Исцелю на расстоянии. 253 / 5045
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 дек. 2015
Александр Глаголев писал(а):Алина Михельсон писал(а):За что?Александр Тестянов писал(а):А почему этого персонажа не банят?
Порчу на форумчан наводит.
Ходите в храм.причащайтесь и не один демон типа этого Вас не возьмёт.
26 дек. 2015
Александр Тестянов писал(а):я думаю многие со мной согласны.
да всем до фонаря)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 дек. 2015
dmarvic писал(а):Павел Стандзонь писал(а):dmarvic писал(а):Боюсь вес распустить опять свой.
И что в этом страшного для вас?
Мне было бы стыдно быть толстым. Уверенность в себе упала бы.
"- Мы сделаем все: выручим наших товарищей, непременно разыщем вашу Самую Совершенную, штурман, и обязательно что-нибудь придумаем для негунов, — ответил командир, шагая стремительно.
— Я-то могу потерпеть, погожу как-нибудь, — пробормотал Петенька, зардевшись.
— Вы правы, штурман: о себе в последнюю очередь. Впрочем, кажется, вам повезло. Когда я произнес имя вашей возлюбленной, вон тот негун даже шевельнулся. По-моему, ему что-то известно, — сказал командир.
Они подошли к члену парламента, которого нега застигла прямо в коридоре, и он нежился на полу.
— Как же, как же, Самая Совершенная проживает на нашей планете, и никто не умеет нежиться лучше нее, — промямлил парламентарий, и в его голосе мелькнул слабый оттенок почтения.
Наши герои с трудом вытянули у него адрес Самой Совершенной, и тот привел их в чулан, где на паутине, точно в гамаке, храпела толстая запылившаяся старуха.
— Биллион биллионов! В своем роде она и вправду Самая Совершенная. — пробурчал великий астронавт.
— Нет-нет, это не Она! — испугался Петенька и выбежал на улицу.
Командир последовал за ним и почти два квартала не мог нагнать улепетывающего штурмана."
(Продавец Приключений)
Если бы я не прочитала бы эту Книгу в Детстве, то это я бы сейчас была бы той Самой "Совершенной".
Но почему-то не захотелось, чтобы вся Жизнь и все Возможности в ней сбежали бы от меня.
Можно жить для Себя.
Можно жить для Других.
А можно жить для Себя, потому что живешь для Других.
И именно Третий Вариант рождает СамоУважение и Уверенность в Окружающих.
26 дек. 2015
bhr писал(а):хммм.... уже второй человек, хвалящий гомеопатию, ибо обычная медицина чуть не угробила, гмеопатия спасла.
стоит задуматься.... вопрос такой - многабукав не осилю. Может, рассказали бы в отдельной теме доходчивым языком. Причем с расчетом на тех кто не верит. вы же тоже прошли путь от неверия к согласию.
Никакая гомеопатия не прооперирует порок сердца. не излечит от бактериального менингита, не вылечит больной зуб.
А такие болезни как ОРВИ или, например, ветрянка проходят сами вообще без лекарств.
То, что при аллергии надо исключить какие то продукты - не надо быть гомеопатом или другого профиля целителем, чтобы это понять.
Обычная медицина угробить не может. Это может сделать либо некомпетентный или ленивый врач,либо как последствие неграмотно организованной или перегруженной системы мед. помощи населению, а также сам больной, когда он не идет к врачу своевременно.
26 дек. 2015
Kira79 писал(а):А такие болезни как ОРВИ или, например, ветрянка проходят сами вообще без лекарств.
Вы шутите? Ветрянка сама по себе проходит? Хотя да, возможно вы правы. Как любая опасная болезнь - если ласты не завернул, то и молодец)))
26 дек. 2015
Кто эти многие? Огласите весь список пжлстаАлександр Тестянов писал(а):многие со мной согласны.
26 дек. 2015
Алина Михельсон писал(а):Кто эти многие? Огласите весь список пжлстаАлександр Тестянов писал(а):многие со мной согласны.
Кто согласен сам выскажится если посчитает нужным конечно.Я сказал думаю что согласяться.это моё предположение которое Вы пытайтесь перевернуть в утверждение.Зачем?
26 дек. 2015
Александр Тестянов писал(а):Laverna писал(а):Александр Тестянов писал(а):я думаю многие со мной согласны.
да всем до фонаря)
Вы себя в лице всех олицетворяете ?мания величия?
А с чего Вы взяли что с Вами МНОГИЕ согласны?
То Вы действия админов обсуждаете и уровень модерации форума, то в чужих темах на десяток страниц Железку пиярите- флудите по сути.
Может стоит остановится в осуждении всех и вся.
Форум Александр навряд ли поменяется от Ваших недовольств. Но у Вас имеется шанс поменять СВОЁ отношение к его содержанию.
ЗЫ: и завязывайте, плиз, называть людей персонажами. Это- некрасиво.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 дек. 2015
Svetlana55 писал(а):Вы шутите? Ветрянка сама по себе проходит? Хотя да, возможно вы правы. Как любая опасная болезнь - если ласты не завернул, то и молодец)))
Если Вы не в теме, или что-то забыли, то оно именно так, если без осложнений, проходит само. И даже без зеленки и фукорцина))