Конкуренция 207 / 2815

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 окт. 2016
МихаилТОП

Николай Тюленев писал(а):
Присоединяйтесь к нам, господин барон. Присоединяйтесь!

Ну да!
P.S.Для шокирования общественности можете даже называть меня как раньше. Кораблевой И.В здесь нет ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 окт. 2016
Miu писал(а):
Пока планирую недостающие до 15 три млн собрать за год-полтора. Ипотеку не хочу. Где жить есть. Подготовку люблю тщательную - поэтому здесь (форум).

Как в воду я глядел. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 окт. 2016
....Теперь их аж три. Тенденция однако.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 окт. 2016
... проводить исследования конкурентных преимуществ претендентов.
Решили сэкономить время, не изучать массу материала, а выбрать по принципу: "кто похвалит себя лучше всех, тот и есть жених принцессы".

Мда.
Каждый видит то, что он видит (с)

Какая "похвала"? О чем Вы вообще? Как можно сравнивать "харизму", например, или "честность", или "результативность"? Это как сравнивать "что лучше - синее или квадратное?"
Разумеется, я не несу ответственности за подобный ход мыслей. Сами придумали, сами обиделись (с) :nez-nayu:

Все несколько проще.
У меня не срочная покупка и мне есть где жить. Пока собираю нужную мне сумму - в параллель занималась прояснением (самым поверхностным) процессов, которые предстоят в работе с риелтором. Узнала.
Так же увидела, как любой другой это видит в любой теме форума - хочешь не хочешь - кто и как себя ведет. Ваши реакции вчера и сегодня, безусловно, меня оттолкнули.

А Вас я выбрала еще в феврале вместе с двумя другими коллегами.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
03 окт. 2016
Олег Назаров писал(а):
Miu писал(а):
Пока планирую недостающие до 15 три млн собрать за год-полтора. Ипотеку не хочу. Где жить есть. Подготовку люблю тщательную - поэтому здесь (форум).

Как в воду я глядел. :)

Вы так говорите, как будто это была секретная информация.
Я не верю в сказки, что каждый сюда зашедший через неделю подписывает с выбранным специалистом договор.
Так поступают, мб, только те, у кого горит ипотека, негде жить. Все остальные делают как я.
Проясняют для себя важные моменты, выбирают, а когда готовы встречаются.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
03 окт. 2016
Miu писал(а):
... проводить исследования конкурентных преимуществ претендентов.
Решили сэкономить время, не изучать массу материала, а выбрать по принципу: "кто похвалит себя лучше всех, тот и есть жених принцессы".

Мда.
Каждый видит то, что он видит (с)

Какая "похвала"? О чем Вы вообще? Как можно сравнивать "харизму", например, или "честность", или "результативность"? Это как сравнивать "что лучше - синее или квадратное?"
Разумеется, я не несу ответственности за подобный ход мыслей. Сами придумали, сами обиделись (с) :nez-nayu:

Все несколько проще.
У меня не срочная покупка и мне есть где жить. Пока собираю нужную мне сумму - в параллель занималась прояснением (самым поверхностным) процессов, которые предстоят в работе с риелтором. Узнала.
Так же увидела, как любой другой это видит в любой теме форума - хочешь не хочешь - кто и как себя ведет. Ваши реакции вчера и сегодня, безусловно, меня оттолкнули.

А Вас я выбрала еще в феврале вместе с двумя другими коллегами.

И вот такая хрень у вас получилась) При всей к Вам симпатии. Но это так. Да :-(
03 окт. 2016
Svetlana55 писал(а):
Бхр, ау!!! ))))))

Поциент с Мамбы? ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 окт. 2016
Miu писал(а):
Ваши реакции вчера и сегодня, безусловно, меня оттолкнули.

Приходите к нам через год-полтора с реальным запросом.
Увидите, как все изменится. )
И мои реакции, и, главное, Ваше отношение к ним.

Ибо, ковыряться в меню на сытый желудок и стараться утолить нестерпимый голод - две больших разницы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Бхр, ау!!! ))))))

Поциент с Мамбы? ))

Тут все, как выясняется, в белом)
Кто ж сразу разберет -кто пОциент, а кто проведать зашёл))
03 окт. 2016
Miu писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Это я так, шутейно. :) продолжаете находиться в активном поиске ...

Если шутейно - рада) Отвечу.
..Потом петрушка в общении с Вами произошла, но, похоже, вырулили (с)). Сейчас с Тюленевым. Редеют ряды (с).

Не торопитесь все таки с выводами. Оба - отличные профи. Кому то Палько вообще с первой фразы на форуме не нравится. Это нормально :) Так что, не выкидывайте из обоймы, сходите на поговорить ко всем.