Почему владельцы совковых квартир не меняют мебель на Икеа? 117 / 5170
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 апр. 2016
Asti495 писал(а):wbif писал(а):У меня дома есть мебель из Икеа,все служит уже много лет.
Срочно вынесете ее из дома и сожгите во дворе!
Зачем.
Я же не на Плющихе живу в элитном доме,а в конуре за МКАДом,Икеа вполне сойдет для моей квартиры.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
04 апр. 2016
Asti495 писал(а):wbif писал(а):А вы в предпочитаете из натурального дерева испанскую мебель?
Неа, но и не Икею однозначно.
А мы в дом икеевскую кухню поставили. Мне нравицца. А еще у них цветочки отличные есть. И горшки к ним.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 апр. 2016
Asti495 писал(а):wbif писал(а):У меня дома есть мебель из Икеа,все служит уже много лет.
Срочно вынесете ее из дома и сожгите во дворе!
Глупости. У Икеи есть современная и модерн добротная, функциональная, дешёвая мебель, хорошо подходящая для конурок (квартир).
Более удачные икеевские модели почти не отличаются от современной дорогой мебели из например Дженсен-Льюис, а стоить могут в десять раз дешевле. По сравнению с отвратным , но популярным датским БоКонцепт у Икеи качество и дизайн лучше, а цена минимум раза в два дешевле.
Для современного дизайна у Икеи можно много что найти (dressers, шкафы, кухни). Диваны у них отвратные, это да.
04 апр. 2016
Extant писал(а):Глупости. У Икеи есть современная и модерн добротная, функциональная, дешёвая мебель, хорошо подходящая для конурок (квартир).
Более удачные икеевские модели почти не отличаются от современной дорогой мебели из например Дженсен-Льюис, а стоить могут в десять раз дешевле. По сравнению с отвратным , но популярным датским БоКонцепт у Икеи качество и дизайн лучше, а цена минимум раза в два дешевле.
Для современного дизайна у Икеи можно много что найти (dressers, шкафы, кухни). Диваны у них отвратные, это да.
И не уговаривайте.
Штопор - и больше в Икее покупать нечего.