Аннушка масло пролила... 1585 / 41300

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 апр. 2016
I-V-S писал(а):
Как правило, способный на самостоятельные проект сотрудник, уходит в одиночное плаванье - зачем ему аг-во? зачем ему левачить, если можно работать честно на себя?

Я уж оч давно делаю сделки практически и фактически самостоятельно, я на полном серьезе)) :lol: от и до, все самостоятельно)) ну иногда заставлю Лурье глянуть :lol: Но вижу смысл в АН, Ан нужно и для клиента, и для агента. Возможно в др виде, чем этот "кошмар" сейчас для агента, но оно необходимо..тк мы работаем не для себя, а для клиента..ну по крайней мере я :lol:
Последний раз редактировалось Белова Анна 17.04.16, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
GreetS писал(а):
Белова Анна писал(а):
Поэтому градация, промежуточные цели..процент..Чтобы ну хоть какой-то стимул нести в АН своих. На данный момент их нет.

С Буйловым поговорите на эту тему, он вам про стимулы и цели в АН расскажет. :)

Да уж, Фридман, Адизес, Зеланд, Карнеги - это пацанва в целеполагании по сравнению с целевиком Буйловым!

Так хочется уже на Буйлова посмотреть! :men:
Сломал шаблоны? разорвал оковы? пошел против всех как против ветра? жесть! :bet_ment:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 апр. 2016
bhr писал(а):
[
Очень сомнительное оправдание в глазах тех, кто хочет вас спасти. Неужели вы думаете, что оставим вас на произвол судьбы? .

только не бросайте ее в терновый куст!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 апр. 2016
aliva писал(а):
bhr писал(а):
Повторю...все чудесатей и чудесатей
не жулье, но осадок появляется

Ай... это ж риелторы. ничему не удивляйтесь. расслабьтесь и получайте удовольствие.
17 апр. 2016
I-V-S писал(а):

Возможно я Вас огорчу - леваки были, есть и будут.
Не скрытки, а левые сделки. Как средство молчаливой борьбы с несправедливостью. :lol:
Левая сделка - это продажа своей квартиры, например.

Да нет смысла тянуть тему левых сделок - они единичны. Как правило, способный на самостоятельные проект сотрудник, уходит в одиночное плаванье - зачем ему аг-во? зачем ему левачить, если можно работать честно на себя?

не мельчите леваками тост!тьфу, пост!
17 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Юлия Лурье

Нехороший признак, когда уходят Премиум-сотрудники....надо что-то менять, что-то пересматривать :du_ma_et:

А кто ушел -то?
Господи, так смеялась, что опять все пропустила :ne_vi_del:

Ну как минимум Юлия Соколова, и вот вроде как Анну пропиваем) Ситуация с Анной-вопрос времени, не сейчас, так чуть позже.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
17 апр. 2016
Лара Бирман писал(а):
Ситуация с Анной-вопрос времени, не сейчас, так чуть позже.

Жизнь человека - это вообще вопрос времени :lol:
Анна, надеется на реформы в ПРОСТОРе :lol: ему они необходимы)))
Последний раз редактировалось Белова Анна 17.04.16, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
17 апр. 2016
Я уже вообще тему второй раз читаю, как Аннушка масло пропила..)
17 апр. 2016
Белова Анна писал(а):
Я уж оч давно делаю сделки практически и фактически самостоятельно, я на полном серьезе)) :lol: от и до, все самостоятельно)) ну иногда заставлю Лурье глянуть

пойду упаду со стула рядом с Саяпиным
иначе нельзя
никак
не справится мне с этими новостями
17 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Белова Анна писал(а):
Я уж оч давно делаю сделки практически и фактически самостоятельно, я на полном серьезе)) :lol: от и до, все самостоятельно)) ну иногда заставлю Лурье глянуть

пойду упаду со стула рядом с Саяпиным
иначе нельзя
никак
не справится мне с этими новостями

ну как есть :lol: Поднимайтесь, завтра на работу))) :lol:
Спасибо Юлии Лурье..