Реальный диалог. 251 / 7833

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 нояб. 2015
Егет Финн писал(а):
Александр Харыбин"] Что случилось с той мирной арендой на НЕРСе, которая была ещё полгода назад? Зачем эти завуалированные под любовь бои, зачем фронт?

Жосткая конкуренция, кризис и так по списку.[/quote]

Точно! Все эти нападки друг на друга здесь именно из-за страха конкуренции. Из-за боязни того, что твой "коллега" расскажет историю о сдачи квартиры и собственник, зашедший на сайт сможет обратить внимание в сторону конкурента. При том зачинщиками всегда являются одни и те же, которые сами любят себя попиарить, но не дай Бог это сделает кто-то другой. К счастью, таких мало, иначе невозможно было бы читать НЕРС. Читая, создается ощущение, что территория давно поделена, и не дай Бог кто-то новый придёт. Я вообще поражаюсь, как Лара Бирман здесь продержалась и как не дала себя съесть за этот год. Кстати, Лара, а почему Вы не разместите номер своего мобильника под подписью? Мне всегда казалось, что Вы не делаете этого специально, т.к. новичок и не хотите "на себя злость брать" другого агента, кот.здесь давно пиариться))) Совет, оставьте номер мобильника под подписью))) Встречала некоторых агентов с Нерса, которые в поисках клиентов сидят (общаются) на разных тематических форумах в поисках клиентов, заметила что на Нерсе они только общаются, т.к. думаю, что боятся что за клюют за пиар. И ничего плохого в пиаре не вижу! И не надо скрывать этого, если вы сидите тут и рассказываете истории про сдачи квартиры просто так, а не ради пиара! В этом случае, я любила читать истории о сдачи квартир Алексея Москва, который МГУ закончил. От того видать, что у него клиентов много + проблем, и детей, и вечная нехватка времени... Его истории были правдоподобными,искренними и подробными. Он описывал всё до мелочей + и отрицательные стороны происходящего.
P.S. ИХМО, как поклонница Нерса всё написала) Сама в агентах давно не нуждаюсь) Спасибо Нерсу, долго читая, сама стала себе агентом))
Я не риэлтор.
05 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Но человек, который постоянно занимается любимым делом, который постоянно сдаёт/продает квартиры. Который уже не ходит на работу, а живёт в этом. Этот человек без графиков и аналитиков вам просто скажет - вот так или эдак. Третьего не дано.

много думал....
честно говоря, арендная ветка она какая-то такая... или этакая. третьего не дано.
05 нояб. 2015
baniel
Можно конкретики?
Кого имеете ввиду?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 нояб. 2015
Ну вот, и объект появился. В лице Баниел.
О, БХР воскрес.
Товарищи! Не дадим чахнуть арендной ветке!
05 нояб. 2015
Laverna писал(а):
baniel
Можно конкретики?
Кого имеете ввиду?

Тех, кто в этой ветке спорить стал без причины, а только потому что им показалось, что кое-кто себя пиарить стал, так как недавно в профессии... хотя сами пиарят себя постоянно, а есть такие (не буду показывать на них пальцем), которые особо и не пиарятся, но любят весь свой негатив и плохое настроение часто выбросить на форумчан(((( Задумайтесь!
Последний раз редактировалось baniel 05.11.15, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор.
05 нояб. 2015
Егет Финн писал(а):
Ну вот, и объект появился. В лице Баниел.
О, БХР воскрес.
Товарищи! Не дадим чахнуть арендной ветке!

У большинства тетенек прямо БДСМ в крови.
Найти жертву и палача, выкрутить все и ...попытаться еще до кучи найти крайнего. :hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 нояб. 2015
baniel писал(а):
Laverna писал(а):
baniel
Можно конкретики?
Кого имеете ввиду?

Тех, кто в этой ветке спорить стал.

Лару что ли? :sh_ok:
Что то непоследовательны Вы, дама. :-(
05 нояб. 2015
bhrНу где же вы были? :sh_ok:
05 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):
bhrНу где же вы были?

и я скучала по Рубенычу :du_ma_et: :ne_vi_del: На мамбе поди))
05 нояб. 2015
Однозначно у вас тут весело. Я все больше думаю о гремучей смеси вторички с арендой.
Вторичка с мозговой косточкой, посыпанная арендными зернышками.