Уровень риэлторов экспертов Москвы. 350 / 4265
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):вы это кому сейчас рассказываете? бывшему помощнику нотариуса?
да кем вы только из БЫВШИХ не были)
Вся наша жизнь - это контакты и СВЯЗИ.
Если к вам не прижимаются мужчины в метро, это не значит что метро в Париже не существует/с/
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Юлия Лурье писал(а):А вы когда-нибудь сама делали приостановку регистрации,
Мне стыдно за уровень ваших знаний.
Риэлтор не имеет права делать приостановку, если на то у него нет доверенности клиента.
Приостановку делает 1/регистратор 2/ одна из сторон сделки
Юлия, срочно учите мат часть. Иначе скоро суровая рука голода возмет вас за горло.
я не спрашивала про доверенность, я спрашивала, сколько времени у вас займет получить обратно документы для производства следующей сделки(если этот покупатель отвалится) и сможете ли вы ее провести просто так, даже при наличии документов? предыдущая-то сделка состоялась…
дорогая редакция! это шо вообще было?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):Все остальное даже комментировать не берусь
А вот это правильно! У вас плохо это получается.
19 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Юлия Лурье писал(а):вы это кому сейчас рассказываете? бывшему помощнику нотариуса?
да кем вы только из БЫВШИХ не были)
Вся наша жизнь - это контакты и СВЯЗИ.
Если к вам не прижимаются мужчины в метро, это не значит что метро в Париже не существует/с/
Слушайте, вы откровенно сочиняете , любой действующий риэлтор вас раскусит на раз-два!
ну-ну,теперь уже заговорили про таинственные связи!!!только зачем запрос тогда делать через помощника нотариуса,если можно использовать связи и просто позвонить? Нет логической связи между первой частью вранья и второй частью
с таким темпераментом и любовью к вранью вам муж скоро не кофе будет по утрам делать, в передачки носить в определенные места
19 июн. 2016
Anton Smolev писал(а)::popcorn1:
и мне отсыпь
кто эту девушку на НЕРСе слушал,тот в цирке не смеется!
19 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):я не спрашивала про доверенность, я спрашивала, сколько времени у вас займет получить обратно документы для производства следующей сделки(если этот покупатель отвалится)
Юля, голуба моя, у меня покупатели не отваливаются. Хотя бы потому, что данный покупатель был моим. Зачем вступать в мутную воду, если ты не проверил и не согласовал сделку с регистратором?
Бывают моменты, но они решаются в сроки регистрации.
В данном случае был риск у ПРОДАВЦА - то есть у противной стороны. Вдруг бы не заложились? Но у меня от них и доверенность на регистрацию от нотариуса. НА МЕНЯ от продавца. То есть всё уже согласовано и определено. И еще раз внимательно читаем - субботний день. Невозможно провести регистрацию. Но передать доки можно в нужный для обеих сторон срок.
Конечно, столь оперативну провести сделку через аг-во невозможно и не получится - там будут топтаться и долго соображать.
Мы - частники - более оперативны, мобильны во всем. Тут я вашу досаду понимаю.
19 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):Anton Smolev писал(а)::popcorn1:
и мне отсыпь
кто эту девушку на НЕРСе слушал,тот в цирке не смеется!
Юлия, эту бойкую Даму, зовут Ирина. Коллеги, которые с ней работали, её опознали)...
А как много и красиво, пишет)
19 июн. 2016
Maravilla писал(а):Просмотры и показы с риэлтором- пустое дело, создание видимости работы. Риэлтор должен выезжать только на второй просмотр квартиры перед внесением аванса. Выезд на показы и просмотры- не работа, а лишь ее видимость.
Проверка документов, организация сделки и рекламная компания- основные виды деятельности, за которые нам платят.
Выкиньте из этого "организацию рекламной компании", т.к. с ней скоро начнут лучше справляться специализированные рекламные агентства (или даже мини-агентства).
Останется сопроводилочка.
За это, само собой, ни какой % не положен - фиксик.
Размер его (фикса) установит конкурентный рынок.
Профессия риэтора станет профессией сопроводителя. Оплачиваться будет соответственно.
На этом рынке (сопровождения) с вами будут конкурировать специализированные компании, основу которых составляют опытные в прошлом риэлторы, с юридическим образованием и даже практикой. Но при этом они ещё и риэлторами роаботают/работали. Т.е. специфику знают.
А они разовьются, штаты увеличат, пропиарят себя и т.д....
Как вы будите с ними конкурировать?
По этому:
Работа не работа - А ВИДИМОСТЬ ТО УЖ ТОЧНО ДОЛЖНА БЫТЬ.
Как говорил известный советский Конструктор - сбить (вражеский самолёт) может и не собьём, но пустив по нему ракету - точно напугаем. И он улетит восвояси...
Поэтому кнопка пуск должна быть доступна оператору, даже когда точно известно, что самолёт вне зоны гарантированного поражения.
Спор (с военными!) был о том, что если лишить оператора такой возможности, то расход ракет (дорогих) пущенных "впустую" - уменьшится. Ракеты дороги и их было мало па ПУ.
(аналогия - время/силы риэлтора).
В споре победил (аргументами) конструктор.
Последующие события во Вьетнаме полностью подтвердили его точку зрения.
И это спасло многие-многие жизни, а может даже предопределило исход конфликта.
Ведь лётчик тоже человек и ему свойственны - страх и сомнения. И даже когда он знал, что ракета до него вроде не долетит, но видел пущенную по себе ракету - он чаще отворачивал, чем продолжал выполнять задуманное.
К слову. вьетнамская пехота, видя в небе вместо бомб драпающий американский бомбер, сильно поднималась духом. Если им не страшны самолёты, то врага в джунглях они подавно не боялись (чего не скажешь об их оппонентах).
...
...
У Конструктора было понимание, что критически важно в будущем конфликте (которого ещё не было!) Экономия на дорогих ракетах или напугать врага (конкурента, важнее - косвенного).
Сейчас завод, который выпускает гордость России - зенитные комплексы семейства С-300 носит его имя.
Расплетин Александр Андреевич.
P.S.
Я хоть и противник переноса "военной темы" в конкуренцию, но в случае угрозы со стороны косвенной конкуренции - субститутов, это иногда бывает оправдано ИМХО.
самсебериэлтор это тоже косвенная конкуренция для риэлторов. (но не только они, не суть...).
19 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):только зачем запрос тогда делать через помощника нотариуса,если можно использовать связи и просто позвонить?
Так это и есть СВЯЗИ. Помощник нотариуса или адвоката делает запрос, а не сам нотариус. Нотариус подпишет. Я оплачу услугу)
Что непонятно - спрашивайте, обращайтесь, Юлия.