отдыхающие в Сочи могут стать невыездными, вчера ... 464 / 6361
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
27 авг. 2016
ir-ka писал(а):Я считаю, что самый бюджетный отдых семейный для обычных людей - это недели три зимой в Гоа и недели три летом в Испании/Греции/Португалии. Самые дешевые страны своих регионов.
Местное население приветливое, русских туристов любит, море прекрасное, пляжи песчаные.
А эти Сочи-Крымы - это для угорелых "ватников"
почему "ватников", глядя на марки автомобилей и "зеркальные" номера с московским регионом, не последние люди столицы едут на своих авто на Юг России....понятно что многие едут уже в обустроенные "гнёздышки" у кого квартирка(студия) а кого свой гостиничный комплекс с аквапарком
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 авг. 2016
Ирина_V11 писал(а):На Кавказе к животным относятся хуже, чем в России .. Давно заметила..
Не хуже, а по-другому. Более разумно.
То есть , кошка должна ловить мышей. Желательно держать всё-таки кота, а не кошку. Чтобы котят не топить.
Собака - сидеть на цепи и охранять .Всё.
Старое животное подлежит усыплению. Покупается новое. Нянчиться и лечить безнадежно больных старых животных, и уж тем более считать их членом семьи редко кто станет.
Тапками не кидаться москвичи! Это констатация фактов.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 авг. 2016
Все кто носит кожу и шубы, есть мясо, не может считать, что он любит животных (ну только если кушать). И не может считаться зоо-защитником.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):Анжелика, при чем тут вы? Наоборот, вы достаточно адекватный и приветливый представитель Кубанщины.
Спасибо, но ведь я написала, что напрягает и жду отъезда , вроде больше никто .
Марина Илмар писал(а):В Абрау чудесно два часа.
Живу в 15 минутах езды, поэтому досуг часто там , а он там организован, то концерты, то фесты, то ещё какие развлекательные программы, то просто поесть и на людей поглядеть. Завтра вот на спектакль в конгресс-холл еду.
В Абрау море есть, за Круглым озером в сторону Звездного пансионата, хороший платный пляж в открытое море, называется Абрау-бич.
По бездомным животным - у нас в городе государство в государстве - мощное волонтёрское движение, собаки -кошки усилиями очень многих горожан стерилизуются, клипсуются , номеруются, прослеживаются по сетям, безусловно спасаются, пристраиваются, лечатся. Денег и усилий жертвуется очень много, практически каждая уличная кошка или их стада под опекунством какого-нибудь горожанина.
При том город не выделяет ни копейки, вернее выделяет на умерщвление отравленными дротиками.
В частных домах спасённые проживают в больших количествах.
Геленджик подтягивается и Анапа, как-то совместно,по другим городам не в курсе.
Не так страшна малютка, как её чёрт.
27 авг. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):По бездомным животным - у нас в городе государство в государстве - мощное волонтёрское движение, собаки -кошки усилиями очень многих горожан стерилизуются, клипсуются , номеруются, прослеживаются по сетям, безусловно спасаются, пристраиваются, лечатся. Денег и усилий жертвуется очень много, практически каждая уличная кошка или их стада под опекунством какого-нибудь горожанина.
При том город не выделяет ни копейки, вернее выделяет на умерщвление отравленными дротиками.
В частных домах спасённые проживают в больших количествах.
Геленджик подтягивается и Анапа, как-то совместно,по другим городам не в курсе.
Не так страшна малютка, как её чёрт.
Нормальные люди есть всюду. Я писала о Сочи. Там все не так.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 авг. 2016
Ирина_V11 писал(а):ir-ka
Смотря куда, в какое место и в какой отель.
Туда, куда ездит массовка.
Тему то читали? ))
Или просто прицепились к отдельному сообщению? ))
ir-ka писал(а):Конечно, там есть и другуго уровня отели и публика, но в таких отелях никогда не было дешевле, чем в Сочи.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 авг. 2016
А я смотрю, место Шарикова пусто не бывает!
"Вчера котов душили-душили, душили-душили...!" (С)
"Вчера котов душили-душили, душили-душили...!" (С)
27 авг. 2016
ir-ka
Как скажете. ))
Как скажете. ))
27 авг. 2016
Не вижу смысла уезжать летом из лета, тем более на наши курорты.
Лето нужно начинать раньше, оттуда, где круглый год лето .....
и продлевать наше лето там же.
В этом должен быть смысл.
А мы по некоторым семейным обстоятельствам вынуждены были это лето провести дома и нисколько не пожалели.
Наши турбазы вполне конкурентноспособны оказались и даже пляжи на чистых речках оказались совершенно уже не те совковые пляжи.
Для меня было просто открытие в этом году: после работы мотнуться на пляж и искупаться в чистейшей проточной речной воде.
А жара-то была огого.
Лето нужно начинать раньше, оттуда, где круглый год лето .....
и продлевать наше лето там же.
В этом должен быть смысл.
А мы по некоторым семейным обстоятельствам вынуждены были это лето провести дома и нисколько не пожалели.
Наши турбазы вполне конкурентноспособны оказались и даже пляжи на чистых речках оказались совершенно уже не те совковые пляжи.
Для меня было просто открытие в этом году: после работы мотнуться на пляж и искупаться в чистейшей проточной речной воде.
А жара-то была огого.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
27 авг. 2016
ir-ka писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):А мне запомнились немецкие и английские пенсионеры в возрасте далеко за 70.
Немцы в сове время инвестировали в рекреационную недвижимость Турции, и немецкие пенсионеры ездили в Турцию от пенс.фонда бесплатно или за символические деньги. Поэтому их было так много.
Англичан все-таки больше было в Египте - их колония. При этом английские простолюдины такой же "тагил" в своей массе, в 11 утра обычно уже в стельку пьяные валяются на пляжах.
Спрашивал и у пожилых англичанок и у молодых немок - "почему именно Турция, есть же много других стран".
Отвечали вроде "а почему бы и не Турция".
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей