Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14710

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 сен. 2016
*** писал(а):
Лара.rent писал(а):
не заведу из принципа.

Хвост виляет собакой

Паша мне пофигу, шо там кем виляет. Пока все в экстазе, я пройду мимо.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
12 сен. 2016
Лара.rent писал(а):
*** писал(а):
Лара.rent писал(а):
не заведу из принципа.

Хвост виляет собакой

Жизнь проходит мимо, или Лара проходит мимо жизни?)
12 сен. 2016
*** писал(а):
Лара.rent писал(а):
*** писал(а):
Хвост виляет собакой

Если Айфон 7-жизнь, то пусть идет мимо меня. Другие приоритеты и радости)
12 сен. 2016
Лара.rent писал(а):
*** писал(а):
Лара.rent писал(а):
не заведу из принципа.

Хвост виляет собакой

пройти мимо экстаза всеобщего :lol: это сильно "пройти не поднимая глаз"
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
12 сен. 2016
Лара.rent писал(а):
*** писал(а):
Лара.rent писал(а):

Мне показалось это позиция по жизни - там, где экстаз и веселье я пройду мимо. Из какого-то непонятного принципа. Не суть важно, о чем идет речь. Я не так понял?
12 сен. 2016
*** писал(а):
Лара.rent писал(а):
*** писал(а):

Мне показалось это позиция по жизни - там, где экстаз и веселье я пройду мимо. Из какого-то непонятного принципа. Не суть важно, о чем идет речь. Я не так понял?

Ишь ты...глубоко копаешь...С одной стороны прав, со стороны айфона, нет.
Не понимаю, почему должна платить больше, если мне нужно просто поговорить (мобильник), связаться по инету (ноут) и т.д.
Я не очень приветствую необоснованную роскошь, но позажигать не против :a_g_a:
12 сен. 2016
Именно так же мыслят покупатели Лады-калины и их больше, мысль проста - она тоже ездит, но дешевле. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 сен. 2016
Ежели по порядку.
1. В интернете полно народу, который ЗНАЕТ чего и как. А уж про телефоны знают все и всё. И огромное количество знатоков тратит свое время, убеждая остальных, что айфон - гавно. При этом у них самих айфонов нету. У меньшей части нет на него денег, а большая часть не покупает его чисто по идейным соображениям. Был и у меня раньше такой друг ... тоже все смеялся над айфонами ... а потом вышел 6+, и он больше не смеется. :lol: Влился, понимаешь.
Айфоновцы, кстати, в последнее время уже с ними не ругаются. Жизнь расставила, понимаешь, приоритеты.

2. Что касается ИОС. Есть люди, которые к ИОС уже привыкли. Полюбили. Научились обходить ограничения и примирились с теми ограничениями, которые нельзя обойти. Им (вот мне, например) вообще бесполезно про айфоны рассказывать. Все равно как обычному пользователю Винды расписывать прелести линукса. Ну не нужен он ему задаром, только и всего. Есть у меня, скажем, пятый нексус. Был в свое время куплен просто для того, чтобы понять - ШО ЭТО? Понял - не мое. Не говорю, что ИОС лучше. Просто он другой. И все тут.

3. Ну и что касается читалок. Песни про глаза ... ну мы же тут взрослые люди, да? Жить вообще вредно. Да, у электронных книг есть свои плюсы. И зарядку держат дольше, и все такое. НО. По КРАСОТЕ и возможности каталогизации - ничто не сравнится со старым добрым Айбуксом. Тем, который с деревянными книжными полками. Именно поэтому ни на одном из моих устройств нету до сих восьмерки. Потому как новый техно вариант - ИМХО, полная фигня.
А вот старый ... с переворачивающимися страницами ... с красивыми обложками ... с деревянными полочками - это вещь. Настоящий книжный шкаф. Любите Вы книжные шкафы - это Ваша программа. А если для Вас все равно, на чем чего читать - нет. Только и всего.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 сен. 2016
Михаил Нечаев писал(а):
Возможно, новый айфон и статуснее, но никак не могу понять, почему молодежь на "фокусах" и прочьих "нексиях" покупает айфоны, а дамы на "панамерах" совершенно не парятся на тему, айфон или андроид?

я про это
почему русские девушки, садясь в нексию или путешествуя на метро, должны иметь при себе и на себе "все лучшее" - обувь на каблуках, надутые силиконом губки , зимой шубка обязательно в комплекте метро-жителя и обязательно айфон, еще его стразами и зайчиками-мультяшками украшают и держат в оттопыренной руке
моя девушка косметолог иногда пользуется айфоном во время перерыва в процедурах
ее разговор звучит так
"ну, ты как?
да я ниче
а ты где?
да я на работе
ладненько
ага
ага
да светка звонила, у ней тоже все ниче
ну пока-пока
покаюшки
чмоки-чмоки"
ради этого разве платят 30-40 000 рублей?
ползарплаты , я думаю, у нее

Моя подруга, которая живет в Женеве и командует несколькими нефтеналивными танкерами, пользуется айфоном, хоть не очень им довольна, но у нее есть и телефон Таг Ойер и был Вертю и всяка разна, в том числе и Самсунг обычный, так она в него произносит слова, которые стоят миллионы долларов, понятно, что такие слова должна обслуживать соответствующая аппаратура
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 сен. 2016
А я просто тугодум в этих всяких техниках , в айфоне, если не надо устанавливать какие-нибудь разведчиские программы , все очень просто и понятно , тут цифры, тут буквы , а в андроиде мне настолько сложно, что хочется швырнуть куда -нибудь его.
И кстати , в нокии фонарике тоже сложно , там смс ки писать плохо , запятую надо искать и Интернета нет.

Мой выбор, потому что тупая . Семёрку не собираюсь покупать , у меня и шестёрки нет, для букв подходит просто пятерка.
А книги исключительно бумажные читаю .