Где искать работу начинающему риэлтору? 412 / 6665

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
07 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):
а вот опыт в ТАНах лучше не перенимать.

в ТАНе хорошо структурированное обучение азам, опыт конечно разный :hi_hi_hi: но и хорошего много можно перенять.
ТС - чел. идущий на грозу с нуля, средний доход квалифицированного специалиста ему не светит, его задача стать квалифицированным с минимальными потерями времени и денег :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
07 окт. 2016
Беляева Елена писал(а):
ТС - чел. идущий на грозу с нуля, средний доход квалифицированного специалиста

но не в технологичных агентствах,фу,гадость..они убивают само желание работать риэлтором..какое "обучение"? полудурок Димитриадис? Или придурок Захаров,или клиника Санкин-Салазкин? Чему они научат?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
07 окт. 2016
Чувствую я, что Михаилтоп с нами не надолго... :sh_ok:
Как жаль... :sh_ok:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
07 окт. 2016
[quote="suokiiret"][/quote]
конечно,не на долго,да я и не с "вами",я сам по себе. но,следует отметить -у вас интересно :)
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
07 окт. 2016
МихаилТОП

"МихаилТОП"]quote="suokiiret"
конечно,не на долго,да я и не с "вами",я сам по себе. но,следует отметить -у вас интересно

Причем, чем дольше будете, тем дальше все интересней, можно даже написать захватывающе! :a_g_a:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
07 окт. 2016
Antitelo писал(а):
Есть какие-то специализированные сайты, базы итд?

Отличный ник. Уже есть работа для эйчара-психолога АНа или ТАНа. Сходу взять не возьмут, но самоиронию оценят :)
Совет простой - выписываете из любой интернет-доски несколько телефонов под призывами "нужен памощник! научу всему-всему!! кленусь всем, что у меня могло быть, сам буду учить!!! Камисией не обижу!!!!". Выбираете те, что ближе к дому. Идете на собеседование. Чем страшнее вам будет компания и темнее условия - тем лучше :sh_ok: .
Для начала - самое то. Дальше собеседований или пары рабочих дней заходить не нужно. Потом, уже что-то поняв, ищите на этом форуме того, кто вам по-человечески ближе. Из авторов-представителей белых агентств. Напрашиваетесь в стажеры. Идете к ним. Вам будет с чем сравнить предыдущий опыт, пусть и двухдневный.
Дальше, особенно важное: сразу проситесь на ежедневные расклейки и холодные звонки. Если через месяц вы все еще живы - вас, возможно, не отпустят :bra_vo: .
Да, чуть не забыл: не успейте за эти 30 дней потратить деньги на "супероружие", дающееся избранным на самых секретных тренингах :ya_hoo_oo: .
Временно запретите себе читать темы:

"Сколько зарабатывают риэлторы", "Когда появляется первая сделка", "Моя мама против работы без оклада" :ni_zia: и "Мои друзья, уже купившие по "Приоре", смеются ;;-))) над тем, что я смотрю "Битвы за недвижимость".
Тогда, максимум, что вы потеряете - это немного душевного здоровья, пару пальцев (если будете неправильно клеить в заморозки). И условную месячную зарплату, которую вы, в теории, могли бы получить в другом месте. При этом вы отработаете множество рефлексов и полезных навыков для других занятий. Если вдруг после месяца решите резко бросить недвижимость :hi_hi_hi: . И, конечно, крайне интересное общение с разными людьми, получаемое обычно за несколько лет жизни.
Про пальцы - не настаиваю, бывают и счастливые исключения :a_g_a: .
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 07.10.16, 21:31, всего редактировалось 4 раза.
07 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Тогда, максимум, что вы потеряете - это немного душевного здоровья, пару пальцев (если будете неправильно клеить в заморозки). И условную месячную зарплату, которую вы, в теории, могли бы получить в другом месте. При этом вы отработаете множество рефлексов и полезных навыков для других занятий. Если вдруг после месяца решите резко бросить недвижимость. И, конечно, крайне интересное общение с разными людьми, получаемое обычно за несколько лет жизни.
Про пальцы - не настаиваю, бывают и счастливые исключения.

симпатичный слог :)
аффтар пешы ищще! :bra_vo:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
07 окт. 2016
Если ТС пройдет собеседование у ЮВ,то можно считать,что ему повезло,возьмут под крылышко и будет пахать с утра до ночи)
Там и покормят,если что :)
07 окт. 2016
Беляева Елена писал(а):
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Тогда, максимум, что вы потеряете - это немного душевного здоровья, пару пальцев (если будете неправильно клеить в заморозки). И условную месячную зарплату, которую вы, в теории, могли бы получить в другом месте. При этом вы отработаете множество рефлексов и полезных навыков для других занятий. Если вдруг после месяца решите резко бросить недвижимость. И, конечно, крайне интересное общение с разными людьми, получаемое обычно за несколько лет жизни.
Про пальцы - не настаиваю, бывают и счастливые исключения.

симпатичный слог :)
аффтар пешы ищще! :bra_vo:

Пасиб, добрая фея :smu:sche_nie: , буду
07 окт. 2016
Увидел тему ТС, ответил.
Потом прочитал все страницы и понял, что тут не до смеха. Ощущения: мужчины - печаль и все пропало (за редким исключением). Женщины - интерес и надежда. Почему так?