Ща НЕРС разбужу. Или зачем нужны агенты в аренде. Карпушкину и ко не зову.) 319 / 8397
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 нояб. 2015
Lea ** писал(а):Когда ищут квартиру у знакомых, совсем необязательно шо плачутся.
Не обязательно, но есть и другие факторы:
1. Недостаток договорённостей на берегу, многое бросается на авось.
2. Неудобство спрашивать много откровенных вопросов.
3. Всегда есть перекос в цене и условиях или в одну или в другую сторону.
4. Риск попортить себе репутацию среди общих знакомых, а - это всегда почти да, так как п.5
5. Всегда одна из сторон остается не довольна, всегда, хоть и может скрывать это.
6. При выезде квартира оказывается или подубитая или вывезено часть мебели или то и то, но не убираются почти никогда.
Могу еще продолжить.
26 нояб. 2015
николаAA писал(а):те, кто хочет снять без комиссии - эта всякая шелупонь
ой прямо мёд в наши уши
николаAA писал(а):достойные люди - которые платят риэлтору
а если платят обе стороны - то кругом респект и уважуха!
супер!!!
хочу чтобы вы стали моим клиентом.
Вы такой классный
26 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Lea ** писал(а):Когда ищут квартиру у знакомых, совсем необязательно шо плачутся.
Не обязательно, но есть и другие факторы:
1. Недостаток договорённостей на берегу, многое бросается на авось.
2. Неудобство спрашивать много откровенных вопросов.
3. Всегда есть перекос в цене и условиях или в одну или в другую сторону.
4. Риск попортить себе репутацию среди общих знакомых, а - это всегда почти да, так как п.5
5. Всегда одна из сторон остается не довольна, всегда, хоть и может скрывать это.
6. При выезде квартира оказывается или подубитая или вывезено часть мебели или то и то, но не убираются почти никогда.
Могу еще продолжить.
Даже комментировать не берусь...Удачи в работе!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):Сам себя хвалишь...?))
Не стыдно? ))
А с чего мне должно быть стыдно?
Врал бы, стыдно было бы.
Да, я такой.
А еще со мной приятно общаться и я интеллигентный и профессиональный.
26 нояб. 2015
Lea ** писал(а):Даже комментировать не берусь...Удачи в работе!
Конечно не беретесь, ведь контраргументов - нет.
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 26.11.15, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
26 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Lea ** писал(а):Даже комментировать не берусь...Удачи в работе!
Конечно не беретесь, ведь контраргументов - нет.
" Вы хочите песен, их есть у меня". Долго, муторно и мало продуктивно. Да вы и сами лучше меня все знаете...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Владимир Романенко писал(а):Сам себя хвалишь...?))
Не стыдно? ))
А с чего мне должно быть стыдно?
Врал бы, стыдно было бы.
Да, я такой.
А еще со мной приятно общаться и я интеллигентный и профессиональный.
Паш, ты уроки мастер класса у Саши брал? )))
26 нояб. 2015
Во-первых, депозит не всегда возвращается, на то он и депозит. Во-вторых, а что мешает в договоре прописать, что в случае досрочного расторжения договора собственник нанимателю депозит не вернёт (или хотя бы 50% от депозита)?!
Павел Стандзонь писал(а):baniel писал(а):Но, в этом случае гарантом может быть депозит,
Не может.
Депозит - это депозит, который возвращается, а комиссия - это входная плата за право проживать в этой квартире. Она минимизирует риски обмана по долгосрочности проживания и увеличит мозговую деятельность потенциального нанимателя при просчёте своего решения проживать здесь. А так, ничего не заплатил - через месяц съехал.baniel писал(а):+ нужно общаться с нанимателем на показе, прощупав его на серьёзные гарантии.
Да, но прощупывание прощупывания, а отдача своих кровных - это отдача своих кровных.
Я не риэлтор.