Засланцы 104 / 2356
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 сен. 2016
Святослав писал(а):Сегодня мне звонили по квартире которая была продана еще когда лежал снег. Какой то подозрительный сразу показалось звонок, заставший в неудобном месте и времени... Девушка сказала что увидела объявление на яндексе....
Подумал через пять минут, когда освободился со всречи и пытался перезвонить... То занято то трубку не берет. Смс доходит, получает, но не отвечает... Что это было? Зачем им старые квартиры и почему телефон потом не отвечает?
Трудно сказать, что это бывает. Может архивные базы прозванивают, выявляют проданы квартиры или не проданы, если не проданы/сняты с продажи, идут клеить объявления "куплю" ?
А я буду Пуля — потому что в цель!
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
04 сен. 2016
Алина Михельсон писал(а):Что с ними можно сделать?
*это был крик души
Установить Винер и Циан. Убрать все дубли галочкой. Прозвонить все. Учиться работать и видеть заманухи. Учится видеть и искать рекламу прямых продавцов сср, которых таким образом тиражируют.
Короче учиться работать с базами быстро.
Я вижу дубль сразу, другие как оказалось нет.
Но у меня навык работы с базами и большими объемами информации. Мне просто проще.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
04 сен. 2016
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.