Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Имея сумму, равную вашей цене, что бы вы искали? Видимо покупатели находят своим деньгам более лучшее применение.
в моем районе у меня лучшее предложение более дешовые варианты тоже висят ровно
Помните, я вам уже неоднократно писала о том, что вы ошибочно считаете конкурентов у себя в районе. Эту ошибку совершаете не только вы, поэтому то у вас на районе нет продаж или как вы пишите 'все стоят'. Вы конкурируете не только внутри микрорайона, но и с соседними микрорайонами и с соседними районами. Поэтому то спрос и уходит от вас, а у вас 'все стоит'. Он уходит к Тульской, он уходит на Таганку, он уходит в Коломенское и т.д. Да, понять и принять это сложно, но рынок сегодня такой.
Вы ж знаете его запросы. Сможете их удовлетворить? Если нет, где слабое место
Так уже говорено было переговорено. И не только мною. В любом случае, если начинать работать, нужно начинать с азов. С комплекса маркетинговых мероприятий. Вот когда у меня будут его результаты, я смогу аргументированно ответить на этот вопрос. Вы можете с позволения Адекамера выступить инвестором этих изысканий.
Знаете, а я субъективно считаю свой гонорар низким
я не считаю Ваш гонорар переоцененым я прекрасно понимаю почему и за что у Вас столько, просто на сегодняшний день мне трудно смириться с таким порядком цен когда я совсем разочаруюсь в своих силах, тогда я пересмотрю свои взгляды, но пока я должен сам
Помните, я вам уже неоднократно писала о том, что вы ошибочно считаете конкурентов у себя в районе. Эту ошибку совершаете не только вы, поэтому то у вас на районе нет продаж или как вы пишите 'все стоят'. Вы конкурируете не только внутри микрорайона, но и с соседними микрорайонами и с соседними районами. Поэтому то спрос и уходит от вас, а у вас 'все стоит'. Он уходит к Тульской, он уходит на Таганку, он уходит в Коломенское и т.д. Да, понять и принять это сложно, но рынок сегодня такой.
учитывая кол-во просмотров 580 делаю вывод, что переоценено
Это вообще можно не смотреть - количество просмотров ))) Смотря на Солнце с земли трудно сделать вывод, что это земля крутится вокруг солнца. А уж стоя на плоской земле сделать вывод, что она круглая - это вообще из иррационального ))
я не считаю Ваш гонорар переоцененым я прекрасно понимаю почему и за что у Вас столько, просто на сегодняшний день мне трудно смириться с таким порядком цен когда я совсем разочаруюсь в своих силах, тогда я пересмотрю свои взгляды, но пока я должен сам
Спасибо. Только вы и сами способны все сделать. Я настаиваю! Просто отстранитесь от квартиры. Она не ваша, она чужая. А у вас есть задача ее продать. Всё! Дальше вы знаете что делать. Не хватит денег на хотелки? Есть ипотека.
ы конкурируете не только внутри микрорайона, но и с соседними микрорайонами и с соседними районами.
ну пускай вымывают другие районы лично я ищу крайне предметно, у меня очень жесткие критерии, это доступность к метро и центру, это тихость расположения дома, это вопрос парковки автомобиля, это вопрос инфраструктуры района, вопрос наличия реакреационных зон я прекрасно знаю описанные плюсы своего района, знаю соседние районы, если люди менее требовательны к подобным критериям качества жилья - это их дело. ремонт внутри можно сделаьт практически любой.... внешние данные поменять не получится. Хотят в проблемную коломенскую - пускай хотят в бутово - их выбор