Баннер на форуме 104 / 3016

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Нравится статистика?
Да
15 (83%)
Нет
2 (11%)
Так себе
1 (6%)
Всего голосов: 18
01 фев. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
чувствуете себе не в состоянии противостоять чужому дурновкусию?

Чужое дурновкусие личное дело каждого и навязывать свое дурновкусие точно не буду, не мне там жить.

А цвета выбирал дизайнер (работа у него такая между прочим и ему за это деньги платят), он же собственник квартиры, но действительно плитка бюджетная, 3 сорт, с большим разбросом по калибровке, но с такой еще сложнее работать, чем с дорогой / которую можно без крестиков выкладывать.

Более дорогая плитка в бюджет не вписалась, но и эту обыграли как смогли, без мозайки было бы уныло совсем.

а есть плитка , которую можно без крестиков выкладывать? а у меня рабочий-плиточник вообще сначала вместе с крестиками на ровной поверхности выкладывает, например, на полу, все то, что потом на стену переносится, чтобы неожиданностей по высоте не было..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):
Нормальная практика от лишней мебели избавляться.

Да завидует Павлик :lol:
Тот сотрудник Трио-Риэлти, который свою ненужную мебель раскидал по своим из второй кругосветки за последние 2 года уже вернулся :) Куда ему до Павлика то :lol:
А Павлик все чьи то столы считает и лампы :lol:
01 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а есть плитка , которую можно без крестиков выкладывать? а у меня рабочий-плиточник вообще сначала вместе с крестиками на ровной поверхности выкладывает, например, на полу, все то, что потом на стену переносится, чтобы неожиданностей по высоте не было..

у каждого свой подход, но у вашего мастера он странный, если это не наборное панно из разнокалиберной мозайки со сложным рисунком

есть бесшовная плитка, выкладывается встык, если мастер хороший, все сойдется :men:
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
02 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
лампа шикарная, жаль у меня на столе места для нее нет..люблю я вот эту бизнес-эстетику!!!

Воот! Представь, кем бы я был, если бы ее продавал потом на барахолке?)) Я лучше подарю приятную, добротную вещь приятным людям.

Это вон, всякие Евгеши, любители треша.