Актуальные проблемы в аренде жилых помещений. 236 / 5283
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 апр. 2016
aimsun писал(а):Laverna
исправил. Да уж, приготовленную утку никак не назвать услугой нанимателю. Все теперь ясно!
А в таких случаях я и не говорю что оказываю СНИМАТЕЛЮ какую либо услугу- кроме ИНФОРМАЦИОННОЙ.
Платит он за информацию и доступ в квартиру.
Даже договор найма подточен под СОБСТВЕНННИКА.
Увы и Ах!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 апр. 2016
Людмила Воронина писал(а):Ведь для того, чтобы сдавать объекты в аренду самостоятельно , нужно обладать хоть какими-то навыками. Вот и просиживаете сутками на риэлторском Портале. Разве нет? Обычные люди нашли риэлтора и всё! Больше ни чем не заморачиваются.
Тоись вы исключаете, шо нормальные люди могут заходить на этот форум? И даже получать удовольствие от общения с риэлторами? " Кто еще так думает?" . Вы сделали мой день. Спасибо.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 апр. 2016
Людмила Воронина
Считайте как хотите, я уже понял, что вы неадекватны
24 апр. 2016
Lea ** писал(а):Людмила Воронина писал(а):Ведь для того, чтобы сдавать объекты в аренду самостоятельно , нужно обладать хоть какими-то навыками. Вот и просиживаете сутками на риэлторском Портале. Разве нет? Обычные люди нашли риэлтора и всё! Больше ни чем не заморачиваются.
Тоись вы исключаете, шо нормальные люди могут заходить на этот форум? И даже получать удовольствие от общения с риэлторами? " Кто еще так думает?" . Вы сделали мой день. Спасибо.
С чего бы такой вывод? Нормальные люди приходят сюда, равно как и на любой форум , касающийся недвижимости с целью получить ответы на интересующие его вопросы, с целью выбрать себе специалиста для решения жилищных проблем.
Но никак не с целью доказать риэлторам, что платить за услуги не нужно. В аренде. И так сойдет.
P.S. Всегда пожалуйста.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 апр. 2016
aimsun писал(а):Людмила Воронина
Какое разочарование постигло человека ))
Вот до чего доводит граждан "несогласных" нежелание платить за услуги!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 апр. 2016
Lea ** писал(а):Людмила Воронина писал(а):Ведь для того, чтобы сдавать объекты в аренду самостоятельно , нужно обладать хоть какими-то навыками. Вот и просиживаете сутками на риэлторском Портале. Разве нет? Обычные люди нашли риэлтора и всё! Больше ни чем не заморачиваются.
Ну что Вы Лея.
Вы просто занимаетесь "постингом на форуме" (впрочем как и большинство тут вечно тусящих серых ников). Ваша работа вполне себе почетна и уважаема
Не поделитесь в привате: сколько платют?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 апр. 2016
Слово-то какое " постинг". Вонаоноче. Плотют много, я же ж на НЕРСе как на работе пишу. Самоотверженно и считаю знаки. Можбыть, администрация вам в приватном порядке озвучит ошеломительную цифру, а я боюсь конкурентов.
24 апр. 2016
Людмила Воронина
Смешно пишите. Какие-то навыки надо квартиру сдать, секреты какие-то. Да ничего не надо, кроме как быть здесь, уметь клеить обои и ставить нормальную цену.
Не смогу - продам. Вот и читаю форум, то-се узнаю, с арендой вообще не связано.
Смешно пишите. Какие-то навыки надо квартиру сдать, секреты какие-то. Да ничего не надо, кроме как быть здесь, уметь клеить обои и ставить нормальную цену.
24 апр. 2016
Так и думала.
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
24 апр. 2016
aimsun писал(а):Людмила Воронина
" Халявщик!" И ведь каждый из агентов норовит поделиться с Вами добрым советом!