Престиж или деньги? 111 / 1972
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 апр. 2016
wbif писал(а):многие берут и знают что им за эти ничего не будет
Да, так, до поры и до времени.
Не соглашусь, что быть под следствием, даже если не посадят - это "ничего не будет"
Я много в свое время работала с чиновниками (бумаги, документы разрешительные). На всех уровнях "решали". И с окладом за 15 тыр и с 100 тыр.
Слава Богу, теперь это позади.
Страшно удивлялась, когда человек выполнял свои обязанности на фоне других только потому, что он на своей работе свою работу работает.
Поэтому знаю, что есть и те и другие.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
18 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):Ольга77 писал(а):
Сначала отказалась. Вечером перезвонила за подробностями. Сказала, что буду думать, чем и занимаюсь.
знаете, как в человеке, в ребенке, в подростке разглядеть будущего начальника , олигарха, президента или лидера?
по скорости и умению принятия решений
колеблющийся, нерешительный,сомневающийся, отступающий человек - это тот, кто не сумел сам себя убедить, сам себя организовать для нового вида деятельности, поступка, движения, преобразования.. как же он других организует и вдохновит, если с собой не справляется?
Юлия Владимировна, ваше мнение в этом вопросе, как успешного руководителя, ценно для меня.
Вы правы, мне не хватает решительности.
Поэтому в начальники и не иду, хотя звали в свое время, да и в И..ме обучалась и группу набирала. В этом смысле, я вольная птица.
Но предлагаемая должность не руководящаяя.
Утром уходила на сделку с мыслями: эх, не хочется лето запарывать. уже организм с ног валится, отдых требует. если место в сентябре будет свободно, то судьба.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
18 апр. 2016
В сентябре выборы в Госдуму, а потом много всего совсем неожиданного может начаться в стране....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 апр. 2016
Гамбринус
Ну не все так радужно как Вы описываете. Там, где например работала я, квартиры получали единицы и это были очередники, стоявшие на очереди с середины 90-х годов, отработавшие по 30 лет. Сейчас появились конечно и субсидии для госслужащих и военная ипотека, но не на всех она распространяется. Я и мои бывшие коллеги-москвичи одногодки, например, ничего не получили. И не получат.
Не выезд за границу очень актуальная тема для многих госслужащих, особенно тех кто имеет форму допуска, то есть работает на серьезных должностях в серьезных организациях. Путевки да получить можно, например в Сочи в январе или марте без проблем, а вот летом увы). И отпуск длинный- отдыхай весь ноябрь на здоровье). А чтобы пойти летом, это еще постараться надо. А как Вам например тема выйти на работу 1 января? И узнать об этом 30 декабря вечером? Забудьте о шашлыках на майские, Родина может призвать в любой момент.
Поликлиники ведомственные есть да. Но врачи там получают немного и поэтому например терапевты, в которым в районных платят хорошо, оттуда бегут.
Вы есть в одноклассниках, в контакте, в фейсбуке- о ужас Вам и позор! Начальство не рекомендует. Правда на даму из санэпидем станции,я думаю,это конечно не распространяется. А вот в конторах посерьезнее это так.
Все это счастье до недавнего времени было за 30-45 тыс. в месяц. Живи и радуйся) Копи на телевизор. В 98 году помню вообще зарплата была 50 долларов и еще не всегда вовремя платили. Сейчас получают около 100 тыс., при этом многие стонут и собираются уходить.
Ну не все так радужно как Вы описываете. Там, где например работала я, квартиры получали единицы и это были очередники, стоявшие на очереди с середины 90-х годов, отработавшие по 30 лет. Сейчас появились конечно и субсидии для госслужащих и военная ипотека, но не на всех она распространяется. Я и мои бывшие коллеги-москвичи одногодки, например, ничего не получили. И не получат.
