Баннер на форуме 104 / 3016
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
01 фев. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Юлия Лурье писал(а):чувствуете себе не в состоянии противостоять чужому дурновкусию?
Чужое дурновкусие личное дело каждого и навязывать свое дурновкусие точно не буду, не мне там жить.
А цвета выбирал дизайнер (работа у него такая между прочим и ему за это деньги платят), он же собственник квартиры, но действительно плитка бюджетная, 3 сорт, с большим разбросом по калибровке, но с такой еще сложнее работать, чем с дорогой / которую можно без крестиков выкладывать.
Более дорогая плитка в бюджет не вписалась, но и эту обыграли как смогли, без мозайки было бы уныло совсем.
а есть плитка , которую можно без крестиков выкладывать? а у меня рабочий-плиточник вообще сначала вместе с крестиками на ровной поверхности выкладывает, например, на полу, все то, что потом на стену переносится, чтобы неожиданностей по высоте не было..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):Нормальная практика от лишней мебели избавляться.
Да завидует Павлик
Тот сотрудник Трио-Риэлти, который свою ненужную мебель раскидал по своим из второй кругосветки за последние 2 года уже вернулся Куда ему до Павлика то
А Павлик все чьи то столы считает и лампы
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):а есть плитка , которую можно без крестиков выкладывать? а у меня рабочий-плиточник вообще сначала вместе с крестиками на ровной поверхности выкладывает, например, на полу, все то, что потом на стену переносится, чтобы неожиданностей по высоте не было..
у каждого свой подход, но у вашего мастера он странный, если это не наборное панно из разнокалиберной мозайки со сложным рисунком
есть бесшовная плитка, выкладывается встык, если мастер хороший, все сойдется
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
02 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):лампа шикарная, жаль у меня на столе места для нее нет..люблю я вот эту бизнес-эстетику!!!
Воот! Представь, кем бы я был, если бы ее продавал потом на барахолке?)) Я лучше подарю приятную, добротную вещь приятным людям.
Это вон, всякие Евгеши, любители треша.