Конкуренция 207 / 2815
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 окт. 2016
МихаилТОП
Ну да!
P.S.Для шокирования общественности можете даже называть меня как раньше. Кораблевой И.В здесь нет ))
Николай Тюленев писал(а):Присоединяйтесь к нам, господин барон. Присоединяйтесь!
Ну да!
P.S.Для шокирования общественности можете даже называть меня как раньше. Кораблевой И.В здесь нет ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 окт. 2016
Miu писал(а):Пока планирую недостающие до 15 три млн собрать за год-полтора. Ипотеку не хочу. Где жить есть. Подготовку люблю тщательную - поэтому здесь (форум).
Как в воду я глядел.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 окт. 2016
....Теперь их аж три. Тенденция однако.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):... проводить исследования конкурентных преимуществ претендентов.
Решили сэкономить время, не изучать массу материала, а выбрать по принципу: "кто похвалит себя лучше всех, тот и есть жених принцессы".
Мда.
Каждый видит то, что он видит (с)
Какая "похвала"? О чем Вы вообще? Как можно сравнивать "харизму", например, или "честность", или "результативность"? Это как сравнивать "что лучше - синее или квадратное?"
Разумеется, я не несу ответственности за подобный ход мыслей. Сами придумали, сами обиделись (с)
Все несколько проще.
У меня не срочная покупка и мне есть где жить. Пока собираю нужную мне сумму - в параллель занималась прояснением (самым поверхностным) процессов, которые предстоят в работе с риелтором. Узнала.
Так же увидела, как любой другой это видит в любой теме форума - хочешь не хочешь - кто и как себя ведет. Ваши реакции вчера и сегодня, безусловно, меня оттолкнули.
А Вас я выбрала еще в феврале вместе с двумя другими коллегами.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
03 окт. 2016
Олег Назаров писал(а):Miu писал(а):Пока планирую недостающие до 15 три млн собрать за год-полтора. Ипотеку не хочу. Где жить есть. Подготовку люблю тщательную - поэтому здесь (форум).
Как в воду я глядел.
Вы так говорите, как будто это была секретная информация.
Я не верю в сказки, что каждый сюда зашедший через неделю подписывает с выбранным специалистом договор.
Так поступают, мб, только те, у кого горит ипотека, негде жить. Все остальные делают как я.
Проясняют для себя важные моменты, выбирают, а когда готовы встречаются.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
03 окт. 2016
Miu писал(а):Николай Тюленев писал(а):... проводить исследования конкурентных преимуществ претендентов.
Решили сэкономить время, не изучать массу материала, а выбрать по принципу: "кто похвалит себя лучше всех, тот и есть жених принцессы".
Мда.
Каждый видит то, что он видит (с)
Какая "похвала"? О чем Вы вообще? Как можно сравнивать "харизму", например, или "честность", или "результативность"? Это как сравнивать "что лучше - синее или квадратное?"
Разумеется, я не несу ответственности за подобный ход мыслей. Сами придумали, сами обиделись (с)
Все несколько проще.
У меня не срочная покупка и мне есть где жить. Пока собираю нужную мне сумму - в параллель занималась прояснением (самым поверхностным) процессов, которые предстоят в работе с риелтором. Узнала.
Так же увидела, как любой другой это видит в любой теме форума - хочешь не хочешь - кто и как себя ведет. Ваши реакции вчера и сегодня, безусловно, меня оттолкнули.
А Вас я выбрала еще в феврале вместе с двумя другими коллегами.
И вот такая хрень у вас получилась) При всей к Вам симпатии. Но это так. Да
03 окт. 2016
Svetlana55 писал(а):Бхр, ау!!! ))))))
Поциент с Мамбы? ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 окт. 2016
Miu писал(а):Ваши реакции вчера и сегодня, безусловно, меня оттолкнули.
Приходите к нам через год-полтора с реальным запросом.
Увидите, как все изменится. )
И мои реакции, и, главное, Ваше отношение к ним.
Ибо, ковыряться в меню на сытый желудок и стараться утолить нестерпимый голод - две больших разницы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 окт. 2016
ir-ka писал(а):Svetlana55 писал(а):Бхр, ау!!! ))))))
Поциент с Мамбы? ))
Тут все, как выясняется, в белом)
Кто ж сразу разберет -кто пОциент, а кто проведать зашёл))
03 окт. 2016
Miu писал(а):Олег Назаров писал(а):Это я так, шутейно. продолжаете находиться в активном поиске ...
Если шутейно - рада) Отвечу.
..Потом петрушка в общении с Вами произошла, но, похоже, вырулили (с)). Сейчас с Тюленевым. Редеют ряды (с).
Не торопитесь все таки с выводами. Оба - отличные профи. Кому то Палько вообще с первой фразы на форуме не нравится. Это нормально Так что, не выкидывайте из обоймы, сходите на поговорить ко всем.