Что я делаю не так при сдаче квартиры в аренду? 210 / 7222
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 мая 2016
Тема с работой на поиск мощно так показала профессионализм, данная тема - стала прямо вишенкой на торте.
Альтернативное видение нашей работы и крики про неё, не исключаю, могут принести эпизодических клиентов. Подставляйте ладошки - падает шестая связка ключей )))
Альтернативное видение нашей работы и крики про неё, не исключаю, могут принести эпизодических клиентов. Подставляйте ладошки - падает шестая связка ключей )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 мая 2016
Ньюби писал(а):... из пришедших 10 сколько будет таких вот, тренирующихся на кошках?
Дай Бог - ни одного!
Жесть какая...
08 мая 2016
О чем речь? Надо сдать - сдадим. Дорого берём? Так никто и никому ничего не должен. Люди приходят ко мне лично и платят за то, что я всегда на связи. Всегда вовремя. Можно положиться. Никого не бросаю. Работу ВСЕГДА стараюсь завершить и сделать классно. Практически 100% результат. Помню всех. Отвечаю сразу. Даже если в отпуске - всегда перестраховываюсь и оставляю партнеров/помощников на хозяйстве. Никого не забываю. Делаю хорошую рекламу, фото. Отлично разбираюсь в рекламе и площадках. Знаю что и куда и как разместить. Юридические ньюансы. Умею вести переговоры и помогаю решить разные ситуации - сколько бы времени не прошло. И так далее. У меня есть контакты подобных специалистов в разных отраслях - я их храню и берегу. Они берут не дёшево, но я им всегда плачу даже больше. Потому что они сделают все, сделают хорошо. Мне не придётся перепроверять. Годами их гарантия не истекает. Я хочу для себя такого отношения и также отношусь к своей работе. Поэтому люди мне платят. Недовольных почти нет. Слава Богу, я усвоил один принцип как в бизнесе, так и в жизни - относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Клиент на первом месте. Но и о себе не забывай - иначе пропадёт стимул. И постепенно ты станешь терять бизнес. Вот как-то так. Простите за яканье - но пишу о себе, о других - права не имею.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 мая 2016
Александр Харыбин писал(а):О чем речь? Надо сдать - сдадим. Дорого берём?....
Александр Харыбин писал(а):Простите за яканье - но пишу о себе, о других - права не имею.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
08 мая 2016
Александр Харыбин писал(а):за то, что я всегда на связи. Всегда вовремя. Можно положиться. Никого не бросаю. Работу ВСЕГДА стараюсь завершить и сделать классно. Практически 100% результат. Помню всех. Отвечаю сразу. Даже если в отпуске - всегда перестраховываюсь и оставляю партнеров/помощников на хозяйстве. Никого не забываю. Делаю хорошую рекламу, фото. Отлично разбираюсь в рекламе и площадках. Знаю что и куда и как разместить. Юридические ньюансы. Умею вести переговоры и помогаю решить разные ситуации - сколько бы времени не прошло.
Ну вот можно же продавать выгоду, а не проституировать на морали!
Самое главное. что вы обучаемы и гибки.
В отличии от многих ваших коллег.
Признаю, что вы явно прогрессируете, Александр)
Респект... че уж там)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
11 мая 2016
Гм. Спасибо. Постараюсь сдать и эту квартиру.
13 мая 2016
Larisa Zakharovna писал(а):Здравствуйте!
Помоги советом!
Есть двухкомнатная квартира в Москве, состояние нормальное, качественный свежий ремонт+новая мебель и техника, квартира еще ни разу не сдавалась. Цена нормальная, на разумный торг всегда иду. Район Бутырский. Риэлтор из Миэль выставила квартиру на циане и с 21 февраля она сдается.
Заранее спасибо!
С 21-го февраля? Я не ослышалась? С зимы? 2-хкомнатая квартира?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
14 мая 2016
Отделы аренды Танов стали тяжелы в сотрудничестве. 4 дня вели переговоры о показе 3-ки в 160 метров за 250к. То некогда,то хомячки рожали,то на концерт шла. А сегодня появилась у ЧМ некого,организовал показ за 10 минут,пообщались собственником,говорит,что сдает 2 месяца и всего было 2 показа,хотя квартира в целом неплохая у нее.
Вообще сейчас к примеру в районе Арбата ценник в клубных домах просел до абсолютно вменяемых в некоторых случаях. Сегодня смотрели в одном из лучших в своем классе на Филипповском,так просторная и пустая квартира в 110 метров отдается за 170к с торгом. Правда паркинг отдельно за 15к.
Но сильно хочется больше классных квартир,а то не устаю повторять,что цены стоят приличные,а качество на уровне Бабушка стайл
Лариса,мои поздравления со сдачей
Вообще сейчас к примеру в районе Арбата ценник в клубных домах просел до абсолютно вменяемых в некоторых случаях. Сегодня смотрели в одном из лучших в своем классе на Филипповском,так просторная и пустая квартира в 110 метров отдается за 170к с торгом. Правда паркинг отдельно за 15к.
Но сильно хочется больше классных квартир,а то не устаю повторять,что цены стоят приличные,а качество на уровне Бабушка стайл
Лариса,мои поздравления со сдачей
14 мая 2016
Лариса - ТС)