Самые комфортные районы Москвы для проживания. 184 / 5952
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 авг. 2016
David Moiseevich писал(а):с кирпичными сталинками 50- х годов постройки
Ничего пока не будет. Потом будут надстраивать этаж + мансарду и делать навесной лифт. Этаж + мансарда уйдут на продажу, за счет чего окупится капремонт. Это в домах с ж/б перекрытиями.
Мое видение.
David Moiseevich писал(а):и с блочными 5- этажными хрущами...
Снесут, как и 5ки более ранних серий.
На их месте построят новые дома эконом и эконом-комфорт.
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 авг. 2016
ir-ka писал(а):David Moiseevich писал(а):с кирпичными сталинками 50- х годов постройки
Ничего пока не будет. Потом будут надстраивать этаж + мансарду и делать навесной лифт. Этаж + мансарда уйдут на продажу, за счет чего окупится капремонт. Это в домах с ж/б перекрытиями.
Мое видение.David Moiseevich писал(а):и с блочными 5- этажными хрущами...
это если про убогие сталинки без лифта, а если нормальные с лифтом и фасадные
31 авг. 2016
KeyserSoze писал(а):Hotto писал(а):KeyserSoze писал(а):180 за метр для двушек 86 метров
ценник нормальный, там в отличие от их Пресни, метражи и планировки уже бизнесовые
А что вы думаете по району? Можно жить с семьей?
Обычный район. Жить можно.
Продают по аукциону, как и Калитники и Нижегордку. Один район по сути.
KeyserSoze писал(а):Сложно сказать что это)
Это дома под коммерческую продажу на месте снесенных 5-ек.
Должен же у застройщика быть профит после переселения муниципалов? ))
На Нижеродке такие дома стоят.
31 авг. 2016
Hotto писал(а):ir-ka писал(а):David Moiseevich писал(а):с кирпичными сталинками 50- х годов постройки
Мое видение.David Moiseevich писал(а):и с блочными 5- этажными хрущами...
5ки фасадные с лифтом? ))
31 авг. 2016
ir-ka писал(а):KeyserSoze писал(а):Hotto писал(а):
ценник нормальный, там в отличие от их Пресни, метражи и планировки уже бизнесовые
А что вы думаете по району? Можно жить с семьей?
Обычный район. Жить можно.
Продают по аукциону, как и Калитники и Нижегордку. Один район по сути.
но Нижегородка - по факту сильные выселки ЦАО и далеко до метро, Калитники имхо еще хуже, кладбищенское место с доступностью метро на оленях
31 авг. 2016
imv писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Только что реки нет нормальной, но и в Крылатском вряд ли купятся кто то будет.
Видал как народ купается. Я лично не рисковал, правда в гребном помню в юности купались. А так раньше ездил купаться в живописную бухту но сейчас там вроде все застроили не знаю можно ли там теперь купаться.Карпушкина Вероника писал(а):Для беговых лыж и просто прогулок и велосипедных прогулок - ПОЛЯ (!) без застроек и людей.
Вы либо профессионал кантрийщик, которому в кайф ломить через месиво по полям на велике, либо на велике вообще не катаетесь, иначе бы редставляли что такое на велике по полям.
Я вот кстати купаюсь у себя, сначала немного стремался, но люди плавают, и даже мамаша моя.
Ну и я следом. Жив здоров пока слава богу. Так что в некоторых озерках-речках Москвы все таки можно купаться, ничего не отвалится.
31 авг. 2016
ir-ka писал(а):Hotto писал(а):ir-ka писал(а):Ничего пока не будет. Потом будут надстраивать этаж + мансарду и делать навесной лифт. Этаж + мансарда уйдут на продажу, за счет чего окупится капремонт. Это в домах с ж/б перекрытиями.
Мое видение.
5ки фасадные с лифтом? ))
а вы тут только про пятэтажные сталинки? я думал про все