Стажёрская 1762 / 29337
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
13 мая 2016
quote="suokiiret"]
И ни за что не отвечает. Но ведь этот имидж сложился не на пустом месте, деточка моя.[/quote]
Вы вот это панибратсво для своих баб домашних оставьте. Вот дома будете деточка моя называть кого угодно. А на форуме придерживайтесь этикета.
ir-ka писал(а):ведь имидж риелтора какой у обывателя: ничего не делает и много зарабатывает
И ни за что не отвечает. Но ведь этот имидж сложился не на пустом месте, деточка моя.[/quote]
Вы вот это панибратсво для своих баб домашних оставьте. Вот дома будете деточка моя называть кого угодно. А на форуме придерживайтесь этикета.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 мая 2016
ir-ka писал(а):Вот дома будете деточка моя называть кого угодно
Ну ладно тогда
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
13 мая 2016
suokiiret писал(а):В Москве, кстати, стажеры уже год, как не нужны. Просто - не нужны. Как юристы, экономисты
А что два года назад были нужны, а три года назад были нужны? Не помню..такого.
Если сам себе будешь не нужен, никому не нужен будешь..
Да, масса у меня клиентов юристов, множество экономистов..вроде тоже нужны обществу..
А уж риэлторы точно нужны-нужны..и все нужнее и нужнее))
Мне, кстати, нужны стажеры.. (или стажер)
13 мая 2016
wbif писал(а):Постепенно они будут становиться бывшими юристами и экономистами.
Специалисты будут оставаться специалистами, при любом раскладе и будут нужны.
В случае полной задницы в стране..Люди умеющие и желающие работать..пойдут "пахать" землю или займутся любой работой, на кй заработают и себе, и своим детям. "Бывших работающих" не бывает, если они здоровы и еще не пожилы.
Иногда из бывших бездельников получаются работающие.. при их желании..
Мне нужен стажер-трудоголик)))
13 мая 2016
Белова Анна писал(а):Специалисты будут оставаться специалистами, при любом раскладе и будут нужны.
В случае полной задницы в стране..Люди умеющие и желающие работать..пойдут "пахать" землю или займутся любой работой, на кй заработают и себе, и своим детям. "Бывших работающих" не бывает, если они здоровы и еще не пожилы.
Иногда из бывших бездельников получаются работающие.. при их желании..
Мне нужен стажер-трудоголик)))
Землю пахать это дело нужное.
Удачи вам в поисках стажера.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
13 мая 2016
suokiiret писал(а):ir-ka писал(а):Стажеры нужны всегда
В Москве, кстати, стажеры уже год, как не нужны. Просто - не нужны. Как юристы, экономисты и т.д.
Уважаемый, не мечите передо мной бисер про Москву. хороший риелтор нужен всем.
13 мая 2016
wbif писал(а):Белова Анна писал(а):Масса у меня клиентов юристов, множество экономистов..вроде тоже нужны обществу..
Это временно.
Постепенно они будут становиться бывшими юристами и экономистами.
Так вэлком в риелторы!
13 мая 2016
ir-ka писал(а):не мечите передо мной бисер про Москву
Бисер обычно мечут перед свиньями, не думал, что Вы о себе такого невысокого мнения, а еще риэлтор
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
14 мая 2016
Белова Анна писал(а):Мне нужен стажер-трудоголик
Успешный риэлтор из ну, скажем, успешной компании, уже месяц ищет на форуме себе стажера.
Что-то здесь не так...