяжимое. В любом случае, если человек хочет снять убитую квартиру, это уже о многом говорит. Зачем акцентировать на этом внимание? Вы думаете, что сможете уязвить моё самолюбие и, тем самым, заставите меня заплатить 100% комиссию за квартиру? Нет.
За коммуналку я согласен платить 100% потому, что она стоит дёшево, и за меньшую комиссию никто работать не согласится.
В общем, мне ясно, что на агентов форума рассчитывать не стоит. Прибегну к ЦИАНу.
Всем спасибо.
Да пожалуйста.
Я лично Ваше самолюбие никак не хотела уязвить.
Вопрос этот задала не из праздного любопытства. А для того что бы понять стоит ли дальше давать какие то советы и что-то рекомендовать)
Но если он Вас обидел (вопрос в смысле) то позвольте принести Вам свои искренние извинения.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 нояб. 2015
Коммуналка не везде стоит дёшево,особенно,если всю повесят)
+2000-4000 смело бывает за 100% оплату ,если:)
+2000-4000 смело бывает за 100% оплату ,если:)