Покупка под аренду, онлайн ремонт, сдача. Делюсь опытом 650 / 11164
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 авг. 2016
Уля-ля
Может 0 лишний поставила. 600.000 за ремонт. Все вместе 3.800.000
Может 0 лишний поставила. 600.000 за ремонт. Все вместе 3.800.000
28 авг. 2016
Уля-ля писал(а):.тот же Антон ведь мог предложить и Кузьминки
Я не принимал участия в выборе варианта на покупку, но слышал о сделанном выборе.
Тем более Елена уже подробно обосновала свой выбор и свои решения. Ей комфортно жить в этом городе. Ей не нужны пустыри в Некрасовке и 1 этажи в Кузьминках. Не вижу темы для убеждения ее в обратном.
Елена, довольна покупкой, довольна ремонтом и сдачей, то главное
Мнения и желания Ирины ее личная позиция и проблемы)
Я на выставку пошел
28 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):ir-ka писал(а):на 1 этаже
Вы уже в паре домой взяли на перспективу то?)
Да взяли.
1ку на Речном поменяли на 1ку на Академической с кухней 13 м, клиент еще получил доплату больше 0.5 млн на руки. Дома под снос. Получил 1ку в монолите недалеко от Ворон2овского парка. Прибыль от инвеста больше 5 млн без учета аренды. Аренда 40 минимум в месяц.
Обращайтесь, и для вас что-то придумаем ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 авг. 2016
Белорусочка
Спасибо за тему. С удовольствием почитала. Отличное решение. Квартира получилась приветливая и уютная. Дом, если я правильно поняла, монолитный, новенький. Ему стоять и стоять в веках. Всегда найдутся желающие жить в хорошем свежепостроенном современном доме. Поздравляю с удачной покупкой. Не слушайте тех, кто все знает и видит будущее в волшебном шарике. Купили ровно за те денежки, что были на квартиру отложены, без ипотек и долгов. Лучше синица в руках, чем дятел в виде едемесячных платежей сами знаете где.
Спасибо за тему. С удовольствием почитала. Отличное решение. Квартира получилась приветливая и уютная. Дом, если я правильно поняла, монолитный, новенький. Ему стоять и стоять в веках. Всегда найдутся желающие жить в хорошем свежепостроенном современном доме. Поздравляю с удачной покупкой. Не слушайте тех, кто все знает и видит будущее в волшебном шарике. Купили ровно за те денежки, что были на квартиру отложены, без ипотек и долгов. Лучше синица в руках, чем дятел в виде едемесячных платежей сами знаете где.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 авг. 2016
ir-ka
Расскажите, как бы вы решили мою задачу.
Дано: 4000000 (на все, в т.ч. Ремонт, комиссию риэлтору, мебель, технику).
Найти: готовую квартиру в готовом монолитно-кирпичном доме с огороженной охраняемой территорией.
Транспортная доступность: 30 минут электричка/метро до центра Москвы.
Сдать: за 25000 р.
Очень интересует ваше мнение.
Расскажите, как бы вы решили мою задачу.
Дано: 4000000 (на все, в т.ч. Ремонт, комиссию риэлтору, мебель, технику).
Найти: готовую квартиру в готовом монолитно-кирпичном доме с огороженной охраняемой территорией.
Транспортная доступность: 30 минут электричка/метро до центра Москвы.
Сдать: за 25000 р.
Очень интересует ваше мнение.
Последний раз редактировалось Белорусочка 28.08.16, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
28 авг. 2016
Lea **
Вторичку не смотрели, может в следующий раз рискнём. Но пока надо передохнуть, сложно все это далось.
Вторичку не смотрели, может в следующий раз рискнём. Но пока надо передохнуть, сложно все это далось.
28 авг. 2016
Белорусочка писал(а):Расскажите, как бы вы решили мою задачу.
Задачу надо решать. На это требуется время и силы. Если вы думаете, что я вам тут сейчас за минуту накидаю вариантов, то это не мои методы работы. Это к вашему риелтору Антону.
В любом случае вы бы не оказались с неликвидом в Королеве за 4 млн.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 авг. 2016
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.