Портрет покупателя квартиры в Москве с бюджетом 30-40 млн. руб. 119 / 5208
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 нояб. 2015
wbif писал(а):Я не риэлтор,работаю кассиром в Пятерочке,сижу на кассе,одной рукой доширак пробиваю,второй рукой на форуме посты набиваю.Я тут уже 12 лет работаю.
Дослужился до старшего кассира.
А я в ентой Пятерочке уборщицей вкалываю уже лет двадцать. У меня в подсобке комп стоит, столько мелочи насобирала, пока полы драила, что на цельный комп хватило. Пока воду в ведре меняю, успеваю пару постов сварганить.
Лет 12-ть назад wbif к нам пришел кассирить. Мы его тут лишко уважаем. Оченна много в недвижимости понимаетЬ, итить... Да...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):wbif писал(а):Я не риэлтор,работаю кассиром в Пятерочке,сижу на кассе,одной рукой доширак пробиваю,второй рукой на форуме посты набиваю.
Я сегодня аккурат дошираком запасался на Новый Год в Пятерочке.
Что это, думаю, кассир на меня так странно смотрит?
Узнали, стало быть. )
Да это я, Николай Валентинович.Я у вас еще автограф попросил.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
30 нояб. 2015
wbif писал(а):Да это я, Николай Валентинович.Я у вас еще автограф попросил.
Вот же ж, единоличник! Мог бы и покричать дурным голосом: "Все на вторую кассу, Николай Валентинович автографы раздает!". Я бы со шваброй наперевес тот час бы примчалась...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 нояб. 2015
ONSAKL писал(а):wbif писал(а):Я не риэлтор,работаю кассиром в Пятерочке,сижу на кассе,одной рукой доширак пробиваю,второй рукой на форуме посты набиваю.Я тут уже 12 лет работаю.
Дослужился до старшего кассира.
А я в ентой Пятерочке уборщицей вкалываю уже лет двадцать. У меня в подсобке комп стоит, столько мелочи насобирала, пока полы драила, что на цельный комп хватило. Пока воду в ведре меняю, успеваю пару постов сварганить.
Лет 12-ть назад wbif к нам пришел кассирить. Мы его тут лишко уважаем. Оченна много в недвижимости понимаетЬ, итить... Да...
Евпраксия Леопольдовна,помните сколько бутылок коньяка выпито нами за эти 12 лет в подсобке?
30 нояб. 2015
Lea ** писал(а):wbif писал(а):
Евпраксия Леопольдовна,помните сколько бутылок коньяка выпито нами за эти 12 лет в подсобке?
А я где была?
а мне, получается, с ними никогда не придется свидеться..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):wbif писал(а):
А я где была?
а мне, получается, с ними никогда не свидеться..
А мы Вам будем крышечки собирать...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 нояб. 2015
Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):А я где была?
а мне, получается, с ними никогда не свидеться..
я пробки собираю, а вы, уж тогда, крышечки..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
30 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):а мне, получается, с ними никогда не свидеться..
я пробки собираю, а вы, уж тогда, крышечки..
Нее, я бутылки, сдавать их буду...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):wbif писал(а):
А я где была?
а мне, получается, с ними никогда не придется свидеться..
Вы же в основном в Москве в Бахетле ходите и Азбуку Вкуса.Там уже другая тусовка.