Доллар, Евро и Нефть. Год 2016. 8804 / 274309
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
06 фев. 2016
wbif писал(а):cineproof
Жаль ваших знакомых в США,попали они нехило.Мы поняли что в США не стоит покупать квартиры.
Все на МРН.
wbif, я не для жалости привел факт из жизни, а для того, чтобы человека приободрить - а то ведь приуныл совсем...
Может песенку послушает Бори Гребенщикова про человека из Кемерова...
А друзья мои не унывают тоже - "будем живы, будем и веселы.." (с)
Это вы всех пытаетесь в печаль вогнать...
А я и вас развеселить пытаюсь.
06 фев. 2016
klimat писал(а):Честно прочитал 10 страниц...
Такого ужаса, "интеллектуальной импотенции" что-ли, не видел давно!
"Я считаю нефть попрет! кто что думает по этому поводу?" - "Не. Не попрет! Зуб даю!"
И так 10 страниц, не считая пруфа, пытающегося хоть что-то разумное сказать, так не понимает же никто!
Ну на фига опять эту тему начали-то?
О! Есть живые люди на этом форуме!
Если кто-то что-то не понимает, надо терпеливо объяснять... другого не дано.
06 фев. 2016
cineproof
Муж моей тети из Бостона после предыдущего развода повесил на себя ипотеку бывшей жены.
Сейчас у него мало заказов и он тоже не кайфует он неслабого ежемесячного платежа.
В США ставки по ипотеке намного ниже чем в России.
Одно это ставит их в выигрышное положение.
Муж моей тети из Бостона после предыдущего развода повесил на себя ипотеку бывшей жены.
Сейчас у него мало заказов и он тоже не кайфует он неслабого ежемесячного платежа.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 фев. 2016
wbif писал(а):cineproof
А налог на недвижимость, а обслуживание той недвижимости?
Мои друзья живут при 14-15 градусах тепла зимой, потому как если поддерживать хотя бы 20, то будешь платить по 500 долларов в месяц за газ только!
07 фев. 2016
cineproof писал(а):А налог на недвижимость, а обслуживание той недвижимости?
Мои друзья живут при 14-15 градусах тепла зимой, потому как если поддерживать хотя бы 20, то будешь платить по 500 долларов в месяц за газ только!
Если учесть , что цены на газ в США с недавних пор не выше, чем в РФ, то наверное у них очень большой дом или очень хреновое утепление.
07 фев. 2016
Не в курсе какие там цены на газ,но шикарное отопление это реально огромный плюс России.
Бывал я зимой в странах где нету отопления,когда на улице ночью +10 в доме приходится спать в одежде.
Бывал я зимой в странах где нету отопления,когда на улице ночью +10 в доме приходится спать в одежде.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.