Депутаты предлагают прощать часть долга по ипотеке после рождения детей. 194 / 2883

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
29 мар. 2016
не хотите видеть лицо русского человека, будете смотреть в лицо узбеков, таджиков, китайцев и прочих.

Я морально готова к невестке-китаянке. Главное, чтобы она собак любила не в гастрономическом смысле.
29 мар. 2016
При этом я подозрительно отношусь к инициативам государства, направленным на помощь "материнству и детству", если это касается жилья. Материнский капитал оказался ядовитым сыром в бесплатной мышеловке, помощь государства ипотечникам с детьми тоже вряд ли будет манной небесной, да и детей я предпочитаю рожать, не оглядываясь на эфемерные плюшки от Большого Брата.
29 мар. 2016
Уля-ля писал(а):
Хороший закон хотя бы потому что направлен на помощь НАШИМ людям

скорее ихним банкам.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
29 мар. 2016
Галина Прокошина писал(а):
Материнский капитал оказался ядовитым сыром в бесплатной мышеловке,

Почему?
29 мар. 2016
Александр Тестянов, а Вы его как-то иначе воспринимаете? Я не готова детишечек собственностью наделять, так что, если рожу второго ребенка, маткап использовать в жилищной сфере точно не буду.
29 мар. 2016
Инициатива хорошая.
Дополнительное стимулирование нашему дорогому рынку недвижимости никогда не помешает.
Жаль, никакой конкретики, и скорее всего, так и останется "инициативой"....
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
29 мар. 2016
Я не готова детишечек собственностью наделять,

А что в этом такого?Своих же наделяете, не чужих!
29 мар. 2016
Александр Тестянов, они, к счастью, вырастут и станут взрослыми и самостоятельными людьми. А долевая собственность - известное зло, лишняя точка напряженности в отношениях с детьми мне ни к чему.
29 мар. 2016
Я морально готова к невестке-китаянке. Главное, чтобы она собак любила не в гастрономическом смысле.

а к внукам-китайчатам? Я лично не очень...
Последний раз редактировалось Ньюби 29.03.16, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
29 мар. 2016
Ньюби, я к внукам вообще не очень готова, только в качестве бабушки-праздника пару раз в месяц. Может, за 25-30 лет все изменится, детенышу моему только 5 лет, в порочащих связях с китайцами не замечен, жениться планирует на кузине. :lol: