цена покупателя( реальная история) 139 / 5219

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 дек. 2015
Белова Анна писал(а):
Сейчас рынок, когда РИЭЛТОРЫ нужны, как никогда.. за мои три года работы))

С этим соглашусь.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 дек. 2015
Юлия Лурье
а пришел бы такой покупатель, да с риэлтором, у которого один глазок все время подмигивает..лицо ласковое, многобещающее

Квартиру Простор продает. На ВТОРОМ этаже. По методу ЮВЛ создает интригу. Поэтому квартира рекламируется на втором этаже и на третьем этаже. Дом с лифтом (это важно). Ну, дело житейское. Но забравшись в базу глубже, с удивлением вижу, что данная квартира рекламируется еще и на ПЕРВОМ этаже. :sh_ok:
Квартиру, продающуюся на первом и рекламирующуюся, как второй, видел много раз.
Наоборот - вижу впервые. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 дек. 2015
Алина Михельсон писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
.
А в нормальных компаниях, ориентированных на закрепление спецов от 60 до 90.
От того, откуда клиент пришел зависит.
В надежде на то, что Белова это прочтёт)))

Она уже один раз "закрепилась"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2015
Олег Назаров
Между первой и второй-перерывчик не большой! :ti_pa:
14 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Она уже один раз "закрепилась"

ну тогда я была "стажером")) мб все не так плохо? :lol: там где 60-90?))) Процентовка ТАНов для экспертов, это конечно "слезы"))
Алина, Белова видит на сделках контрагентов десятками и сейчас уж получает предложения о "работе" ну каждый день..так что, что мне форум читать?))
Пока мой выбор ТАН, ну а точнее Лурье))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
14 дек. 2015
Олег Назаров писал(а):
Квартиру Простор продает. На ВТОРОМ этаже. По методу ЮВЛ создает интригу. Поэтому квартира рекламируется на втором этаже и на третьем этаже. Дом с лифтом (это важно). Ну, дело житейское. Но забравшись в базу глубже, с удивлением вижу, что данная квартира рекламируется еще и на ПЕРВОМ этаже.
Наоборот - вижу впервые.

Я видела квартиру, расположенную на 3м, а в рекламе как 2й. В чем фишка не поняла.
Но квартиру продали благодаря цене.

Там вообще агент интересный был, во первых ехать не хотел на показ (далеко), во вторых сказал что его комиссия 50тр (а мне какая разница), в третьих прислал мне всю правоустановку отсканированную, хотя я и не просила, а только спросила какие документы есть на квартиру. Единственное чему он внял, это то, что надо снизиться до 5,999 и будет ему счастье в виде покупателя. Так и получилось.
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 14.12.15, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 дек. 2015
Риелтор, который нашёл продавца и подвизался к нему в посредники, работает на агентство и со сделки ему остаётся 30 процентов от общей суммы комиссии?
14 дек. 2015
Олег Назаров писал(а):

Квартиру Простор продает. На ВТОРОМ этаже. По методу ЮВЛ создает интригу. Поэтому квартира рекламируется на втором этаже и на третьем этаже. Дом с лифтом (это важно). Ну, дело житейское. Но забравшись в базу глубже, с удивлением вижу, что данная квартира рекламируется еще и на ПЕРВОМ этаже.
Наоборот - вижу впервые.

от как вас зацепило - аж на форум вынесли..значит, реклама нашла свою ЦА!!
Но мой пост был о заходе риэлтора с ПОКУПАТЕЛЕМ, который, как мы видим, сейчас активно не нравится продавцам, да и как тут понравится, когда продавца поймали буквально на потере девственности, на страшном позоре , жуть, нельзя было и подумать раньше такого - НА СНИЖЕНИИ ЦЕНЫ!!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.12.15, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2015
Олег Назаров писал(а):
Юлия Лурье
а пришел бы такой покупатель, да с риэлтором, у которого один глазок все время подмигивает..лицо ласковое, многобещающее

Наоборот - вижу впервые. [/quote]
Видел в рекламе квартиру на Университете, 2 этаж без балкона, в рекламе стоял третий :) . Да, Простор.
Летом дело было.
14 дек. 2015
qipmsk писал(а):
Риелтор, который нашёл продавца и подвизался к нему в посредники, работает на агентство и со сделки ему остаётся 30 процентов от общей суммы комиссии?

семисить
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус