Сдать дороже рынка, дешевле или правильно? 299 / 7201

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 мар. 2016
Эх....вот прочитала. Все мнения. Все ж-таки продавать мне квартиру эту надо! Вот! Тем более, что сам предлагал))) Всё равно не сдать выше рынка.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):
1. Неустойка-это не депозит. неустойка сама по себе, депозит сам по себе. Пока был только один договор с неустойкой. Наниматель оплатил за месяц, предупредил о съезде, составили расписку о том, что 50%-неустойка, 50%-оплата 2-х недель проживания. Через 2 недели вернули депозит.
2. У меня часто досрочка бывает именно по тем квартирам, которые сдаю с комиссией для нанимателя-то есть эконом. При заключении договора люди часто не знают, какой их фин.ситуация может быть через полгода, особенно в кризис. Кто-то беременеет и уезжает на родину, кто-то лишается работы, кто-то разводится и т.д.
3. В настоящее время беру комиссию либо с нанимателя, либо с наймодателя. В экономе, как правило, комиссия лежит на нанимателе, ну если только не особые случаи, когда речь идет о полнейшем неликвиде, тогда либо убирается депозит, либо комиссия.

1.И опять согласна. Только это работает на практике только в счет "депозита". Собственно как в твоем случае и произошло. А не будь этого депозита- то пришлось бы по судам бегать, выбивать. Исполнительное производство это еще та тема. Невыразимая. И неработающая. Проще забить.
2. Неочевидна причинно-следственная связь. Изменение финансовой ситуации может быть безотносительно оплаты или нет комиссии. И даже я б сказала, что досрочка скорее будет в сегменте дорогого жилья по идее.
3. Собственно да ))) О том и речь. Что это самый адекватный подход.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
25 мар. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Эх....вот прочитала. Все мнения. Все ж-таки продавать мне квартиру эту надо! Вот! Тем более, что сам предлагал))) Всё равно не сдать выше рынка.

25 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
Ньюби. Вы же с Саней сотрудничаете? Расскажите,какую услугу он Вам продал,кроме того,что не берет комиссию с вас?

Вы хотите, чтоб я продала вам услуги Саши? :lol: Хотя сами отказываетесь продать мне свои? Причем предлагаете мне забесплатно сделать. А сами грамотно на форуме, откуда приходит трафик клиентов- сделать этого не хотите.
Владимир Романенко писал(а):
А я разве вам что то продавал ?
Я давно уже не пытаюсь это делать, к тому же у вас есть хороший Агент, а я не привык "уводить" клиентов...
Удачи вам !

Пытались, правда, вяло, видимо, понимали, что "я другому отдана" . Как я могу подумать, что у вас просто недостаточно аргументов и теории продаж. Уверена, что с вашими клиентами, которым вы разъясняете про важность оплаты собственником комиссии за сдачу эконома у вас больше мотивации и результата
25 мар. 2016
Ньюби писал(а):
Лара Бирман писал(а):
1. Неустойка-это не депозит. неустойка сама по себе, депозит сам по себе. Пока был только один договор с неустойкой. Наниматель оплатил за месяц, предупредил о съезде, составили расписку о том, что 50%-неустойка, 50%-оплата 2-х недель проживания. Через 2 недели вернули депозит.
2. У меня часто досрочка бывает именно по тем квартирам, которые сдаю с комиссией для нанимателя-то есть эконом. При заключении договора люди часто не знают, какой их фин.ситуация может быть через полгода, особенно в кризис. Кто-то беременеет и уезжает на родину, кто-то лишается работы, кто-то разводится и т.д.
3. В настоящее время беру комиссию либо с нанимателя, либо с наймодателя. В экономе, как правило, комиссия лежит на нанимателе, ну если только не особые случаи, когда речь идет о полнейшем неликвиде, тогда либо убирается депозит, либо комиссия.

1.И опять согласна. Только это работает на практике только в счет "депозита". Собственно как в твоем случае и произошло. А не будь этого депозита- то пришлось бы по судам бегать, выбивать. Исполнительное производство это еще та тема. Невыразимая. И неработающая. Проще забить.
2. Неочевидна причинно-следственная связь. Изменение финансовой ситуации может быть безотносительно оплаты или нет комиссии. И даже я б сказала, что досрочка скорее будет в сегменте дорогого жилья по идее.
3. Собственно да ))) О том и речь. Что это самый адекватный подход.

1.Нет. Депозит оплачивался при заключении договора и никакого отношения к дальнейшим расчетам не имел. Через месяц наниматель внес оплату в размере месячной оплаты, 50% из которой была засчитана в счет оплаты неустойки. Депозит в размере месячной оплаты вернули при расторжении договора. Со стороны нанимателя никаких претензий не было.
2. ИМХО, досрочка никак не связана с бюджетом квартиры.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
25 мар. 2016
Ньюби
Я хочу получить простой ответ на простой вопрос. Ничего более)
Это исключительно посмотреть разницу между тем о чем Вы 10 страниц пишите и реальностью.
25 мар. 2016
Ньюби писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
А я разве вам что то продавал ?
Я давно уже не пытаюсь это делать, к тому же у вас есть хороший Агент, а я не привык "уводить" клиентов...
Удачи вам !

Пытались, правда, вяло, видимо, понимали, что "я другому отдана" . Как я могу подумать, что у вас просто недостаточно аргументов и теории продаж. Уверена, что с вашими клиентами, которым вы разъясняете про важность оплаты собственником комиссии за сдачу эконома у вас больше мотивации и результата

Вы увидели "попытку" продажи вам услуг ? :sh_ok:
Ваше право... :)
Я увидел просто общение... :p_a-r_t_y:
Я не напрягаюсь , без смысла... :a_g_a:
25 мар. 2016
Ньюби

На форуме кстати изначально было общение...
а продажа услуг потом... :lol:
25 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
Это исключительно посмотреть разницу между тем о чем Вы 10 страниц пишите и реальностью.

я пишу о том, что я не могу понять. В чем для меня выгода платить агенту за сдачу моей эконом-халупки за 30 тыс. Не более того. Извините, никак не могу эту мысль донести вам. Редкостное косноязычие у меня
25 мар. 2016
Ньюби писал(а):
А сами грамотно на форуме, откуда приходит трафик клиентов- сделать этого не хотите.

А зачем? :du_ma_et: Если клиент обращается непосредственно к риэлтору, которого сам выбрал, он уже прекрасно знает и понимает, зачем ему нужны его услуги. Какая и от кого будет оплата оговаривается уже перед самой сдачей. Если понимание по этому вопросу не найдено, то разбежались и все дела. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.