конкурентное преимушество 261 / 5956

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 июн. 2016
Евгений Палько писал(а):
Во, совершенно точно - доморощенный маркетинг

как хорошо что вы не мой риэлтор..... яб с таким разорвал отношения
Закон спроса и предложения
внешняя ссылка

Код: внешняя ссылка

[b]Влияние рынка[/b]
Всех производителей (продавцов) на рынке объединяет предложение: при низкой цене продавец предложит меньше товара или может его придержать, при высокой — предложит больше товара; при очень высокой — попытается максимально увеличить производство. Так образуется цена предложения — предельно минимальная цена, по которой продавцы готовы реализовывать свои товары…
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
29 июн. 2016
Adekamer писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Вы бы даже не стали нашим клиентом, не обольщайтесь :)
29 июн. 2016
Adekamer писал(а):
Евгений Палько писал(а):

...

:-) у вас все впереди.
Вы еще не дозрелый клиент.Воду прошли, Вас еще обжечь должно...сырой пока :popcorn1:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 июн. 2016
Adekamer писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Закон спроса и предложения
внешняя ссылка

Код: внешняя ссылка

[b]Влияние рынка[/b]
Всех производителей (продавцов) на рынке объединяет предложение: при низкой цене продавец предложит меньше товара или может его придержать, при высокой — предложит больше товара; при очень высокой — попытается максимально увеличить производство. Так образуется цена предложения — предельно минимальная цена, по которой продавцы готовы реализовывать свои товары…

Это смотря какой товар продавать... да и цена и наценка, понятия очень важные...
Не думаю, что туалетную бумагу продавать невыгодно. Цена небольшая, объемы огромные... :lol: :lol: :lol:
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
29 июн. 2016
Fargon писал(а):
Это смотря какой товар продавать... да и цена и наценка, понятия очень важные...
Не думаю, что туалетную бумагу продавать невыгодно. Цена небольшая, объемы огромные...

да все тоже самое
что происходит в кризис с тнп ? правильно: - резко снижается ассортиментная база
сети магазины дистрибьютеры резко сокрашают\оптимизируют склад и ассортимент, оставляя наиболее ходовые позиции
производители тоже резко сокрашают ассортимент , если в жирные годы наоборот регулярно вводят новые позиции - сегментация там или привлечь внимание за счет большего присутствия на полках
то в кризис все наоборот
это все придумано записано дааавно - даже не в 20 веке
и с квартирами все тоже самое
причем в дальней перспективе - инвестиционно выгодно иметь недвижимость, тк все больше людей не имеют, не могут позволить собственное жилье и живут в арендуемом.....
я когда стал узнавать у окружающих - ужаснулся какое количество вокруг меня людей не имеют никакого собственного жилья, и никаких шансов на его приобретение... а детей заводят.... даже к родителям в деревню некуда ехать
а трясти манагеров за дебюторку - большого ума ненадо
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
29 июн. 2016
Adekamer писал(а):
я когда стал узнавать у окружающих - ужаснулся какое количество вокруг меня людей не имеют никакого собственного жилья, и никаких шансов на его приобретение... а детей заводят.... даже к родителям в деревню некуда ехать

Эти люди последние 2 года скорее всего стали беднее и их шансы купить свое жилье не увеличились.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
29 июн. 2016
wbif писал(а):
Эти люди последние 2 года скорее всего стали беднее и их шансы купить свое жилье не увеличились.

сложно сказать
один беднее вряд ли стал.... задумался о покупке домика в дальнем подмосковье
другие - по разному
прикол в том что есть среди них и люди в возрасте, явно старше 50 лет, денег авто поменять нашли а вот на квартиру почему то нехватает
сложно это, у всех свои истории
откровенных люмпенов и низко-социальных классов у меня в круге обшения нет... я не думал что среди этих людей столько без собственное недвижимости
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
29 июн. 2016
Adekamer писал(а):
wbif писал(а):

сложно сказать
один беднее вряд ли стал.... задумался о покупке домика в дальнем подмосковье
другие - по разному
прикол в том что есть среди них и люди в возрасте, явно старше 50 лет, денег авто поменять нашли а вот на квартиру почему то нехватает
сложно это, у всех свои истории
откровенных люмпенов и низко-социальных классов у меня в круге обшения нет... я не думал что среди этих людей столько без собственное недвижимости

Иногда выгоднее снимать, чем покупать жильё. Снимаешь квартиру с хорошим ремонтом рядом с работой, а своё, если есть, сдаёшь. Это очень большая экономия времени.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
29 июн. 2016
Жилье дешевеет и это приятно,но вместе с ним и падают доходы населения,значит доступность жилья не растет.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
29 июн. 2016
wbif писал(а):
Adekamer писал(а):

К нам приходят люди с доходом на семью менее 100 тысяч руб.
И покупают, свое, собственное жилье.