Грабли-это святое 155 / 2476
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 июн. 2016
Porapobabam писал(а):Александр Харыбин писал(а):Реклама, фото и знание инструментов. Понимание целевой аудитории и умение её анализировать, юридическое сопровождение, рекомендации обо всем по делу и сделка в кратчайшие возможные сроки, с последующими консультационными и иными гарантийными законными вмешательствами по мере необходимости. )
Это все очень расплывчато, если я звоню по объявлению для снятия квартиры, там слышу вас, мы встречаемся на квартире и подписываем договор аренды (всех все устроило), я плачу, например, 20 000 комиссии. Какие услуги я оплатил ?
вам продают право подписать раньше других нанимателей договор найма с собственником. Право вы покупаете за комиссионные. Продав вам это право, агент во всем остальном будет защищать интересы собственника, иначе он потеряет эксклюзивность отношений с ним. Кто защищает ваши интересы? Вы сами Нанимайте агента на подбор, ваши права в договоре он должен будет отстоять!
16 июн. 2016
Александр Харыбин писал(а):Почему решили?
Решили заниматься арендой, как одним из видов услуг.
Очень пожалела, что так не серьезно относилась к этой сфере много лет.
Оказалось, что много объектов приобретается, с дальнейшей сдачей.
Почему не мы их сдаём ?
Но мне больше нравится доверительное управление, но не все сразу.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
16 июн. 2016
Porapobabam писал(а):Александр Харыбин писал(а):Реклама, фото и знание инструментов. Понимание целевой аудитории и умение её анализировать, юридическое сопровождение, рекомендации обо всем по делу и сделка в кратчайшие возможные сроки, с последующими консультационными и иными гарантийными законными вмешательствами по мере необходимости. )
Это все очень расплывчато, если я звоню по объявлению для снятия квартиры, там слышу вас, мы встречаемся на квартире и подписываем договор аренды (всех все устроило), я плачу, например, 20 000 комиссии. Какие услуги я оплатил ?
Вы купили товар.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 июн. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Александр Харыбин писал(а):Почему решили?
Решили заниматься арендой, как одним из видов услуг.
Очень пожалела, что так не серьезно относилась к этой сфере много лет.
Оказалось, что много объектов приобретается, с дальнейшей сдачей.
Почему не мы их сдаём ?
Но мне больше нравится доверительное управление, но не все сразу.
Для вас не будет трудностей в доверительном. Можете мне позвонить - расскажу как все сразу. Это даже правильно.
16 июн. 2016
Александр Харыбин писал(а):Porapobabam писал(а):Александр Харыбин писал(а):Реклама, фото и знание инструментов. Понимание целевой аудитории и умение её анализировать, юридическое сопровождение, рекомендации обо всем по делу и сделка в кратчайшие возможные сроки, с последующими консультационными и иными гарантийными законными вмешательствами по мере необходимости. )
Вы купили товар.
Как и я в сентябре отдал 18.500 Инкому за вариант рядом с учебой. Мне он был нужен. Все.
16 июн. 2016
Лара Бирман писал(а):Александр Харыбин писал(а):Я всегда говорю, что на перегонки бегать не буду. Разве ты не сказала?
Говорила. Просто есть такие люди...с хитрецой, и ты их тоже знаешь)
Что это за хитреца такая, когда они себя так глупо светят?) Неужели не понимают, что после объявления на Авито выходят в тираж?)
16 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):Лара Бирман писал(а):Александр Харыбин писал(а):Я всегда говорю, что на перегонки бегать не буду. Разве ты не сказала?
Говорила. Просто есть такие люди...с хитрецой, и ты их тоже знаешь)
Что это за хитреца такая, когда они себя так глупо светят?) Неужели не понимают, что после объявления на Авито выходят в тираж?)
Вы не поверите, но многие считают что чем больше агентов, тем лучше
16 июн. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Но мне больше нравится доверительное управление
Оно сложнее и требует приличных затрат,не только материальных. Целая команда должна работать в этой нише для качественного оказания услуги
Готовы ли клиенты Воронежа платить сумму ежемесячно,которая будет выгодна Исполнителю?
Цены то на аренду у вас куда ниже местных.
16 июн. 2016
От сотрудничества отказалась, в том числе и по 4-ке.
на мамбе некоторые дамы ведут дневники, в которых рассказывают о том, как их домогаются и как они этим домогателям не дают. каждая букавка текста кричит, что дама ищет, кому б еще не дать? Не могу пройти мимо таких тем, не предложив даме секса.
со мной чтото не так?
на мамбе некоторые дамы ведут дневники, в которых рассказывают о том, как их домогаются и как они этим домогателям не дают. каждая букавка текста кричит, что дама ищет, кому б еще не дать? Не могу пройти мимо таких тем, не предложив даме секса.
со мной чтото не так?
16 июн. 2016
Всеславский писал(а):вам продают право подписать раньше других нанимателей договор найма с собственником. Право вы покупаете за комиссионные. Продав вам это право, агент во всем остальном будет защищать интересы собственника, иначе он потеряет эксклюзивность отношений с ним. Кто защищает ваши интересы? Вы сами Нанимайте агента на подбор, ваши права в договоре он должен будет отстоять!
охренеть
будьте проще:
лупите с двух концов, по сути не защищая никого кроме себя.... ну и фиг с ним, че пургу то нести?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!