Методичка ПОМОГИТЕ 172 / 4835

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 фев. 2016
Елена Чижова писал(а):
Ученики - наверное, нужны.
Жаль, что Опыт пропадет)))
Не буду брать Стажеров/Помощников/Партнеров в силу того, что не воспринимаю самовольства.
Шаг влево-вправо - расстреливаю на месте и мое Доверие не восстанавливается.

Брать на себя Ответственность за Косяк Ученика/Помощника - это только АН сможет.
Поэтому там и Штат соответствующий.

Ленушка, про ответственность - прямо в точку! :co_ol:
Некоторые частники сами за себя не всегда в ответе. Клиенты на форуме с собаками ищут. Как и с кем проблему решать? Вот пропал товарисСЧ и бЯда... :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 фев. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Да некогда частнику заниматься обучением, непозволительная потеря времени.
И про комиссию ты погорячился, она должна быть всяко меньше, чем в агентстве.
Экономия на услуге - вот что движет клиентом при обращении к частнику.

Вот буквально в четверг с клиентом встречался ( до меня общался с Простором, но пришел ко мне ( не реклама а как есть)), комиссия одинаковая, спрашивал почему с Лурье не остались, промолчал.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
27 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):
Клиенты выбирают качество, а качество при ручной работе всегда выше конвейера

снова лозунги :)
Вы сказали, что отдали клиента)) :lol: конвейер налажен? :lol:
А у меня все в ручную..своими ручками, головой и ножками. А кроме меня есть еще и Лурье, у меня в начальниках отдела - контроль и любой мой вопрос - ответ, любое решение - все для клиента.. А кроме, есть еще и юрист, кй всегда на связи и любые консультации. Любой выход на сделку контролируется и еще раз проверяется, как мин ТРЕМЯ специалистами, действительно специалистами!! Одна светлая голова - хорошо, а три - лучше.
И объем рекламы. И договор с крупным АН у клиента. И юр. заключение от крупного АН. И опыт крупного АН.
Последний раз редактировалось Белова Анна 27.02.16, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
27 фев. 2016
...
Лен а не будет косяков, если нормально учить и контролировать...

Саша)))
Учить - не страшно.
Страшно, когда в Человеке преобладает Индивидуальность во вред Клиенту или Сделке.
27 фев. 2016
Белова Анна писал(а):
снова лозунги
Вы сказали, что отдали клиента)) конвейер налажен?
А у меня все в ручную..своими ручками, головой и ножками. А кроме меня есть еще и Лурье, у меня в начальниках отдела - контроль и любой мой вопрос - ответ, любое решение - все для клиента.. А кроме, есть еще и юрист, кй всегда на связи и любые консультации. Любой выход на сделку контролируется и еще раз проверяется, как мин ТРЕМЯ специалистами! Одна светлая голова - хорошо, а три - лучше.
И объем рекламы. И договор с крупным АН у клиента. И юр. заключение от крупного АН. И опыт крупного АН.

Да да, Юлия В. писала как тихо все у вас там, все делается))))
Тихо заключение пишется и.т.д.)))))
Промокод НЕРС скидка 20%
27 фев. 2016
Белова Анна писал(а):
И объем рекламы.

Не смешите, они у всех одинаковые, про супер ВИННЕР мы уже слышали, который только в Просторе))))))
Промокод НЕРС скидка 20%
27 фев. 2016
Да некогда частнику заниматься обучением, непозволительная потеря времени.
И про комиссию ты погорячился, она должна быть всяко меньше, чем в агентстве.
Экономия на услуге - вот что движет клиентом при обращении к частнику.

Вот буквально в четверг с клиентом встречался ( до меня общался с Простором, но пришел ко мне ( не реклама а как есть)), комиссия одинаковая, спрашивал почему с Лурье не остались, промолчал.

Допускаю, что это не решение клиента, а решение Лурье.
Это говорит лишь о том, что у Лурье не набор клиентов, а ОТБОР.
А ты всеяден.
Расскажи, плиз, потом, как сработал.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
27 фев. 2016
Белова Анна писал(а):
Любой выход на сделку контролируется и еще раз проверяется, как мин ТРЕМЯ специалистами

Не обманывайте сами себе, выход на сделку (выходить или нет) решает ТОЛЬКО САМ КЛИЕНТ, мы ( я, вы, еще кто то) можем только рекомендовать.
Промокод НЕРС скидка 20%
27 фев. 2016
Допускаю, что это не решение клиента, а решение Лурье.
Это говорит лишь о том, что у Лурье не набор клиентов, а ОТБОР.
А ты всеяден.
Расскажи, плиз, потом, как сработал.

Нет , это не отбор....это решение клиента))))))))))
Промокод НЕРС скидка 20%
27 фев. 2016
ONSAKL писал(а):
Клиенты на форуме с собаками ищут. Как и с кем проблему решать?

Вот именно, а я еще что-то объясняю. :)
спрашивал почему с Лурье не остались

Но лишь бы все было хорошо :) Всем нам клиентов хватит. Лурье видимо берет не всех, я кстати тоже.
Все, кто ХОЧЕТ обучиться - обучится..Но где лучше и быстрее, здесь все очевидно.
Не обманывайте сами себе, выход на сделку (выходить или нет) решает ТОЛЬКО САМ КЛИЕНТ, мы ( я, вы, еще кто то) можем только рекомендовать.

не обманывайте Вы себя и не только себя! :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..