Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Кстати,Лара. А откуда же взяться вам толпы клиентов,если вы за обычную косметику( ну может немного лучше) с мебелью 90х и начала 2000х просите почти 50 штук с коммуналкой? На Домодедовской в 1 км от МКАД. Вы же смотрели своих конкурентов? Их там целый вагон с прицепом
А с каких пор 45тр, это "почти" 50тр?)))) Если осетинки не заберут завтра, снизимся до 43тр, я в отпуске была, да и собственники еще вещи не все вывезли, торопиться было некуда, внимательный ты мой)))) Прям ревизор доморощенный)))))))
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Кстати,Лара. А откуда же взяться вам толпы клиентов,если вы за обычную косметику( ну может немного лучше) с мебелью 90х и начала 2000х просите почти 50 штук с коммуналкой? На Домодедовской в 1 км от МКАД. Вы же смотрели своих конкурентов? Их там целый вагон с прицепом
Кинь конкурентов, раз уж всех прошарил, я сегодня еще не смотрела, что там понавырастало.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Мои глаза мне врут или цена стоит 47? Или это тонкая игра? + свет и вода,интернет. 50 и набежит) Ну вы пишите потом,чего и как,держите форумчан в курсе
Александр Харыбин Что со зрением проблемы к выходным? Или 6 букв фамилии правильно прочитать не в силах?)