Сталинка у ж/д вокзала 141 / 1859

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
25 авг. 2016
Adekamer писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Имея сумму, равную вашей цене, что бы вы искали? Видимо покупатели находят своим деньгам более лучшее применение.

в моем районе у меня лучшее предложение
более дешовые варианты тоже висят ровно

Помните, я вам уже неоднократно писала о том, что вы ошибочно считаете конкурентов у себя в районе. Эту ошибку совершаете не только вы, поэтому то у вас на районе нет продаж или как вы пишите 'все стоят'.
Вы конкурируете не только внутри микрорайона, но и с соседними микрорайонами и с соседними районами.
Поэтому то спрос и уходит от вас, а у вас 'все стоит'.
Он уходит к Тульской, он уходит на Таганку, он уходит в Коломенское и т.д.
Да, понять и принять это сложно, но рынок сегодня такой.
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 авг. 2016
Егет Финн писал(а):
Вы ж знаете его запросы. Сможете их удовлетворить? Если нет, где слабое место

Так уже говорено было переговорено. И не только мною. В любом случае, если начинать работать, нужно начинать с азов. С комплекса маркетинговых мероприятий. Вот когда у меня будут его результаты, я смогу аргументированно ответить на этот вопрос. Вы можете с позволения Адекамера выступить инвестором этих изысканий. :mi_ga_et:
25 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Знаете, а я субъективно считаю свой гонорар низким

я не считаю Ваш гонорар переоцененым
я прекрасно понимаю почему и за что у Вас столько, просто на сегодняшний день мне трудно смириться с таким порядком цен
когда я совсем разочаруюсь в своих силах, тогда я пересмотрю свои взгляды, но пока я должен сам
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
25 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Помните, я вам уже неоднократно писала о том, что вы ошибочно считаете конкурентов у себя в районе. Эту ошибку совершаете не только вы, поэтому то у вас на районе нет продаж или как вы пишите 'все стоят'.
Вы конкурируете не только внутри микрорайона, но и с соседними микрорайонами и с соседними районами.
Поэтому то спрос и уходит от вас, а у вас 'все стоит'.
Он уходит к Тульской, он уходит на Таганку, он уходит в Коломенское и т.д.
Да, понять и принять это сложно, но рынок сегодня такой.

Умница. Вот поэтому я в тебя влюблён! :smu:sche_nie:
25 авг. 2016
Adekamer писал(а):
Cleo писал(а):
В общем, я радуюсь, что не повелась под напором риеэлтора)

а где взяли ?

Вписалась в сторойку в САО :)
25 авг. 2016
NataPut писал(а):
учитывая кол-во просмотров 580 делаю вывод, что переоценено

Это вообще можно не смотреть - количество просмотров )))
Смотря на Солнце с земли трудно сделать вывод, что это земля крутится вокруг солнца. А уж стоя на плоской земле сделать вывод, что она круглая - это вообще из иррационального ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 авг. 2016
Adekamer писал(а):
я не считаю Ваш гонорар переоцененым
я прекрасно понимаю почему и за что у Вас столько, просто на сегодняшний день мне трудно смириться с таким порядком цен
когда я совсем разочаруюсь в своих силах, тогда я пересмотрю свои взгляды, но пока я должен сам

Спасибо.
Только вы и сами способны все сделать. Я настаиваю! Просто отстранитесь от квартиры. Она не ваша, она чужая. А у вас есть задача ее продать. Всё! Дальше вы знаете что делать. Не хватит денег на хотелки? Есть ипотека.
25 авг. 2016
ir-ka писал(а):
ы конкурируете не только внутри микрорайона, но и с соседними микрорайонами и с соседними районами.

ну пускай вымывают другие районы
лично я ищу крайне предметно, у меня очень жесткие критерии, это доступность к метро и центру, это тихость расположения дома, это вопрос парковки автомобиля, это вопрос инфраструктуры района, вопрос наличия реакреационных зон
я прекрасно знаю описанные плюсы своего района, знаю соседние районы, если люди менее требовательны к подобным критериям качества жилья - это их дело. ремонт внутри можно сделаьт практически любой.... внешние данные поменять не получится.
Хотят в проблемную коломенскую - пускай
хотят в бутово - их выбор
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
25 авг. 2016
Cleo писал(а):
Adekamer писал(а):
Cleo писал(а):
В общем, я радуюсь, что не повелась под напором риеэлтора)

а где взяли ?

Заметила многие, походив по вонючим подъездам и посмотрев на квартиры с неадекватными ценниками пошли в новострой)))
А куда именно в САО?
25 авг. 2016
ROSTER писал(а):
Cleo писал(а):
Adekamer писал(а):
а где взяли ?

Заметила многие, походив по вонючим подъездам и посмотрев на квартиры с неадекватными ценниками пошли в новострой)))
А куда именно в САО?

ЖК Невский. Ойчтощасначноется :popcorn1: