Куплю двухкомнатную квартиру м. Семеновская - Партизанская 110 / 3760
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 мая 2016
Уля-ля писал(а):Ursula писал(а):dmitry85 писал(а):Я понял. Для начала поставлю виннер. Всем спасибо за советы.
Если не сложно, отпишитесь потом получилось ли у вас самостоятельно найти квартиру по нужной вам цене.
Мне интересно, потому что я нахожусь в похожей ситуации. Интересует конкретный район, но цены в нем выше, чем я могу себе позволить. Я буду пытаться решить свою проблему приблизительно так, как вам написала Юлия Киани. (поиск отложенного спроса по району).
Самостоятельно будете?
Самостоятельно не потяну.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
10 мая 2016
Интересная идея. Вы найдете желающих на обмен, и в случае выгодного расчета, наймете им риелтера?
01 окт. 2016
Добрый день!
В качестве вестей с полей. В итоге купили трешку 54 кв.м в кирпичной пятиэтажке в интересующем районе за 7.9 млн. Этаж 4. Под ремонт естественно.
Плюсы - пешком от родителей, пешком от метро, окна во двор, потолки 2.7 (в большинстве старых домов в этом районе 2.6), площадь позволяет объединить кухню с комнатой и увеличить сан.узел.
Минусы - пятиэтажка, нет лифта, среднее состояние подъезда.
Жители дома в основном пенсионеры. Маргиналов внимательно искал, но не встретил.
Риэлтора готов был брать, но не сложилось по инициативе риэлтора (почему то договор не захотела заключать, я посчитал что боится ответственности).
В итогу сделку вели риэлторы продавца (Инком). Несмотря на периодическое утаивание информации и уход от прямых ответов с их стороны, все прошло нормально. Все что обещали по срокам сбора документов для банка, сроков освобождения квартиры и т.д. они выполняли. Из всех риэлторов, что я видел на сделке руководитель отдела продаж из Инкома был самым грамотным и последовательным. Сделка была альтернатива с разъездом в 2 квартиры в область, и в области еще одна была в цепочке. Плюс ипотека. Плюс нотариальное заверение.
Торг был небольшой т.к. цена и так была нормальная для этого районе. Как то так.
По поводу неликвидности пятиэтажек не пишите. По нашему району, я смотрю что их покупают, объявления уходят с продажи. Наверное цена основной фактор. Смотрели еще 9 этажный кирпичный дом, двушка 44 м за 7.5. Хозяева не хотели скидывать ни копейки. До сих пор висит. В новом доме на Мироновской 46 смотрели однушку за 9.3. Дом конечно красивый, хоть панельный, но от метро далеко и очень дорого. Тоже до сих пор висит. Еще смотрели несколько квартир в диапазоне 6.5-8.4 : один шлак по большому счету, торг 100-200 максимум, некоторых ипотека отпугивала.
Так что теперь делаем ремонт в нашем хрущике и хотим скорее переехать)
В качестве вестей с полей. В итоге купили трешку 54 кв.м в кирпичной пятиэтажке в интересующем районе за 7.9 млн. Этаж 4. Под ремонт естественно.
Плюсы - пешком от родителей, пешком от метро, окна во двор, потолки 2.7 (в большинстве старых домов в этом районе 2.6), площадь позволяет объединить кухню с комнатой и увеличить сан.узел.
Минусы - пятиэтажка, нет лифта, среднее состояние подъезда.
Жители дома в основном пенсионеры. Маргиналов внимательно искал, но не встретил.
Риэлтора готов был брать, но не сложилось по инициативе риэлтора (почему то договор не захотела заключать, я посчитал что боится ответственности).
В итогу сделку вели риэлторы продавца (Инком). Несмотря на периодическое утаивание информации и уход от прямых ответов с их стороны, все прошло нормально. Все что обещали по срокам сбора документов для банка, сроков освобождения квартиры и т.д. они выполняли. Из всех риэлторов, что я видел на сделке руководитель отдела продаж из Инкома был самым грамотным и последовательным. Сделка была альтернатива с разъездом в 2 квартиры в область, и в области еще одна была в цепочке. Плюс ипотека. Плюс нотариальное заверение.
Торг был небольшой т.к. цена и так была нормальная для этого районе. Как то так.
