Начал брать выписки о собственниках для клиентов. Для своих и бесплатно. 140 / 3877
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 янв. 2017
Александр Харыбин писал(а):Надеюсь что скоро наладят )
Тоже сильно на это надеюсь, поскольку предстоит сдавать по доверенности. А документы по квартире собственники найти не могут, сами за границей живут((
22 янв. 2017
Моисеева Ольга
Ну так закажите обычную ЕГРН, проблем то) МФЦ на всех углах
Ну так закажите обычную ЕГРН, проблем то) МФЦ на всех углах
22 янв. 2017
В этом случае это так. Я про электронную проверку, не более)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 янв. 2017
Только ЕГРН пока не приходят в ПДФ
03 фев. 2017
Тататьяна писал(а):Меня, если честно, всегда очень удивляло, почему очень многие агенты, работающие с арендой на подбор (да и на сдачу в том числе), не заказывают ЕГРП и пробивают паспорт собственника на действительность. И воспринимают это как экзотику и очень удивляются самой такой возможности). Ведь при аренде риск нарваться на аферу, с подделкой паспортов и документов намного выше чем при купле продаже, а суммы передаются немалые, даже при относительно, например, бюджетной квартире в 50 тыс, это сразу 150 тыс. А набрать таких сумм можно быстро и много. Например по старым документам (правоустановке) которые Росреестр возвращает после сделки.
И это при том, что на вторичке, например, аванс частнику не больше 30 тыс. как правило. А тут сразу 150 тыс, "под честное слово, хорошим людям" фактически.
А ещё можно просто у соседей спросить, кто есть кто, иногда помогает в работе, если терзают смутные сомненья
Сдать-снять, купить-продать недвижимость в Москве и Московской области. Бесплатные консультации по тел. 8-963 -711-74-30 Эдуард
08 фев. 2017
Александр Харыбин писал(а):Только ЕГРН пока не приходят в ПДФ
А не в ПДФ что, срочные без печати электронные берёте уже? Я что-то на сайте Росреестра пока такой возможности не вижу
08 фев. 2017
Пока нет, выше писал.
16 фев. 2017
Всё конечно хорошо... Выписка из ЕГРН много вопросов снимает. Но вот задержка обновления инфо в гос.реестре страдает.
Убило работа росреестра в январе 2017 г. Слава разработчикам сейчас всё лучше.
Надеюсь, что скоро будет вылетать выписка как выдача поискового запроса на яндексе.
Убило работа росреестра в январе 2017 г. Слава разработчикам сейчас всё лучше.
Надеюсь, что скоро будет вылетать выписка как выдача поискового запроса на яндексе.
04 мар. 2017
Уррра! Вчера взял за пару минут! С айфона! Снова работает!! Слава Богу.