Хорошие районы москвы 183 / 6025
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 окт. 2016
Не понять мне понтов этих. Имею в виду Адекамера. Не дано.
Обратилась недавно женщина. Консультация. При чем не только ко мне, но и к другим коллегам с Дмира...Квартира 120 метров в переулке Сивцев Вражек. Надо продать....Казалось бы. Должно быть ОЧЕНЬ много понтов. Но нет их у нормальных людей. Нету. Просто надо продать. И всё.
Понятно, что человек не в силах пока понять, что теперь это совсем никому не нужно. Дорого и без надобности. И покупателей сейчас на такое просто нет.
Обратилась недавно женщина. Консультация. При чем не только ко мне, но и к другим коллегам с Дмира...Квартира 120 метров в переулке Сивцев Вражек. Надо продать....Казалось бы. Должно быть ОЧЕНЬ много понтов. Но нет их у нормальных людей. Нету. Просто надо продать. И всё.
Понятно, что человек не в силах пока понять, что теперь это совсем никому не нужно. Дорого и без надобности. И покупателей сейчас на такое просто нет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 окт. 2016
Adekamer писал(а):неверю!
у Вас как у айтишника нет автоконтроляграмотности ?
Нет ничего лучшего, чем специалист в своем деле.
16 окт. 2016
ВалентинаЯ писал(а):у Вас как у айтишника нет автоконтроляграмотности ?
я плохой айтишник
по поводу хороших плохих районов и как жить в тесноте
семьей специально попугаться ездили смотреть хоромы в матвеевском )))
хоромы понравились - матвеевское нет
всем не понравились
супруга сказал - пусть хоть 10 лет продавать будем но в такое не поедем
даже в хоромы
причем никто никому на улице лицо не портил - пьяный не валялся .... просто прогулялись 15 минут по микрорайону....
посмотрели на круглый дом.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
16 окт. 2016
Adekamer писал(а):супруга сказал - пусть хоть 10 лет продавать будем но .
мне тут позвонил не состоявшийся клиент. Не состоялся по моей инициативе.
Он уже продавался через 100 и одного риелтора и АН. Одна девушка предложила ему за его хоромы, которые стоят не больше 6, а некоторые риелторы рекламировали за 5400, она предложила ему 6500, при том, что он ей выплатит 500.
Он так возмутился. За что ?
Пы сы. У него однушка с видом на МКАД. больше 5500 не стоит.
Удачи всем в трудном деле !
Хорошо Вашей жене, она и через десять лет как новая ! У неё сто жизней, как у кошки. Или новую найдёте? Жену, в смысле. Не идти же со старой женой в новую квартиру?!
16 окт. 2016
Adekamer писал(а):ВалентинаЯ писал(а):у Вас как у айтишника нет автоконтроляграмотности ?
я плохой айтишник
всем не понравились
даже в хоромы
причем никто никому на улице лицо не портил - пьяный не валялся .... просто прогулялись 15 минут по микрорайону....
Опишите в красках убогость района, у вас так хорошо получается.
В какой части были ? Что особенно испортило ваше настроение?
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
16 окт. 2016
KeyserSoze
Про "убогость" с с ним согласна. Полностью. Гадостный район. И "круглый дом" - страшная гадость. У меня там клиент живет. Половина населяющих строение - маргиналы.
Про "убогость" с с ним согласна. Полностью. Гадостный район. И "круглый дом" - страшная гадость. У меня там клиент живет. Половина населяющих строение - маргиналы.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 окт. 2016
KeyserSoze писал(а):Adekamer писал(а):ВалентинаЯ писал(а):у Вас как у айтишника нет автоконтроляграмотности ?
я плохой айтишник
всем не понравились
даже в хоромы
Опишите в красках убогость района, у вас так хорошо получается.
В какой части были ? Что особенно испортило ваше настроение?
Многим не нравится. Он весь какой-то неуютный, не для людей, а для машин, доехать и запрыгнуть в коробку. Нет среды для человека.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
16 окт. 2016
Ми-Gera1 писал(а):Везде хорошо,где нас что то связывает с районом.
я для себя нашел пару локаций, где я не жил, не бывал (нету романтических воспоминаний ), но они мне очень нравятся именно как для жизни - гулять там скучно
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
16 окт. 2016
Adekamer
А как так можно, жить и не гулять? Ну скучно же!
Adekamer писал(а):я для себя нашел пару локаций, где я не жил, не бывал (нету романтических воспоминаний ), но они мне очень нравятся именно как для жизни - гулять там скучно
А как так можно, жить и не гулять? Ну скучно же!
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."