Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ГОРОДСКАЯ За одни фото надо сразу расстреливать. Особенно кухни. Дом 1927 дома, совсем дедушка уже. На любителя. Думаю не купят у них ее по такому прайсу. Там еще ремонт в приличные деньги выйдет. Балкон не вижу Если нет,то еще в догонку минус к цене. Плюс 1,метро у подъезда и для любителей старинных домов,весной на Площади Ильича продал тоже в доме 1927 года 2кк квартиру
там кажется с третьего начинаются балконы......то что ремонт надо делать--это и так понятно--но все ремонт под себя делают--это не причина не продажи..
ГОРОДСКАЯ Раз не продается столько времени,следовательно есть причины на это) Первая причина это цена Вторая надо разбираться,что там с документами у них Далее сам дом,не каждый хочет покупать квартиру в таком древнем доме со всеми вытекающими.
Вы же риелтор,я так понимаю,давно бы разузнали всю подноготную как вы указали вашего конкурента)
ГОРОДСКАЯ Раз не продается столько времени,следовательно есть причины на это) Первая причина это цена Вторая надо разбираться,что там с документами у них Далее сам дом,не каждый хочет покупать квартиру в таком древнем доме со всеми вытекающими.
Вы же риелтор,я так понимаю,давно бы разузнали всю подноготную как вы указали вашего конкурента)
Я не риэлтор--уже 20 раз повторила это ( серьёзно) .По документам--написано что они готовы к сделке--значит в порядке....А с ценой то что не так?
Раз не продается столько времени,следовательно есть причины на это) Первая причина это цена Вторая надо разбираться,что там с документами у них Далее сам дом,не каждый хочет покупать квартиру в таком древнем доме
Эта квартира обсуждалась на Нерсе какое-то время назад. Все хозяйке было сказано, но.... Там, по-моему, коммуналка. 2 этаж, окна прямо на площадь Крестьянской заставы и проезжую часть Воронцовской. И дом дряхлый и не реконструированный... Короче, выселят их оттуда ву конце концов. Место не айс совсем - я живу недалеко. Знаю, о чем говорю.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Раз не продается столько времени,следовательно есть причины на это) Первая причина это цена Вторая надо разбираться,что там с документами у них Далее сам дом,не каждый хочет покупать квартиру в таком древнем доме
Эта квартира обсуждалась на Нерсе какое-то время назад. Все хозяйке было сказано, но.... Там, по-моему, коммуналка. 2 этаж, окна прямо на площадь Крестьянской заставы и проезжую часть Воронцовской. И дом дряхлый и не реконструированный... Короче, выселят их оттуда ву конце концов. Место не айс совсем - я живу недалеко. Знаю, о чем говорю.
место как раз то там очень даже айс...и с окнами немного промахнулись....В том доме многие продавали и сейчас продают
Конечно врагу не пожелаешь таким образом решать свой жилищный вопрос как его Адекамер "решает". Всё же думаю что квартиру он эту купил сам по ипотеке, переплатил естественно, и теперь надеется хоть что то отбить. или пытается продать для отвода глаз супруги, а его самого и так всё устраивает.
Интересно чем его зацепила риэлтор девушка из АН Бонтон))? наверное с отдела реализации новостроя в намоленном месте.
Интересно он хоть понимает что на падающем рынке он может вообще никогда её не продать. ?
а как вообще головой спать в пенале да ещё в таком узком? а как же вентиляция?
Главный враг владельцев тесных однушек в центре и около него - Собянин со своими станциями метро строящимися, Дмитрий Энтео, Советская Власть и маткапитал. Сами посудите, где была степь и гамно, теперь есть метро, и дома там имеют сравнимо большую площадь, а семейная пара поедет не в халупу намыленную, но в норм район типа Митино (да-да). При чем тут клоун Энтео? Он забивает очередной гвоздь в крышку гроба почитателей зао рпц, и вот уже много лет всем чхать на намыленность места с высокой колокольни. Маткапитал путинский дал плоды в виде реального увеличения рождаемости в России. И никто в здравом уме не купит с женой и ребенком однуху 29-34 квадрата, в размере которой виноват проклятый, столь ругаемый путирастами СССР.
В тексте сказано что возможен обмен на вашу квартиру, а объявление позиционируется как свободная продажа. и Риэлтор отвечает да да конечно, свободная продажа. Или Адекамер после продажи планирует жить на вокзале, или он выбрал супер пупер риэлторов. тут наверное подобное к подобному притягивается.
89263956840