Заключение договора с риэлтором 155 / 2673
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
21 мая 2016
Constantinus писал(а):нет, в соглашении об уступке не будет указана сумма.
а что вы укажете в декларации?
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
21 мая 2016
Беляева Елена писал(а):а что вы укажете в декларации?
что такое декларация?
Сделка совершается следующим образом:
Составляется договор продажи права требования. В нем указывается сумма, порядок расчетов и пр.
Далее составляется соглашение об уступке права требования. В нем, кроме предмета уступки, ни чего указывать не надо. Это соглашение и будет зарегистрированно.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
21 мая 2016
Constantinus писал(а):что такое декларация?
декларация 3 ндфл
Сделки с недвижимостью любой сложности.
27 мая 2016
Добрый вечер,хочу обменять 2-к квартиру на 1-к в подмосковье,квартира пока не приватизирована,документы сданы 13 мая,сейчас нахожусь в поиске агенства недвижимости.В одном мне предложили уже сейчас выставить мою квартиру для продажи,на мои сомнения ,как это можно продать,сказали начнём искать покупателей и будем брать аванс,поэтому возник вопрос законны ли будут эти действия.
27 мая 2016
Игорь У. писал(а):уже сейчас выставить мою квартиру для продажи,на мои сомнения ,как это можно продать,сказали начнём искать покупателей и будем брать аванс
Аванс за неприватизированную квартиру? Веселые ребята, однако.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 мая 2016
Игорь У. писал(а):будем брать аванс,поэтому возник вопрос законны ли будут эти действия.
Разумеется незаконны.
Выставить в продажу можно, объясняя желающим ситуацию и сроки. Аванс брать под ЧУЖУЮ собственность - нет.
27 мая 2016
Алина Михельсон писал(а):Аванс брать под ЧУЖУЮ собственность - нет.
Чужую, это какую? Государственную?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
28 мая 2016
Аванс агентство будет не под собственность брать, а под свой договор смешанного типа. Он обычно и агентский и на услуги и черти-чего.
28 мая 2016
Игорь У.
Аванс под что брать? У вас еще даже права собственности нет на квартиру. Договор заключать на основании чего будете?
Не стоит так же забывать о налогах в пользу казны после продажи
Аванс под что брать? У вас еще даже права собственности нет на квартиру. Договор заключать на основании чего будете?
Не стоит так же забывать о налогах в пользу казны после продажи
29 мая 2016
Молодцы , господа стажеры, новички и отдельно молодец Олег!
Сразу видно, что все вы работаете без юридического образования и постоянно присутствующего в офисе "под рукой" юриста
Конечно, можно брать любые виды предоплаты даже под имущество, не находящееся в собственности( все вспоминаем новострой, под который берутся деньги, даже когда не то, что собственности нет, а когда и самого объекта еще не существует), используя специальные договорные отношения, ГК не против договоров о намерении о покупке объекта, который не имеет статуса собственности, но имеет потенциального правообладателя
Игорь, все, что вам сказали в АН - можно правильно оформить без нарушений закона,так что опасности в таком предварительном процессе - никакой
Сразу видно, что все вы работаете без юридического образования и постоянно присутствующего в офисе "под рукой" юриста
Конечно, можно брать любые виды предоплаты даже под имущество, не находящееся в собственности( все вспоминаем новострой, под который берутся деньги, даже когда не то, что собственности нет, а когда и самого объекта еще не существует), используя специальные договорные отношения, ГК не против договоров о намерении о покупке объекта, который не имеет статуса собственности, но имеет потенциального правообладателя
Игорь, все, что вам сказали в АН - можно правильно оформить без нарушений закона,так что опасности в таком предварительном процессе - никакой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно