Амнистия через покупку рекламной темы на месяц 229 / 3660
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 июн. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):Однажды решил ответить борту упражняясь в остроумии, получил предупреждение
Вы закрываете бота своим честным именем и модератор его не видит без жалобы.
У модератора другой экран, на нем есть только жалобы и сообщения новичков без ответа, а как ответили, всё, там приличный человек, что-то написал.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июн. 2016
Юр , вот так ответишь боту и в одну камеру оформят на месячишко)
27 июн. 2016
насколько полезны баны. позавчера парень писал про Британию. про ее отсоединение и присоединение к России. исчез текст и сам автор. теперь он появился после бана:
Позавчера.... что-ли. Нафигачил я пост. А его не видно ни-ко-му. Вот этот пост я пишу в тестовом режиме, потому что его никто не прочитает. Ну, чтобы не скучно было, и чтобы модераторы из ФСБ тут не развлекались, то
1. Путин молодец
2. "Яровая" это семь ошибок в слове "Путин".
вот что бан животворящий делает.
Позавчера.... что-ли. Нафигачил я пост. А его не видно ни-ко-му. Вот этот пост я пишу в тестовом режиме, потому что его никто не прочитает. Ну, чтобы не скучно было, и чтобы модераторы из ФСБ тут не развлекались, то
1. Путин молодец
2. "Яровая" это семь ошибок в слове "Путин".
вот что бан животворящий делает.
27 июн. 2016
Заведите платную тему "Свободу кому хотите" и все. С денег нужно платить налоги, вот и оплатите по форме для платных тем, там есть любые варианты, включая карты банков.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):Заведите платную тему "Свободу кому хотите" и все. С денег нужно платить налоги, вот и оплатите по форме для платных тем, там есть любые варианты, включая карты банков.
Вот сейчас мы и поймем, насколько действительно общественность жаждет видеть Юлию Лурье. Готовы ли платить за это люди?
27 июн. 2016
Марина Илмар писал(а):Вот сейчас мы и поймем, насколько действительно общественность жаждет видеть Юлию Лурье. Готовы ли платить за это люди?
Сомневаюсь. )
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):Сомневаюсь. )
Разогреваете? Так и до аукциона недалеко
27 июн. 2016
Марина Илмар писал(а):Разогреваете
Отнюдь, платить нужно за что-то, а здесь не за что. Все люди взрослые и понимают.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):И о какой демократии тут может идти речь, когда даже мужики боятся ограничить деятельность троллей на форуме.
Лицемерие это все. Одних банят, других нельзя. Смысл? Для успешной монетизации форума лучше побольше профессиональных тем открывать, чтоб было интересно и риэлторам, и клиентам.
Интересное содержание - противоядие от троллей.