отдыхающие в Сочи могут стать невыездными, вчера ... 464 / 6361

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
27 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Я считаю, что самый бюджетный отдых семейный для обычных людей - это недели три зимой в Гоа и недели три летом в Испании/Греции/Португалии. Самые дешевые страны своих регионов.
Местное население приветливое, русских туристов любит, море прекрасное, пляжи песчаные.
А эти Сочи-Крымы - это для угорелых "ватников"

почему "ватников", глядя на марки автомобилей и "зеркальные" номера с московским регионом, не последние люди столицы едут на своих авто на Юг России....понятно что многие едут уже в обустроенные "гнёздышки" у кого квартирка(студия) а кого свой гостиничный комплекс с аквапарком :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
27 авг. 2016
Ирина_V11 писал(а):
На Кавказе к животным относятся хуже, чем в России .. Давно заметила..

Не хуже, а по-другому. Более разумно.
То есть , кошка должна ловить мышей. Желательно держать всё-таки кота, а не кошку. Чтобы котят не топить.
Собака - сидеть на цепи и охранять .Всё.
Старое животное подлежит усыплению. Покупается новое. Нянчиться и лечить безнадежно больных старых животных, и уж тем более считать их членом семьи редко кто станет.
Тапками не кидаться москвичи! Это констатация фактов.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 авг. 2016
Все кто носит кожу и шубы, есть мясо, не может считать, что он любит животных (ну только если кушать). И не может считаться зоо-защитником.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):
Анжелика, при чем тут вы? Наоборот, вы достаточно адекватный и приветливый представитель Кубанщины.

Спасибо, но ведь я написала, что напрягает и жду отъезда :) , вроде больше никто :) .

Марина Илмар писал(а):
В Абрау чудесно два часа.

Живу в 15 минутах езды, поэтому досуг часто там , а он там организован, то концерты, то фесты, то ещё какие развлекательные программы, то просто поесть и на людей поглядеть. Завтра вот на спектакль в конгресс-холл еду.
В Абрау море есть, за Круглым озером в сторону Звездного пансионата, хороший платный пляж в открытое море, называется Абрау-бич.

По бездомным животным - у нас в городе государство в государстве - мощное волонтёрское движение, собаки -кошки усилиями очень многих горожан стерилизуются, клипсуются , номеруются, прослеживаются по сетям, безусловно спасаются, пристраиваются, лечатся. Денег и усилий жертвуется очень много, практически каждая уличная кошка или их стада под опекунством какого-нибудь горожанина.
При том город не выделяет ни копейки, вернее выделяет на умерщвление отравленными дротиками.
В частных домах спасённые проживают в больших количествах.
Геленджик подтягивается и Анапа, как-то совместно,по другим городам не в курсе.
Не так страшна малютка, как её чёрт.
27 авг. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):
По бездомным животным - у нас в городе государство в государстве - мощное волонтёрское движение, собаки -кошки усилиями очень многих горожан стерилизуются, клипсуются , номеруются, прослеживаются по сетям, безусловно спасаются, пристраиваются, лечатся. Денег и усилий жертвуется очень много, практически каждая уличная кошка или их стада под опекунством какого-нибудь горожанина.
При том город не выделяет ни копейки, вернее выделяет на умерщвление отравленными дротиками.
В частных домах спасённые проживают в больших количествах.
Геленджик подтягивается и Анапа, как-то совместно,по другим городам не в курсе.
Не так страшна малютка, как её чёрт.

Нормальные люди есть всюду. Я писала о Сочи. Там все не так. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 авг. 2016
Ирина_V11 писал(а):
ir-ka
Смотря куда, в какое место и в какой отель.

Туда, куда ездит массовка.
Тему то читали? ))
Или просто прицепились к отдельному сообщению? ))

ir-ka писал(а):
Конечно, там есть и другуго уровня отели и публика, но в таких отелях никогда не было дешевле, чем в Сочи.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 авг. 2016
А я смотрю, место Шарикова пусто не бывает!
"Вчера котов душили-душили, душили-душили...!" (С) :lol:
27 авг. 2016
ir-ka
Как скажете. ))
27 авг. 2016
Не вижу смысла уезжать летом из лета, тем более на наши курорты.
Лето нужно начинать раньше, оттуда, где круглый год лето .....
и продлевать наше лето там же.
В этом должен быть смысл.
А мы по некоторым семейным обстоятельствам вынуждены были это лето провести дома и нисколько не пожалели.
Наши турбазы вполне конкурентноспособны оказались и даже пляжи на чистых речках оказались совершенно уже не те совковые пляжи.
Для меня было просто открытие в этом году: после работы мотнуться на пляж и искупаться в чистейшей проточной речной воде.
А жара-то была огого.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
27 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
А мне запомнились немецкие и английские пенсионеры в возрасте далеко за 70.

Немцы в сове время инвестировали в рекреационную недвижимость Турции, и немецкие пенсионеры ездили в Турцию от пенс.фонда бесплатно или за символические деньги. Поэтому их было так много.
Англичан все-таки больше было в Египте - их колония. При этом английские простолюдины такой же "тагил" в своей массе, в 11 утра обычно уже в стельку пьяные валяются на пляжах.

Спрашивал и у пожилых англичанок и у молодых немок - "почему именно Турция, есть же много других стран".
Отвечали вроде "а почему бы и не Турция".
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей