Возьмите рынок аренды в свои руки! 339 / 14789

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 дек. 2015
Мне вообще Людмила сообщила, что я не в формате их сайта)))
Интересно вот только С ЧЕГО ОНА ЭТО ВЗЯЛА?
Так что радуйтесь господа чьи блоги банятся- это всего лишь означает что в вас увидели конкуренцию... вот и вся причина)) Вас просто сцат,мои друзья. :ki_ss:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 дек. 2015
Александр Харыбин писал(а):
А если ваш агент говорит: "Не делайте ничего, это не выгодно, сдадим и так". Он либо не опытный, либо спешит заработать хоть что-то, на вашей квартире.

Или умеет считать.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
28 дек. 2015
По теме дискуссии рассказываю. Малогабаритная двушка несколько лет сдавалась большому шумному семейству с тремя детьми и бесконечными гостями - амортизацию можете себе представить. Арендаторы на удивление дисциплину не нарушали и соседей не беспокоили, но вот незадача - в определенный день практически каждого месяца имели привычку жаловаться на плохую экономическую ситуацию, не ту фазу луны и пр. удручающие для кошелька вещи, чем изрядно достали. В определенный момент было принято решение расстаться по-хорошему. Квартира вид после них имела весьма поношенный, было принято решение обновить. Смета по ремонту - около 300 тык, упомянутых Александром выше. Что вошло - ламинат в комнатах, обои по кругу, потолки везде (покрас), местами новая электрика и трубы, полностью вся мебель, включая кухню. На отделке не экономилось, благо если поискать - те же Леруа и Оби дают хорошие цены и не менее хорошие местами скидки. На мебели же - новой, без Авито - было сэкономлено очень хорошо - но потрачено масса времени на поиск, обзвон и т.д. Впрочем мебель дело легко заменяемое, это не полы перекладывать. Что НЕ делалось ввиду отсутствия необходимости - сантехника, ванная, плитка, стеклопакеты и пр. дорогостоящие вещи.
Прибыль по сравнению с предыдущими жильцами +5 тык. Если бы квартира сдавалась as is, без ремонта +10 тык. Стоила ли игра свеч, расставание со старыми арендаторами и т.д? Считаю да, ибо реально достали и нервы дороже
28 дек. 2015
Laverna писал(а):
Так что радуйтесь господа чьи блоги банятся- это всего лишь означает что в вас увидели конкуренцию... вот и вся причина)) Вас просто сцат,мои друзья.

Юлиана )) Тебя же модератор "глушил" )) Я, что ли писала гадости в блоге Бунтовичева? Я размещала "Юлин бложик" ??
Это уже из серии, как Лурье любит говорить "И часовню то же я" ?
А Дмировцы да, наставили минусов )) (горе горькое)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 дек. 2015
Вот и я о том же пишу.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 дек. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Вот и я о том же пишу.

Сань, ты сам прекрасно знаешь, что есть куча людей кому лишняя копейка дороже, чем их же нервы...
Каждому свое...
28 дек. 2015
Знаю. Не навязываю. Пишу о том, о чем хочу)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 дек. 2015
людмила воронина писал(а):
Laverna писал(а):
Так что радуйтесь господа чьи блоги банятся- это всего лишь означает что в вас увидели конкуренцию... вот и вся причина)) Вас просто сцат,мои друзья.

Юлиана )) Тебя же модератор "глушил" )) Я, что ли писала гадости в блоге Бунтовичева? Я размещала "Юлин бложик" ??
Это уже из серии, как Лурье любит говорить "И часовню то же я" ?

Ваш модератор Люда на глухом поводке у старожилов...
И кстати что именно ты понимаешь под словами ГАДОСТИ?
Моё мнение по поводу того как омерзительно парафинится имя симпатичного мне человека (Моисеевой Ани?)
Ни Вика Парфенова.. ни Наталья Тамарина (из Ваших :a_g_a: ) этот мерзотный пост не поддержали, кстати.
Ты же совместно с ликующим шакальем была в первых рядах....
С шашкой наперевес.. е-мое.
За чистоту, блин, борцы- чистоту от КОНКУРЕНЦИИ на вашем сайте) ...
Да вашему сайту осталось жить всего ничего....
Вот и вся причина- что вы сюда начали подтягиваться.
..............
Я всё сказала. :a_g_a: :men:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 дек. 2015
Анна Белова единственная, кто хотя бы попытался разобраться в данной ситуации. Без эмоций и огульного обвинения Максима.
В том блоге, в убранных модератором комментариях каждый защищал "своих" даже не попытавшись разобраться.
Тамарина и Парфенова "держали нейтралитет".
Как только блог этот появился, начались обвинения Максима....Трудно было ожидать другой реакции.
Просто люди там (практически половина участников) знакомы лично друг с другом. Нет там никакой конкуренции.
Неизвестно, как повела бы себя Юлиана Проскворякова, если бы знала обоих участников ))
P.S. Модератор сейчас новый )) Он недавно. НЕ на глухом поводке. У него свои представления "о прекрасном" (циановский)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 дек. 2015
людмила воронина писал(а):
У него свои представления "о прекрасном" (циановский)

А.... Ну всё понятно :hi_hi_hi: