Приветствие 116 / 1859
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 нояб. 2015
max007 писал(а):может он риэлторов возненавидел после сделки?
проклял их вместе с форумом этим и слился...
Пойду ка я спать, а то, как говорила моя бабушка, цыгане поснятся.
18 нояб. 2015
Алешкина Виктория писал(а):Leonid K. писал(а):Простите?
Я, конечно, люблю и Италию и ее кухню.
Но так, чтобы меня с блюдом сравнить....
Был персонаж на этом форуме, добрый, веселый малый, гречу очень уважал, Лазаньей звался, тему в топе мог годами держать, а потом пропал, купил квартиру и пропал.
И риэлтор его чего-то не пишет...
18 нояб. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):Чувствуется, что тема будет многостраничной.
А ведь только поздоровался.))
Leonid K. писал(а):Юлия Лурье писал(а):Человек с таким прекрасным именем не мог народиться и расцвесть в тех местах, где жизни нет, в тех местах, где только жесть..
Вас щас тут тапками закидают
Петербуржцы есть на форуме?
Есть и нынешние, Елена Чижова, например, и прошлые вроде меня.))
18 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Есть и нынешние, Елена Чижова, например, и прошлые вроде меня.))
Рад и нынешним, и прошлым. Хоть и не считаю возможным в полной мере считать себя вашим земляком. Слишком мало я там прожил, чтобы окончательно проникнуться духом Петербуржцев.
18 нояб. 2015
Leonid K. писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Есть и нынешние, Елена Чижова, например, и прошлые вроде меня.))
Рад и нынешним, и прошлым. Хоть и не считаю возможным в полной мере считать себя вашим земляком. Слишком мало я там прожил, чтобы окончательно проникнуться духом Петербуржцев.
Ну а я оттуда уехала, прожив 20 небольшим лет с рождения, слишком давно, чтобы в полной мере считаться петербурженкой.
18 нояб. 2015
а я туда не приезжала, сейчас вот и не уверена, что это правильно.. очень хочется отсюда с@cя
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):а я туда не приезжала, сейчас вот и не уверена, что это правильно.. очень хочется отсюда с@cя
А кто мешает? Я серьезно. Чем так мучиться, лучше уж уехать в вожделенные края и жить себе в душевном равновесии...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 нояб. 2015
Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):а я туда не приезжала, сейчас вот и не уверена, что это правильно.. очень хочется отсюда с@cя
А кто мешает? Я серьезно. Чем так мучиться, лучше уж уехать в вожделенные края и жить себе в душевном равновесии...
мешает еще пару лет необходимости содержания дитяти, ожидающего гражданство Швейцарии, после этого она сможет сама работать и сама себя содержать, а я смогу свалить.сейчас надо платить, и заработок привычный, на который рассчитывала в начале ее учебы - только здесь
18 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):мешает еще пару лет необходимости содержания дитяти, ожидающего гражданство Швейцарии, после этого она сможет сама работать и сама себя содержать, а я смогу свалить.сейчас надо платить, и заработок привычный, на который рассчитывала в начале ее учебы - только здесь
Получается, именно в этой стране, именно с этим правительством и именно с этим народом вам удается зарабатывать на достойную жизнь вашего дитятки в швейцарском раю? Может быть, не так тут уж плохо именно вам?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 нояб. 2015
именно мне не так уж плохо
но я отношусь к 5 процентам населения, живущим выше уровня бедности в России
а если бы я родилась не здесь и была бы учительницей английского языка или владельцем антикварного магазина - я была бы счастлива, а не терпела и не использовала бы обстоятельства..мне не нужно было бы жизнь положить на образование и гражданство детей, оно было бы им предначертано от рождения.. и все свои таланты и силы я отдала бы на что-то иное, более нужное человечеству, понимаете о чем я?
но я отношусь к 5 процентам населения, живущим выше уровня бедности в России
а если бы я родилась не здесь и была бы учительницей английского языка или владельцем антикварного магазина - я была бы счастлива, а не терпела и не использовала бы обстоятельства..мне не нужно было бы жизнь положить на образование и гражданство детей, оно было бы им предначертано от рождения.. и все свои таланты и силы я отдала бы на что-то иное, более нужное человечеству, понимаете о чем я?