Квартира без мебели. Как сдать? 365 / 4853
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 сен. 2016
Так вы согласны им купить мебель в счёт аренды. Конечно будет много согласных. Так как мебель будет новая. Также несложно найти в вашей локации нанимателей со своей кроватью. Главное - чтобы занимался этим понимающий агент. Нас тут хватает. Никто не подведёт. Удачи.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 сен. 2016
Важно понимать - что купленная мебель в счёт аренды - это уже ваша мебель. Поэтому выбирайте нормальную.
13 сен. 2016
Александр Харыбин писал(а):Так вы согласны им купить мебель в счёт аренды. Конечно будет много согласных. Так как мебель будет новая. Также несложно найти в вашей локации нанимателей со своей кроватью. Главное - чтобы занимался этим понимающий агент. Нас тут хватает. Никто не подведёт. Удачи.
Александр, ТС пишет, что хотел бы найти арендаторов или со своей мебелью или чтобы они купили мебель за свой счёт, так как денег на мебель у него после ремонта не остаётся.
13 сен. 2016
viewtopic.php?t=47901 Посмотрите мою тему, месяц назад закончили ремонт:).
По теме: купите хотя бы кухню, у многих арендаторов остальное есть своё.
По теме: купите хотя бы кухню, у многих арендаторов остальное есть своё.
13 сен. 2016
Он пишет: "Не платя при этом оговорённое время за проживание". В конце. Прочтите)
13 сен. 2016
То есть, это значит, что люди месяц проживут, а деньги потратят на мебель. А не ему дадут. Таким образом ОН покупает им мебель
13 сен. 2016
Александр Харыбин писал(а):Он пишет: "Не платя при этом оговорённое время за проживание". В конце. Прочтите)
О, сори, просмотрела)
Ну я этого тогда не понимаю, то есть арендатор вместо платы купит черти что, ну то есть, то что ему понравится)) а если у него проблемы со вкусом?) нее, это не рационально)
13 сен. 2016
Просто нужно покупки согласовывать с собственником. На всех подобных сделках об этом говорим - во избежание этого. А вы - аренда , аренда...
13 сен. 2016
Собственник спокойно может принять участие в выборе мебели, фактически покупается за его счет то мебель)
13 сен. 2016
Вот именно