Риэлторы - вы достали...! 390 / 10836
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 мар. 2016
Сергей Кучуков писал(а):Согласен, есть категория людей, для которых аренда собственных квартир полноценный источник дохода.
И многие из них дадут 100 очков вперёд большинству посредникам на этом рынке в ценообразовании и переговорах. Эти люди уже давно воспринимают арендный рынок "как есть", научились обходить острые углы и не сетуют на снующих вокруг всякого рода личностей.
Но если уж вас так напрягает то, что есть, то лучше заиметь своего профессионального агента - всё равно за всё заплатит наниматель/арендатор. А если за услугу платите не вы, то имеет ли смысл самому напрягаться бесплатно?
Посоветовала бы прочитать хотя бы первый пост ТС." Снующие вокруг "это в некотором роде риэлторы, Огенты, как их величают настоящие Агенты. И они привычны, как будто так и надо, бегают, урывают свой кусочек, ну и ладно. Почему услуги других профи можно получить не отсеивая дурно пахнущие кучки разного хлама на рекламных досках? Меня лично напрягает только то, шо мы все помрем. Да и то, не так шобы очень - а вдруг наука придумает для бессмертия лекарство? Неудобно - да. времени и нервов уходит больше - да. Ну так не графья.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 мар. 2016
Asti495 писал(а):Lea ** писал(а)::lol: " Держать камень за пазухой" - это такая фигура речи, ну шоб страшнее было...
шоб страшнее - это "держать камень на шее")
Да я так, "от любви-с" ( с ). Иногда читаю и хохочу, такие нотации нам читают, прям мы дети малыя, неразумныя. А Агенты - ого-го. Кто бы спорил....
29 мар. 2016
bhr писал(а):программисты!
я настаиваю!
начальник ушел в отпуск, заранее показал, какие кнопки жмать в его отсутствие.
чую, не успеваю ни хрена.
а вы тут о каких то объявлениях.
всех бы заставить кнопки жмать в поте лица.
да! программисты!
Нее, ласковые и нежные женщины завсегда круче программистов... Даешь дружбу народов!!!
29 мар. 2016
Lea ** писал(а):bhr писал(а):программисты!
я настаиваю!
начальник ушел в отпуск, заранее показал, какие кнопки жмать в его отсутствие.
чую, не успеваю ни хрена.
а вы тут о каких то объявлениях.
всех бы заставить кнопки жмать в поте лица.
да! программисты!
Нее, ласковые и нежные женщины завсегда круче программистов... Даешь дружбу народов!!!
Пральна! если будет дружба, то скидку больше должны дать или вообще развернуть эту помощь диаметрально..))
я не слишком меркантильно высказалась?