Не выезд за границу очень актуальная тема для многих госслужащих, особенно тех кто имеет форму допуска, то есть работает на серьезных должностях в серьезных организациях. Путевки да получить можно, например в Сочи в январе или марте без проблем, а вот летом увы). И отпуск длинный- отдыхай весь ноябрь на здоровье). А чтобы пойти летом, это еще постараться надо. А как Вам например тема выйти на работу 1 января? И узнать об этом 30 декабря вечером? Забудьте о шашлыках на майские, Родина может призвать в любой момент.
Поликлиники ведомственные есть да. Но врачи там получают немного и поэтому например терапевты, в которым в районных платят хорошо, оттуда бегут.
Вы есть в одноклассниках, в контакте, в фейсбуке- о ужас Вам и позор! Начальство не рекомендует. Правда на даму из санэпидем станции,я думаю,это конечно не распространяется. А вот в конторах посерьезнее это так.
Все это счастье до недавнего времени было за 30-45 тыс. в месяц. Живи и радуйся) Копи на телевизор. В 98 году помню вообще зарплата была 50 долларов и еще не всегда вовремя платили. Сейчас получают около 100 тыс., при этом многие стонут и собираются уходить.
18 апр. 2016
Тататьяна писал(а):Не выезд за границу очень актуальная тема для многих госслужащих, особенно тех кто имеет форму допуска, то есть работает на серьезных должностях в серьезных организациях.
Тататьяна писал(а):А как Вам например тема выйти на работу 1 января? И узнать об этом 30 декабря вечером? Забудьте о шашлыках на майские, Родина может призвать в любой момент.
Тататьяна писал(а):Вы есть в одноклассниках, в контакте, в фейсбуке- о ужас Вам и позор! Начальство не рекомендует.
Нафиг нужна такая работа.
За границу ездить нельзя,вконтакте сидеть нельзя,выдернуть могут в любой момент.
И все это за небольшие деньги.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
18 апр. 2016
Ольга77 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Ольга77 писал(а):
Сначала отказалась. Вечером перезвонила за подробностями. Сказала, что буду думать, чем и занимаюсь.
знаете, как в человеке, в ребенке, в подростке разглядеть будущего начальника , олигарха, президента или лидера?
по скорости и умению принятия решений
колеблющийся, нерешительный,сомневающийся, отступающий человек - это тот, кто не сумел сам себя убедить, сам себя организовать для нового вида деятельности, поступка, движения, преобразования.. как же он других организует и вдохновит, если с собой не справляется?
Юлия Владимировна, ваше мнение в этом вопросе, как успешного руководителя, ценно для меня.
Вы правы, мне не хватает решительности.
Поэтому в начальники и не иду, хотя звали в свое время, да и в И..ме обучалась и группу набирала. В этом смысле, я вольная птица.
Но предлагаемая должность не руководящаяя.
Утром уходила на сделку с мыслями: эх, не хочется лето запарывать. уже организм с ног валится, отдых требует. если место в сентябре будет свободно, то судьба.
А с госслужбы хрен пойдешь в отпуск, когда хочешь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2016
Из плюсов-статус гос служащего, престиж, если организация приличная, есть некоторые льготы для детей по садам и школам. Возможность раннего выхода на пенсию в некоторых случаях, если организация военная, то и пенсия другая. Уровень общения достаточно приятный, даже несмотря на все под коверные игры. Поликлиника, длинный отпуск и путевки даже несмотря на нюансы (о которых я писала) все-таки есть и это плюс. С некоторыми гос органами личные проблемы проще решить.
Последний раз редактировалось Тататьяна 18.04.16, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
21 апр. 2016
Vitalinka писал(а):Lea ** писал(а):я Путина не люблю
У меня тут личное Немного ... Он плюс ко всему на моего папу похож внешне Поэтому и не только уважение.
Ой, Вы озвучили мои мысли,которым уже много лет. Я когда впервые Путина увидела по телевизору, просто тупо сидела и смотрела, смотрела. Загадала желание - чтобы этот человек как можно дольше оставался там,где он есть,чтобы была возможность смотреть,смотреть. Он очень похож на моего отца,особенно глаза.