По поводу неликвидности пятиэтажек не пишите. По нашему району, я смотрю что их покупают, объявления уходят с продажи. Наверное цена основной фактор. Смотрели еще 9 этажный кирпичный дом, двушка 44 м за 7.5. Хозяева не хотели скидывать ни копейки. До сих пор висит. В новом доме на Мироновской 46 смотрели однушку за 9.3. Дом конечно красивый, хоть панельный, но от метро далеко и очень дорого. Тоже до сих пор висит. Еще смотрели несколько квартир в диапазоне 6.5-8.4 : один шлак по большому счету, торг 100-200 максимум, некоторых ипотека отпугивала.
01 окт. 2016
А я буду Пуля — потому что в цель!
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
02 окт. 2016
dmitry85 писал(а):В итогу сделку вели риэлторы продавца (Инком).
Нелёгкая сделка. Непонятен отказ вашего риелтора участвовать в этой сделке. viewtopic.php?f=31&t=47956&view=unread#unread
02 окт. 2016
dmitry85 писал(а):По поводу неликвидности пятиэтажек не пишите. По нашему району, я смотрю что их покупают, объявления уходят с продажи. Наверное цена основной фактор. Смотрели еще 9 этажный кирпичный дом, двушка 44 м за 7.5. Хозяева не хотели скидывать ни копейки. До сих пор висит. В новом доме на Мироновской 46 смотрели однушку за 9.3. Дом конечно красивый, хоть панельный, но от метро далеко и очень дорого. Тоже до сих пор висит. Еще смотрели несколько квартир в диапазоне 6.5-8.4 : один шлак по большому счету, торг 100-200 максимум, некоторых ипотека отпугивала.
То что в итоге найдена квартира за 7 900 000 ( спустя полгода с момента начала поисков) это прекрасно
Но судя по тому что смотрелись квартиры за 8 и 9 с хвостиком, деньги на покупку более дорогой квартиры, чем квартира с обозначенной стоимостью до 7 500 000, были
Зачем тогда корчить из себя покупателя с суммой едва достаточной на покупку однокомнатной квартиры?
p.s. Если трешка на Ткацкой- вешайтесь, аккурат к следующему лету, под Вашего дома расширят дорогу до 4-х полосного шоссе, в сторону Яузы
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 окт. 2016
dmitry85 писал(а):Так что теперь делаем ремонт в нашем хрущике и хотим скорее переехать)
Поздравляю, искренне надеюсь, что Вам повезет, и опасения Александра Станиславовича не будут иметь отношения к Вашему новому адресу
Александр Станиславович писал(а):Если трешка на Ткацкой- вешайтесь, аккурат к следующему лету, под Вашего дома расширят дорогу до 4-х полосного шоссе, в сторону Яузы
Конечно, Ваш выбор удачнее, чем
dmitry85 писал(а):двушка 44 м за 7.5. Хозяева не хотели скидывать ни копейки. До сих пор висит. В новом доме на Мироновской 46 смотрели однушку за 9.3.
"Двушка" в такой "хрущевке"-9-этажке ничем не интереснее "трёшки" в пятиэтажке, а потолки у них 2.5! А 9.3 за "однушку" в этом районе - нереальные хотелки. Все правильно.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 окт. 2016
gunka писал(а):dmitry85 писал(а):Так что теперь делаем ремонт в нашем хрущике и хотим скорее переехать)
Поздравляю, искренне надеюсь, что Вам повезет, и опасения Александра Станиславовича не будут иметь отношения к Вашему новому адресуАлександр Станиславович писал(а):Если трешка на Ткацкой- вешайтесь, аккурат к следующему лету, под Вашего дома расширят дорогу до 4-х полосного шоссе, в сторону Яузы
Конечно, Ваш выбор удачнее, чемdmitry85 писал(а):двушка 44 м за 7.5. Хозяева не хотели скидывать ни копейки. До сих пор висит. В новом доме на Мироновской 46 смотрели однушку за 9.3.
"Двушка" в такой "хрущевке"-9-этажке ничем не интереснее "трёшки" в пятиэтажке, а потолки у них 2.5! А 9.3 за "однушку" в этом районе - нереальные хотелки. Все правильно.
Спасибо! Полностью согласен.
02 окт. 2016
Бюджет в начале темы я писал тот, на который рассчитывали. Но потом понял, что в этом бюджете ничего нет. Скажем так, если говорить о квартире 35-55 кв.м в данном районе - ниже 7.5 малогабаритные квартиры, первые этажи, свежее наследство и т.п. 7.5-9 - старый фонд, с большим трудом можно что-то выбрать.9- 9.5 и выше - начинаются хорошие варианты (сталинки, новые дома и т.д.).